А как вам имя Альбина?
Привет всем!!! Девченки очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу имени Альбина! просто мы назвали так нашу доченьку(инициатива мужа была)а сейчас я все чаще читаю в интернете что это имя очень распространено у татар,хотя имя латинское!как вы думаете не будет ли у моей дочи проблем с этим?и как вам вообще имя Альбина?
Ольчик
179 ответов
Последний —
Перейти
Кристль
Мне тоже нравится!
дочу хочу так назвать
дочу хочу так назвать
Anna
Сообщение было удалено
Альба у испанцев очень часто встречается... Знаете, они тоже, так сказать не все блондины :) Это в переносном смысле- как белое платье невесты, в смысле чистая, целомудреная.
Нормальное имя. Главное что из него никакую не сделать обидную кличку, так что не будет проблем.
Нормальное имя. Главное что из него никакую не сделать обидную кличку, так что не будет проблем.
Альбина
Я тоже Альбина..горжусь своим именем..Про татарское правда-у меня часто спрашивают-я татарка или нет-когда узнают моё имя-хотя я русская..Но это не проблема.ИМЯ-КЛАССНОЕ!!!
Альбина
Часто называют Альбиха,Альбиша,Альбинчик,Альбиносик,Альбусик..по-разному)
Тарас
Замечательное русское имя
Гость
альбатрос альбинос. вы че...тошнит. одна знакомая альбина была грузинка или армянка, короч черножопая. симпатичная, но низкорослая и кривоногая. и вторая падла тоже малая и противная, шустрая и колкая. и обе тощие трески. характер у обеих просто гамбец. не нравится абсолютно имя, наверно из-за личной неприязни. И зачем так называть? Чем чем, но именем выпендриваться - бред! ВОт имя - Мишель. Ну капец же...у меня знакомая Мишель и еще и Вячеславовна. ахах ну вдумайтесь как смешно звучит фу) так же как и Альбина Васильевная, Михайловна энд соу он) с нее бедной все смеяться будут и она уж точно свое имя любить не будет.
Альбина
меня зовут Альбина и че????? я оч обожаю эт имя самое редкое имя... сейчас мало кого так называют....а кто это имя портит.значит просто завидуют.что под этим именем девушки только особенные!!!!!
Альбина
меня Альбина зовут, я русская, светловолосая и стройная. А у восточных народов я вообще такого имени не встречала. Сама замужем за арабом, так все там переспрашивали, так как впервые слышали такое имя. Альбина - европейское имя
Альбина
Сообщение было удалено
да
Альбина
меня зовут Альбина я вообще башкирка и че???
Альбина
у меня сексуальное имя Альбина)завидуйте,всякие светки,насти и т.д.
альбина
Лучше имени быть не может!!! Сколько Альбин знаю - все девчонки хорошие. Называй и радуйся!! (а еще характеристику почитай)
Катя
Имя оч красивое!!!!! я так дочку назову
OlOl
Альбина необычное и редкое имя.Переводится как белая и чистая. Мне нравится
??
сууууууууууууууууупер
Малинка
Сообщение было удалено
Ага!У племяшки в группе есть Пенелопа и все, как один, зовут ее попа. И еще почему -то хлопай попой.
Гость
Это красивое имя))какое татарское?я русская,и меня всё устраивает))со мной общаются как с хорошим человеком))это очень красивое имя!
*)
Сообщение было удалено
это твое имя фу фу фу
Альбина-аля называй как хочешь*
лично меня зовут Альбина мне это имя оч уж нравиться)))
Гость
Сообщение было удалено
а вот как вы можете писать о человеке которого не знаете
Гость
Сообщение было удалено
знаешь меня тоже зовут Альбина и мне очень не приятно когда вы так пишете не знаете что думают о вашем имени тогда лучше вовсе не пишите, это одно и тоже что я напишу что мне не нравиться ваше имя хотя я даже не знаю его
Альбина
Замечательное имя! Красивое и редкое. и никакое не татарское, а германское между прочим. Имя очень запоминающееся. Одна из ласковых форм - люша, алюша.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я сама Альбина ))))так что не беспокойтесь насчет имени
Аля
Вопрос был задан давно, но не удержалась, чтобы не отписаться по данному поводу.
В детстве своё имя не нравилось, обычно представлялась "Алей" и до сих пор так делаю, только если по работе нужно назвать полное имя. Но только исключительно потому и не нравилось, что в маленьком городке я была одна такая и все переспрашивали: "Как, как тебя зовут?". А мне хотелось быть как все: Леной или Ксюшей.
Но есть и плюс: все запоминали меня сразу. Но имя коверкали: я была и Асей, и Алисой, и Алевтиной, но чаще Алиной.
В пятнадцать лет от моего имени тащились мальчики, в старшем возрасте - мужчины. Женщинам имя моё нравится, но не каждой, а вот мужчины считают его эротичным.
Сейчас мне самой оно нравится и не поменяла бы ни за что!
Кстати, я не блондинка, не русская, но и не татарка, я - украинка, с карими глазами, светлой кожей и русыми волосами.
И отчество у меня Николаевна.
Альбина Николаевна, по-моему, звучит! )))
Всем удачи, любите свои имена и не парьтесь чужим мнением, у каждого свой вкус.
В детстве своё имя не нравилось, обычно представлялась "Алей" и до сих пор так делаю, только если по работе нужно назвать полное имя. Но только исключительно потому и не нравилось, что в маленьком городке я была одна такая и все переспрашивали: "Как, как тебя зовут?". А мне хотелось быть как все: Леной или Ксюшей.
Но есть и плюс: все запоминали меня сразу. Но имя коверкали: я была и Асей, и Алисой, и Алевтиной, но чаще Алиной.
В пятнадцать лет от моего имени тащились мальчики, в старшем возрасте - мужчины. Женщинам имя моё нравится, но не каждой, а вот мужчины считают его эротичным.
Сейчас мне самой оно нравится и не поменяла бы ни за что!
Кстати, я не блондинка, не русская, но и не татарка, я - украинка, с карими глазами, светлой кожей и русыми волосами.
И отчество у меня Николаевна.
Альбина Николаевна, по-моему, звучит! )))
Всем удачи, любите свои имена и не парьтесь чужим мнением, у каждого свой вкус.
Гость
нет у нее не будет проблем по себе знаю меня тоже завут альбина у меня не был проблем и у вашей дочки не будет в честь имя альбина написана книга АВТАР БЫЛ ДЮМА
+380664147800
Сообщение было удалено
+380664147800
Согласна
Альба
вы не притставляете меня зовут Аля,но я высокая,худая.но нос норм
альбина
Сообщение было удалено
альбина
да сам ты альбатрос и альбинос. Эта девушка черножопая красивее тебя понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это имя мишель такое ужасное что даже противно мне стало, наверное это имя назвали в честь мышки или в честь чего то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина, Снежана, Анжелика... Что-то все из одной серии - "девушек" нетяжёлого поведения...)
Наталья
Алина-это вообще-то производное Галины,а совершенно не татарское имя.Вот еще придумали! Соображать, господа, умеете?
альбина
красивое имя, я сама альбина и мне все говорят что у тебя очень красивое имя, а вот если это даже инициатива мужа то это еще лучше, альбины-папины дочки, имеют характер отца( знаю по себе)
аня
имя супер
Гость
Лично мне имя очень нравится очень яркое и звучное и запаленащие имя у меня есть подруга её тоже зовут Альбина характер просто прикрасний она всегда добрая весёлая озывчивая девочка всегда мне помогает ! Так что не надо переживат если Каму - та не нравится имя или характере просто вы никогда не папробивали подружится !
Гость
Меня зовут Альбина! И я горда своим именем!!! Я восточная Альбина!!!
Карина
Имя Альбина чаще всего встречается у татар! Очень красивое имя! Думаю, подойдет девушкам с большими выразительными яркими глазами и длинными волосами. Для светлых русских оно вообще не катит... Лена, Ира, Таня - вот это уж точно русские имена для светлых девушек!
Гость
мне безумно нравится
Гость
Очень привлекательное имя. Манящее. У немцев встречается.
Гость
У меня знакомая Альбина- прекрасный отзывчивый человек, с открытой душой, со своим мнением, умная, красивая, стильная, состоявшаяся, успешная. Свою дочку хочу так назвать. Нравится мне это имя, нежное такое.
Альбина
Сообщение было удалено
ну я Альбина, русская, светлая, и имя самое то - Альбина от латинского белая. Кстати, имя Альбина часто встречается у поляков, а уж среди них темных мало
Гость
я тоже Альбина! меня мое имя устраивает! Раньше я боялась что буду прикалыватся, но когда я называю свое имя ни кто даже не шутит на эту тему. мне говорят что у меня красивое имя, и внешность. но я этого в себе не вижу...
не переживайте, вы выбрали хорошее имя для вашей доченьки! и не надо боятся, нормальные люди и слова на счет ее имени не скажут! у вас будет очень красивая дочка я уверена)
не переживайте, вы выбрали хорошее имя для вашей доченьки! и не надо боятся, нормальные люди и слова на счет ее имени не скажут! у вас будет очень красивая дочка я уверена)
Светка
У меня сестричка Альбина называю её Аля и Алечка
Къяра
[quote="Ольчик" message_id="4098284"] Проблем??? Националистка ты гребаная. Конечно у нее будут проблемы, если она вырастет такой же ***** как и ты.
Татьяна
Мы назвали девочку Альбина, папа татарин, он на этом имени и настоял. Девочка беленькая и голубоглазая, зовем Альбисик. Мою школьную подругу тоже зовут Альбина, хотя она совершенно русская
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя имя красивое не делай глупости
Маргоша
У меня сестра Альбина ласково називаем Альбинка, Альбуся.Сокращонно Аля , когда злимся Алька.
Маргоша
Альбина красивое имя не то что : Маша Катя Настя Алина Милана Диана Яна Арина Аня Лера Даша Варвара
Юлия
Сообщение было удалено
Это латинское имя
Альбина
Очень красивое имя и я рада что меня так родители назвали редкое и красивое привыкли что у нас девочки в основном Маши, Кати и т.д. А вот Альбина редкое дочь будет гордится что её редким именем назвали
Следующая тема