Я без макияжа страх божий, муж очень хорош собой. Родила девочку получилась копия я мышка с маленькими глазками и реденькими волосиками. Подскажите, кто знает, большая ли вероятность второго ребенка родить также похожего на себя или все же чаще дети по очереди похожи то на одного родители то на другого?
вероятность в каждом отдельном случае 50%. т.е. эти "случаи" не зависят друг от друга. так же как и с полом ребенка. если у вас девочка, то второй и последующий с такой же вероятностью будет девочки либо мальчик.
Го
[667635732]
Автор
Сообщение было удалено
чей-то? я с маленькими глазками ваще себя мышью не считаю! часто хожу без косметики и выгляжу вполне ярко, у меня темно-русые волосы, брови и ресницы. глаза зеленые. дочь на меня похожа, я на хожу ее миленькой, хоть и глазки маленькие.
Кстати она вполне может перерости. Даже с вашими чертами будет красавицей. Я такое видела в жизни
Albina
[2935666723]
Моя подруга имеет реально некрасивое лицо, муж тоже не суперский. Зато ребенок симпатичный.
J
[2267527049]
Бедный ребенок, только четыре месяца, а мамаша в уродины записала. И откуда у вас столько времени- вместо того, чтобы радоваться, что у вас есть ребенок, выискиваете недостатки. А если девочка пойдет в папу, такая мамаша вся изойдет от ненависти и ревности.
Гость
[929459239]
У меня очень красивая мама и папа был красив, оба высокие, я не такая красивая как они, но симпатичная, правда маленькая 157см всего - и это при том, что рост матери 168, а отца - 184 см. Мой муж не красавец, но у него правильные черты лица - когда родился сын, я тоже подумала - будет в мужа, то есть, ничего особенного. Но вот к году стало видно, что становится очень даже симпатичным. Сейчас ему три - вы бы видели какой красавчик! И нельзя сказать, что на кого-то похож. Взял самые лучшие черты у всех родственников. У меня - разрез глаз и длинные рестницы, у мужа - красивый носик, шикарные волосы у моей мамы, стройность и высокий рост - у моего отца, темно-карие глаза от моей бабушки, идеальные зубы от отца мужа, а общительность и веселость - от моей сестры. Я теперь сама от него балдею и в садике воспитатели называют его красавчик (он рассказывает), а раньше тоже переживала, что ребенок не очень красивым будет. Вы подождите пару лет - может и вас ждет приятный сюрприз!
в нашей семье примерно так и получилось. ну, вернее, не совсем так. короче, старшая дочка копия папашка (от меня только глаза, прямые волосы и пол) - рослая, полненькая и писец какая упрямая. а младшая (видать в бабушек пошла, ни на меня, ни на мужа не похожа) ну просто куколка - глазки, реснички, волосики льняные, фигурка точеная, да и характер покладистый. старшая естессно ревнует и обижается, когда все мелкую хвалят. эх, нету в жизни щастья! кстати, на счет волос - у старшей при рождении были три волосины в пять рядов, до трех лет практически не росли. зато сейчас заколка-автомат на ее шевелюре не застегивается.