Привет всем!!! Девченки очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу имени Альбина! просто мы назвали так нашу доченьку(инициатива мужа была)а сейчас я все чаще читаю в интернете что это имя очень …
Я если честно удивлена что это имя латинское, всегда думала что татарское, я живу рядом с татарстаном, у меня очень много татарок Альбин знакомых. У них это имя очень распространено. От старушек, до грудничков - у них Альбины.
но раз уж вы назвали, ничего, пускай будет Альбина! У нас сейчас вся страна помешалась - называют именами не русскими, имена берут не только дагестанские, чеченские, но и разных стран всякие абро-кадабры, так что Альбина еще самое безобидное из тех имен как сейчас называют!
У меня тоже дочку зовут Альбина. Муж назвал.дочка на месте не сидит прыгает и скачет по всему дому ,веселая .не знаю как на счет татар,но в нашу группу три Альбины ходит.
Сообщение было удалено
Слушала про сказочной красоты бывшую жену Альбину от мужа *Златовласка , волосы до колен, огромные голубые глаза, высокая, стройная , в течении 12 лет. Зародиля комплекс неполноценности даже. Раздобыла через знакомых 12 её фотографий. Долго смотрела на них в шоке. - Армянка с огромным носом, чернющие глаза, стрижена под расческу рост180.. *** прямо.... Видимо муж так передо мной свою самооценку поднимал. История странная получилась....
Какой же бред тут пишут....
Лучше Альпина!Звучит мягче!
Меня зовут тоже Альбина и у меня нет не каких проблем с моим именем.
Очень люблю своё имя)))Я русская) А больше нравится, когда Аля называют) Я бы так и дочь будущую назвала, но это уже слишком наверное..)) При крещении дали другое имя)
УЖАСНОЕ ИМЯ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
да никак, ельбина
УЖАСНОЕ ИМЯ!!!НЕ СОВЕТУЮ!!
АХУЕННОЕ ИМЯ,Я БЫ ВДУЛ ЗА ТАКОЕ
У МЕНЯ БАТЮ ТАК ЗОВУТ
спасиба меня зовут Альбина
Хоть и вопрос был давно, но всё равно люди читают и сейчас , поэтому дополню)
Меня зовут Альбина, мне 26 лет, семья называет Альбинка, друзья Альбиша и Альба. И кстати, я блондинка с зелеными глазами и не толстая, а достаточно стройная! У меня много друзей и люди тянутся ко мне.
Добрая, отзывчивая, всегда помогу, но как и все-временами ленива😁.
Никогда проблем не возникало, да, иногда спрашивают не татарка ли я и на этом всё.
Нравится, что имя не такое популярное и люди удивляются при знакомстве, и сразу запоминают.
В школе слегка бесило, что пожилые учителя называли Алиной, не знаю почему именно они путали, наверное в их время имя было совсем редкое.
Как по мне - имя прекрасное! А ещё я украинка)
Были попытки меня называть альбатросом и альбиносом, я сразу ставила человека на место, дав понять, что это не приемлемо и если человек хочет со мной хорошо общаться, то не стоит ТАК ко мне обращаться!
Среди любых имён есть плохие и хорошие люди, кому не нравится , просто ВАМ попались не очень люди, либо не сошлись характерами, увы но так случается и это не значит, что та Альбина плохая и имя ужасное 😏
Я, Альбина, живу с этим именем 40 лет. Сама русская, всегда спрашивают татарка ли я по национальности. Я отвечаю, что я Альбина Вячеславовна, на этом все. С другим именем себя не представляю, так как мне кажется оно мое и мне подходит.
Сообщение было удалено
Ну если учесть, что среди христианских великомученников есть Альбина, то да - "жаргон" прям.
у меня очень красивое и редкое имя с русскими корнями . всё что вы говорите ерунда , альбиной называют особенных девочек . если вы познакомитесь с альбиной то всегда захотите общатся и общатся с этим человеком...
Согласна, имя Альбина даже очень привлекательное и редкое.
Меня тоже зовут Альбина!!!
Я даже рада что меня так назвали, потому что Альбина переводится как белая, это очень хороший знак !!!
Тем более, у имени Альбина, красивое и краткое имя Аля.
Может кому-то и не нравится наше имя, но говорят что все Альбины очень добродушные девушки и всегда стремятся к лучшему.
Мне 55 и по сей день вижу и слышу безграмотных людей. Услышали имя Альбина- все, татарка. Нет! Имя Альбина польское, произошло от мужского имени Альбин. Означает белая, пчелка.
щас как только не называют.. И что даже, если оно распространено у татар? Если это вас парит, фамилия то у Альбины русская ?
Насчет имени, сокращенное Аля ничего вроде, а полное Альбина не очень.
Сама ты не очень. Аля *** имя, А-ля 😂. Альбина нормальное полное имя, а сокращенки оставьте для кличек собак
Очень это имя не люблю и подругу отговорила так называть. Она до сих пор благодарна, так как теперь ей самой не нравится уже)) А впрочем, у всех свой вкус. Я лично больше люблю более благородные имена.
Куда ж *** благороднее? Ааа ну да Манька, Катька и Дашка.... Ой пордоньте Мария, Екатерина и Дарья *** ржака 😂😂😂😂
Ооо
Боже чел
Какой *** ты несёшь
Меня зовут Альбина
Эмм
Я могу так же *** твоё имя
Просто потому что я так захотела!
альбатрос альбинос. вы че...тошнит. одна знакомая альбина была грузинка или армянка, короч черножопая. симпатичная, но низкорослая и кривоногая. и вторая падла тоже малая и противная, шустрая и колкая. и обе тощие трески. характер у обеих просто гамбец. не нравится абсолютно имя, наверно из-за личной неприязни. И зачем так называть? Чем чем, но именем выпендриваться - бред! ВОт имя - Мишель. Ну капец же...у меня знакомая Мишель и еще и Вячеславовна. ахах ну вдумайтесь как смешно звучит фу) так же как и Альбина Васильевная, Михайловна энд соу он) с нее бедной все смеяться будут и она уж точно свое имя любить не будет.
Кровь из глаз, после прочтения!
Не переживайте и не обращайте внимание на то ,что пишут люди вам в комментариях . Меня тоже зовут Альбина ,я подросток ,но мои знакомые никогда не унижают меня из за моего имени ,да и это тупо ,я считаю . Обычное имя ,есть и похуже ,думаю ,это не имеет никакого значение
Сообщение было удалено
у твоей матери имя как у мымры💋💋
Я сама Альбина и мне искренни не нравится моё имя у меня ещё такая фамилия вроде сочетается но это узбекская потому-что мой папа из узбекистана🙁
Я русская Альбина. Что могу сказать,имя красивое,яркое,необычное, внимание привлекает.характер и жизнь непростые.по натуре лидер,много талантов. Нужна опека и помощь от родителей в реализации, вера в своего ребёнка. Красивая ,всегда говорили что как статуэтка,запястья и стопы аккуратнее и тонкие,зелёные большие глаза,фарфоровая кожа,пухлые губы,в 40 лет такой и осталась,люблю детей до безумия, готова жизнь отдать,готовлю вкусно, дома должна быть эстетика и чистота.в детстве хулиганка, с мальчиками проще было дружить, всегда искала приключения, очень много книг читала сама,никто не заставлял . Качества -честность,открытость, вера в людей, мягкая,всех прощала,светлая душа,переживала за весь мир кажется)))хотелось всем помочь, когда выросла ,то пришлось стать жестче ,организованнее. кому не нравится, пусть на свое имя смотрят
Всем привет, меня зовут Альбина. О тебе честно : есть некая надменность, запоминаю обиды навсегда, справедливая, перфекционистка, хозяйственная, чистоплотная, яркая натура 100 %, харизматичная, круг общения подбираю щепитильно, добрая в меру, заботливая, с характером, могу припоминать обиды и не раз (писала выше). Имя редкое и красивое. Коротко называют А-ля, Альбинчик, Альбиша. Свои только полным именем называют. Дружить умею. Муж любит, дети тоже (но строю их). если вы эфектная, симпатичная то вы однозначно Альбина. Не пожалеете, называйте! 🔥💞✨🧨😘🫶🤗😉
Не переживайте и не обращайте внимание на то ,что пишут люди вам в комментариях . Меня тоже зовут Альбина ,я подросток ,но мои знакомые никогда не унижают меня из за моего имени ,да и это тупо ,я считаю . Обычное имя ,есть и похуже ,думаю ,это не имеет никакого значение
Альбина- это означает яркий, белый. Меня тоже зовут Альбина очень красивая имя.
Во все мире известное имя. Очень удобно когда за границей. Все легко произносят.
Происхождение латинское
Род женский
Мужское парное имя Альбин, Альбино.
Производ. формы Аля, Бина, Белла, Ляля, Алечка.
Иноязычные аналоги
Bella, Alba.
венг. Albina
греч. Albina
дат. Albina
исп. Albina
итал. Albina
лат. Albina
нем. Albina, Albine, Albinia
нидерл. Albina
норв. Albina
пол. Albina
порт. Albina
рум. Albina
рус. Альбина
словац. Albína
укр. Альбiна
фин. Albina
фр. Albine
хорв. Albina
чеш. Albína
швед. Albina
яп. アルビナ (Arubina)
Красивое имя Альбина мне нравится,имя латиского происхождения приходит из католицизма..Есть разыне версии происхождения этого имени..Поав в православие имя Альбина кратко звучитБина ,так как суффикс -Бина есть..