Оставлять ли ребенка с бабушкой, учитывая одну ее особенность?
Уже полгода безумно хочу выйти на работу, но не с кем оставить ребенка (дочку 4-х лет) - не хватило места в садике, муж и его родители активно работают. Можно доверить ребенка моей маме, она работает на дому. Но смущает одно обстоятельство. Она очень неплохая мать и бабушка, дочку мою нежно любит, правда, не из тех бабушек, которые балуют внуков, строгая, но справедливая, но есть у нее бзик, который еще мне детство подпортил. Она убеждена: ребенка надо приучать есть что дают. Мне она никогда без праздничного повода не готовила ту еду, которая нравилась мне самой. Я всем в семье готовлю отдельно, кто чего хочет, и боюсь за дочкины нервы. Как думаете, стоит или не стоит с бабушкой оставлять?
По моему мнению вам надо просто поговорить с матерью и объяснить ситуацию
Леди-Ми
[1300071194]
табуретка
Сообщение было удалено
И меня!!!!
Гость
[2146181548]
это не от сгущенки, это вы ненормальная. не видела детей которые в голодный обморок упадут, но кроме сгущенки ничего есть не будут, это уже нереальные физические и психические отклонения.[/quote]
Не боись я нормальная. Слыхала про детей, у которых нет аппетита? А сгущенка - она вкусная, ее и без аппетита пожрать можно.