Гость
Статьи
А как вам имя Альбина?

А как вам имя Альбина?

Привет всем!!! Девченки очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу имени Альбина! просто мы назвали так нашу доченьку(инициатива мужа была)а сейчас я все чаще читаю в интернете что это имя очень …

Ольчик
115 ответов
Последний — 13 января, 20:40 Перейти
Страница 3
101.
Юлия
М

Татарское имя, это правда. Но раз уже назвали, то не переименовывать же

Это латинское имя

102.
Альбина

Очень красивое имя и я рада что меня так родители назвали редкое и красивое привыкли что у нас девочки в основном Маши, Кати и т.д. А вот Альбина редкое дочь будет гордится что её редким именем назвали

104.
Гость

Я если честно удивлена что это имя латинское, всегда думала что татарское, я живу рядом с татарстаном, у меня очень много татарок Альбин знакомых. У них это имя очень распространено. От старушек, до грудничков - у них Альбины.
но раз уж вы назвали, ничего, пускай будет Альбина! У нас сейчас вся страна помешалась - называют именами не русскими, имена берут не только дагестанские, чеченские, но и разных стран всякие абро-кадабры, так что Альбина еще самое безобидное из тех имен как сейчас называют!

105.
нина

У меня тоже дочку зовут Альбина. Муж назвал.дочка на месте не сидит прыгает и скачет по всему дому ,веселая .не знаю как на счет татар,но в нашу группу три Альбины ходит.

106.
елена
Ольчик

Привет всем!!! Девченки очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу имени Альбина! просто мы назвали так нашу доченьку(инициатива мужа была)а сейчас я все чаще читаю в интернете что это имя очень распространено у татар,хотя имя латинское!как вы думаете не будет ли у моей дочи проблем с этим?и как вам вообще имя Альбина?

107.
елена

Слушала про сказочной красоты бывшую жену Альбину от мужа *Златовласка , волосы до колен, огромные голубые глаза, высокая, стройная , в течении 12 лет. Зародиля комплекс неполноценности даже. Раздобыла через знакомых 12 её фотографий. Долго смотрела на них в шоке. - Армянка с огромным носом, чернющие глаза, стрижена под расческу рост180.. Трансвестит прямо.... Видимо муж так передо мной свою самооценку поднимал. История странная получилась....

108.
Гость

Какой же бред тут пишут....

109.
Француаза

Лучше Альпина!Звучит мягче!

107.
Альбина

Меня зовут тоже Альбина и у меня нет не каких проблем с моим именем.

107.
Альбина
Француаза

Лучше Альпина!Звучит мягче!

Нет. Лучше Альбина. Так лучше звучит

108.
Гость
Алюся

Это самое красивое, меня тож зовут Альбина, все восхищаются моим именем)))))

Меня тож зовут Альбина ,я з Украини,мне моё имя нравится но иногда меня обзивают

109.
Альбина Д.

Очень люблю своё имя)))Я русская) А больше нравится, когда Аля называют) Я бы так и дочь будущую назвала, но это уже слишком наверное..)) При крещении дали другое имя)

110.
Гость

УЖАСНОЕ ИМЯ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

111.
Гость

да никак, ельбина

112.
Гость

УЖАСНОЕ ИМЯ!!!НЕ СОВЕТУЮ!!

113.
Гость

АХУЕННОЕ ИМЯ,Я БЫ ВДУЛ ЗА ТАКОЕ
У МЕНЯ БАТЮ ТАК ЗОВУТ

114.
Гость

спасиба меня зовут Альбина

115.
Гость

Хоть и вопрос был давно, но всё равно люди читают и сейчас , поэтому дополню)

Меня зовут Альбина, мне 26 лет, семья называет Альбинка, друзья Альбиша и Альба. И кстати, я блондинка с зелеными глазами и не толстая, а достаточно стройная! У меня много друзей и люди тянутся ко мне.
Добрая, отзывчивая, всегда помогу, но как и все-временами ленива😁.

Никогда проблем не возникало, да, иногда спрашивают не татарка ли я и на этом всё.

Нравится, что имя не такое популярное и люди удивляются при знакомстве, и сразу запоминают.

В школе слегка бесило, что пожилые учителя называли Алиной, не знаю почему именно они путали, наверное в их время имя было совсем редкое.

Как по мне - имя прекрасное! А ещё я украинка)

Были попытки меня называть альбатросом и альбиносом, я сразу ставила человека на место, дав понять, что это не приемлемо и если человек хочет со мной хорошо общаться, то не стоит ТАК ко мне обращаться!

Среди любых имён есть плохие и хорошие люди, кому не нравится , просто ВАМ попались не очень люди, либо не сошлись характерами, увы но так случается и это не значит, что та Альбина плохая и имя ужасное 😏