Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже
Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, даше средств к существованию, все уходит на развлекаловки.У моей приятельницы дочь родила в 22 и 24 года, муж есть, карьера, а у моей дочери ничего нет.Я понимаю что он взрослый человек, но как быть?А что с ней станет , когда меня не будет?Ни потомства, ни семьи - пустота за спиной..
Ирина
1 138 ответов
Последний —
Перейти
тата
Вы мать, у вас и надо спрашивать, почему дочь такая.
табуретка
Ирина
Сообщение было удалено
ну, квартиру-то ты ей оставишь?
Гость
какое потомство??какая пустота??ей ВСЕГО 25))выйдет еще замуж и родить 10 раз успеет)
что хорошего родить в 22 и 24??только вуз закончила, давай пеленками заниматься)))кстати, интересно, откуда у нее с такими предпосылками карьера??))или тема разводка??)
что хорошего родить в 22 и 24??только вуз закончила, давай пеленками заниматься)))кстати, интересно, откуда у нее с такими предпосылками карьера??))или тема разводка??)
Ирина
тата
Сообщение было удалено
Я понимаю, но я ничего не могу сделать.Ей не 13, когда можно запереть в комнате, чтобы никуда не ходила.Она взрослая уже, а у меня сердце болит..
Думайте сами
Она же где-то работает? Может к 30-ти годам нагуляется и выйдет замуж и дети нужны будут. Это ее выбор,хотя Вы мать-огорчаетесь конечно. А вот если бы сейчас ей замуж и детей,то муж бы ушел из-за загулов и с внуком Вам сидеть. Просто о хорошей работе ей надо задуматься на будующее.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Из дома ее на х, пусть живет в клубе, все равно вечером ей опять туда идти )
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю про что вы.Могу так сказать, карьеру не желает, говорит что она ей не нужна, "неохота".. Считает что зарабатывать должны те, у кого семья есть.И что мне делать?Мне 44 года, я родила ее в 18 лет, у меня такого отношения к жизни никогда не было
Ирина
Думайте сами
Сообщение было удалено
А мне стыдно и страшно.Когда на работе все о внуках разговаривают, а я хочу быть молодой бабушкой, и мне обидно, когда дочь (взрослая женщина) такими принципами живет.Разве это ограничится 30 годами?Думаю нет.Мне страшно за ее одиночество
табуретка
Ирина
Сообщение было удалено
да... долго дочке еще придется квартиру ждать...
Гость
7 Очевидно, она посмотрела на вас и решила, что себе такой унылой жизни не хочет.
Sandra
xче та не поняла радости в 22 и 24 родить.
сама ж еще дитя дитем
сама ж еще дитя дитем
табуретка
Ирина
Сообщение было удалено
ты эгоистка )) если пеленок хочется, роди себе еще парочку
Sandra
и не работы ничего нет.
ваша дочь в чем-то права, хоть нагуляется. я вот работаю сутками, теперь замуж собираюсь а чувствую что не нагулялась
ваша дочь в чем-то права, хоть нагуляется. я вот работаю сутками, теперь замуж собираюсь а чувствую что не нагулялась
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да, родила не потому что хотела.Да , многое было, но я старалась делать для нее все.А она всегда говорила, что не хочет так как я с пеленками возиться.А как же функция женщины?Рожать нужно, а не по клубам ходить, и иметь случайные связи.Для меня это унизительно, что я не могу ничего сделать.А она не хочет быть женщиной, говорит : Я не зачуханная баба, и быть ей не хочу.
Гость
В 22 уже должен быть ребенок? А к 25 годам уже двое? Кто распространяет эти жуткие стереотипы? Замуж курсе на третьем? Родить, не успев слезть с институтской скамьи? А в 30 начать ныть, что отношения с мужем уже не те, что все приелось, и с оправдывающимся видом говорить, что ведь для себя не пожили и с самого начала занимались только детьми и жили для них? Человек, не готовый к семье, не должен нестись ей навстречу, сломя голову, потому что а вот у Маши, и Кати, и Наташи уже двое детей.
Гость
разводка на кол с минусом
Ирина
Я з в а
Сообщение было удалено
Когда у вас будут дети, вы будете по другому мыслить.Я не старая тетка, я мать, которой небезразлична судьба дочери.25 лет уже должны быть мысли о будущем, а у нее их нет!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
это ВАШЕ желание, а не ее)с детьми она успеет пронянчиться, на это вся жизнь впереди, а пожить В СВОЕ удовольствие НЕТ)
а уж рожать для вас чтоб вам на работе не стыдно было..ну ей богу че тупее может быть)
а уж рожать для вас чтоб вам на работе не стыдно было..ну ей богу че тупее может быть)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще слишком молоды, это не стереотипы , а жизнь.Вы женщина, и функция на вас и ответственность - родить ребенка.
ku
Ирина, простите, а с отцом вашей дочери вы до сих пор вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ирина, займитесь СВОЕЙ жизнью))
а то своих интересов нет, начинают жить жизнью детей и решать, что кому лучше))как бы им хотелось)
Ирина, займитесь СВОЕЙ жизнью))
а то своих интересов нет, начинают жить жизнью детей и решать, что кому лучше))как бы им хотелось)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
функция женщины* ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Думайте сами
А вот кстати выше Вам родить самой советовали-и возитесь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да я молода и у меня есть ребенок, но это не значит, что все должны иметь ребенка в 25. А вот "я хочу быть молодой бабушкой" это эгоизм. И тот факт, что вам стыдно и неудобно, когда на работе говорят о внуках, это только ваши психологические проблемы. 25-летняя девушка это еще очень и очень молодая девушка.
Ирина
ku
Сообщение было удалено
У меня муж умер, когда ей было 2 года
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Кому это нужно? Ей - точно нет. Тогда зачем?
Непридуманные истории
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
,
Позвольте не согласиться, девушка - в 20 лет, но не 25.Это уже молодая женщина, у которой должны быть нормальные жизненные принципы.
Позвольте не согласиться, девушка - в 20 лет, но не 25.Это уже молодая женщина, у которой должны быть нормальные жизненные принципы.
Гость
Автор, вы подали дочери очень плохой пример. Очевидно, неухоженная, вечно уставшая, несчастливая женщина. Она не хочет быть такой. И знает, что рождение ребенка ее таковой сделает. Ее право от этого открещиваться всеми силами.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Она никому ничего не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаешь, надо все успеть, чтоб к 25 было 2 вышки, карьера, муж и 3 детей))кто не успел, тот опоздал)
Гостmn
Меня бы больше напрягло что она курит траву. Давно курит? Может в этом направлении начать волноваться?
Гость
Мне 24. Детей нет, не замужем. Мне повеситься, автор???
Как хорошо,что у меня адекватные родители
Как хорошо,что у меня адекватные родители
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
мне 23))моя мама тоже мне втирала про будущее))в итоге я уже лет 10 живу будущим)а настоящего у меня НЕТ)
жить надо сегодняшним днем, тем, что здесь и сейчас, а завтра может и не наступить)
респект дочке, что не идет у вас на поводу)
жить надо сегодняшним днем, тем, что здесь и сейчас, а завтра может и не наступить)
респект дочке, что не идет у вас на поводу)
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И все равно автор - зачуханная баба))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у нее нормальные принципы, адекватные ее возрасту)
25 это девушка, вы забыли, что совок умер)
25 это девушка, вы забыли, что совок умер)
Гость
Да вы все в кучу смешали. Наличие в 25 лет мужа и детей совершенно необязательно. А вот ее "дурные" привычки типа курения травы, отсутствия работы и средств к существованию.... Они ж не вчера появились. Вы где раньше были-то? Ничего не видели и не подозревали? Прекратите ее спонсировать для начала.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ирина
Сообщение было удалено
А чего же средствов-то нет? Это чё за ухажеры такие, что она на них средства тратит???
Ыгы. Молодцы мужики.
Ыгы. Молодцы мужики.
Черная слониха
Куда рожать? 2012 год на носу-конец света!!!! Вот если все обойдется - тогда можно заморачиваться. А так - рожать на погибель бабушке на потеху? Нафик!
Золушка
За траву не переживает, а за отсутствие внуков переживает. Наверняка, достали Вы её своим контролем и постоянным долгом и сравнением с другими. Пусть живёт так, как хочет, это её жизнь. Может у неё не получаются серьёзные отношения с мужчинами, а тут ещё и Вы каждый день долбите: вон у Маши уже двое детей, муж и карьера.
Рожденная змеей
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну и молодец, авторша-разводчица портила бы жизнь другим, а не собственному ребенку. Есть бабищи,К оторым плохо, когда другим хорошо, но родную дочь-то зачем так?
Думайте сами
У меня знакомая:замужем ее вынудили родственники и муж родить сына-теперь к сыну одна с ее стороны агрессия и муж,бабушка и дед с ним возятся-она на работу вышла,когда 3 месяца ребенку исполнилось. Возят дите на другой конец города и она с ним одна никогда не сидит. ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН. И говорит:просили-получите. А ей 27. Вы типо того от дочери хотите? Тут про травку кто то писал-ЭТО проблема,а не личная жизнь дочери. ОПЛАЧИВАЕМАЯ работа-это вопрос о будующем.
Гость
в 30 дочь подруги останется одна и с двумя детьми.
Ирина
Я з в а
Сообщение было удалено
А кто будет ей говорить, что главная задача женщины воспроизвести потомство?
Звезда эстрады
не надо на мать накидываться... у моей знакомой две дочки.. старшей 25,5 младшей 24, совершенно разные..хотя воспитывали одинаково.. только одна младшая которая замужем, детей нет пока карьера в администрации гдет сидит..а старшая как гуляла по клубешникам так и гуляет... дамочки одно дело гулять в вдоволь...а другое по клубам шляться ,употреблять что попало и себя и жизнь свою просто изнашивать..не знаю что посоветовать... поговорить..а вообще обратитесь к проф. психологу....вам тут наговорят.
Ирина
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы можете со мной общаться в таком тоне, я на такие вещи реагирую нормально.Я не порчу жизнь, я хочу чтобы она у нее была, поймите.Ну нельзя так жить, нельзя.
Ирина
Звезда эстрады
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Гость
Мама??? это ты?? её даже зовут также. если это ты, то оставь меня в покое, пожалуйста.
Ирина
Звезда эстрады
Сообщение было удалено
Здоровье ее не волнует, заботит только положительные эмоции от выпивки и травки.Я не могу запретить, ей не 13 лет, когда я могла повлиять.И курит она давно, как мужик простите, выпивает тоже.Карьера не интересует, ей "неохота".
Гость
Ирина, а как по-вашему, выйти замуж лет в 30 и в 30-32 родить это что, поздно?
Гость
Автор, отселяй ее вон.
Пусть идет снимает жилье и живет самостоятельно.
То что мужа и детей нет - не самая страшная беда.
Главное - чтобы работала и зарабатывала.
Пусть идет снимает жилье и живет самостоятельно.
То что мужа и детей нет - не самая страшная беда.
Главное - чтобы работала и зарабатывала.
Предыдущая тема