Гость
Статьи
А как вам имя Альбина?

А как вам имя Альбина?

Привет всем!!! Девченки очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу имени Альбина! просто мы назвали так нашу доченьку(инициатива мужа была)а сейчас я все чаще читаю в интернете что это имя очень распространено у татар,хотя имя латинское!как вы думаете не будет ли у моей дочи проблем с этим?и как вам вообще имя Альбина?
Ольчик
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Отец Пикар
Альбина, Снежана, Анжелика... Что-то все из одной серии - "девушек" нетяжёлого поведения...)
Это глупость которая засела в вашей годове, и она ничего общего не имеет с реальностью
Гость
Карина
Имя Альбина чаще всего встречается у татар! Очень красивое имя! Думаю, подойдет девушкам с большими выразительными яркими глазами и длинными волосами. Для светлых русских оно вообще не катит... Лена, Ира, Таня - вот это уж точно русские имена для светлых девушек!
Глупости
Гость
Гость
Уже поздно такими вопросами задаваться, раньше надо было интернет читать, как в раше кто детей называет. Как назвали, так и назвали. вот в Америке вообще называют апельсинами и яблоками и не парятся.

И вообще, кому какая разница, какая национальность у ребенка? альбина от слова Альба, что переводится белая, так что даже смешно немного, учитывая, что татары редко очень бывают блондинами.
У вас какая-то неверная инфа, со мной учился мальчик -имя фамилия -100% татарин, да и сам не раз говорил, что татарин - просто блондин каких поискать.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 1 488 тем
Новые темы за месяц: 22 темы
Популярные темы за месяц: 8 тем