А как вам имя Альбина?
Привет всем!!! Девченки очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу имени Альбина! просто мы назвали так нашу доченьку(инициатива мужа была)а сейчас я все чаще читаю в интернете что это имя очень распространено у татар,хотя имя латинское!как вы думаете не будет ли у моей дочи проблем с этим?и как вам вообще имя Альбина?
Ольчик
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже поздно такими вопросами задаваться, раньше надо было интернет читать, как в раше кто детей называет. Как назвали, так и назвали. вот в Америке вообще называют апельсинами и яблоками и не парятся.
И вообще, кому какая разница, какая национальность у ребенка? альбина от слова Альба, что переводится белая, так что даже смешно немного, учитывая, что татары редко очень бывают блондинами.
И вообще, кому какая разница, какая национальность у ребенка? альбина от слова Альба, что переводится белая, так что даже смешно немного, учитывая, что татары редко очень бывают блондинами.
У вас какая-то неверная инфа, со мной учился мальчик -имя фамилия -100% татарин, да и сам не раз говорил, что татарин - просто блондин каких поискать.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 672 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Как остаться с одноклассницей вдвоём?2 ответа
- Вы даёте детям спать сутками на каникулах?10 ответов
- Что делать с ужасными детско-родительскими отношениями?1 ответ
- Мама думает, что я состою в отношениях с парнями2 ответа
- Мама говорит, что надо учиться готовить9 ответов
- У меня сын 12 лет сказал что хочет от транспорта отказаться.1 ответ
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Как быть с дочкой???9 ответов
- Что норма, а что нет?4 ответа
- Мама не покупает бюстгальтер3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Воспитание девочки79 ответов
- Сын не слушается и грубит. 11 лет23 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?21 ответ
- Как объяснить сыну, что я не куплю ему айфон?20 ответов
- Сын 9 лет замкнутый, но добрый. Каким он вырастет?19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт18 ответов
- Разлука с сыном15 ответов
- Хочу проколоть уши15 ответов
- Как наказать сына за это чудовищное, просто невыносимое поведение при людях?! Я до сих пор вся трясусь..11 ответов
Следующая тема