Гость
Статьи
Внешность детей

Внешность детей

Я без макияжа страх божий, муж очень хорош собой. Родила девочку получилась копия я мышка с маленькими глазками и реденькими волосиками. Подскажите, кто знает, большая ли вероятность второго ребенка родить также похожего на себя или все же чаще дети по очереди похожи то на одного родители то на другого?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Мой первый ребенок - копия мужа, второй - меня. Но мы оба симпатичные :)
Гость
У нас вообще дети на нас не похожи. Мы кипельные блондины с маленькими блеклыми голубыми глазками, дети яркие брюнеты с черными глазами и громадными ресницами.
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
А пол детишек какой?
Soho
А я вообще загадка природы) Мои родители и сестра темно-русые, а я блондинка, но черты лица у сестры -мамины,а у меня папины, мы с сестрой вообще не похожи ничем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это как так у вас вышло? )
А первого ребёнка вы всё, забраковали?
А по теме, у моей золовки сын вообще на деда похож. Ни на отца, ни на мать даже толикой, а вот на деда по материной линии похож. Сама мама не похожа на отца (деда то биш)
У нас дети взяли черты лица от обоих и получилась оч. даже неплохая картина.

Кто вам сказал, что ребенок на вас будет похож? У моей золовки родилась дочь, копия свекровь, я кстати тоже на бабушку со стороны отца похожа.
Soho
Я где-то читала, что дети обычно похожи не на родителей, а на родителей родителей, т.е. на бабушку и дедушку, вот...
Автор
Помадорка
Сообщение было удалено
Ну что вы так сразу, я ее люблю, какая она есть, тем более на меня похожа, чтож поделать если сама мышь. А вот второй бы неплохо оказался покрасивше...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В моего двоюродного прадеда пошли:) О как:) У нас даже его фотка сохранилась, 1800 како-го то там года, и бабушки в один голос сказали, в двоюродного моего. Носы его, волосы, глаза и даже осанка:)
Гость
автор, лучше к психологу обратитесь с таким "наследием", что сами имеете, видимо, и дочери передать собираетесь.

похоже это ваши не единственные тараканы)...
мечтатель
Soho
Сообщение было удалено
да. это чаще. дочка похожа на ее бабушку, а я на свою прабабушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня у знакомой так, только наоборот. Они с мужем брюнеты с карими глазами, а сын очень светлый с яркими бирюзовыми глазами. Я честно очень удивлена как так, темный же доминирует - а тут еще и оба темных.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам мои тараканы не угодили? Просто я реально смотрю на вещи.
Гость
конечно это понятно, что всем родителям хочется детей самых-самых. так вот они по умолчанию такие, независимо от внешности и прочего.

то какая форма носа у Вашей дочки - по большому счету Вас не касается. с вас спрос только любьить и расти помогать:)
Автор
Мой первый сын, копия отца и меня. Второй противоположность брата)) цвет волос другой, глаза другие совершенно, да и вообще по телосложению..но естессно черты схожие есть..но отличаются сильно.
не А
Автор
Сообщение было удалено
да нормально я к ним отношусь (к тараканам), просто предлагаю вам пройти так сказать инвентаризацию собственных жизненных понятий и взглядов. вы же к ребенку не подходите близко, если она здорова, а вы болеете инфекционнно? так вот и с нашим психическим состоянием, мне показалось что есть нездоровые мотивы в подобных мыслях
не А
если ошибаюсь, то и не обращайте внимания на мое предложение))
Автор
не А
Сообщение было удалено
Я его просто немного не допоняла, если честно )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы уже сообщили своей дочке, что она "без макияжа страх божий"?

обычно, все то, что мы думаем о себе, мы подчерпываем от окружающих. вот при каких обстоятельствах вы решили, что вы серая мыш. и кстати, правильно ли я понимаю, что серая мышь для вас - плохо?
не А
мышь)
вообще ребенок может быть похож сразу на двух родителей!у нас в семье,например,я очень на маму похожа,а у сестры черты лица обоих родителей,и ничего,обе симпотичные)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мышь - это в смысле глазки маленькие )))

Вот у мужа глазищи на пол лица, как я мечтала чтобы у моей девчонки такие были, ан нет, малюсенькие как у мамы...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я дочке такого не могла бы сообщать пока, даже если бы захотела ))) Ей 4 мес. : )
Гость
У меня сын похож на свою тётю (то есть, сестру его отца), а я - на свою прабабушку по материнской линии, так что тут не угадаешь. Но есть у меня знакомые братья один из которых похож на мать, другой - на отца.
Гость
Автор, у вас еще слишком маленький ребенок чтобы рассуждать про редкость волос и тп, у меня дочь лысая была с чуть редкими местами рыжими волосами, муж брюнет я шатенка. И дети меняются, у нас сначала на меня была похожа потом сильно на мужа, сейчас смесь.И еще зависит от того насколько ребенок будет интересен, обаятелен и тп, не переживайте раньше времени.
Автор
Сообщение было удалено
А сколько ей сейчас?
Vlz
Гость от соседа дети, я так понимаю?
не А
Автор
Сообщение было удалено
это я поняла, что не больше года). вопросы в силе)
Гость
на пост 28, ей сейчас 2,8
Автор
не А
Сообщение было удалено
Про серую мышь? просто я считаю что с маленькими глазками все серые мыши )) вот я таковой и являюсь )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как дело у нее с волосами обстоит? ) Просто моя тоже лысая и кое где три волосинки размазаны )
Гость
33, Автор, вот и у нас так же было, причем долго, в полтора года только стали отрастать волосы, я ее не стригла на лысо, сейчас у нее золотисто русые волосы с кудряшками и длиной ниже плеч. Меня еще свекровь пилила, что стричь надо было.
Автор
Сообщение было удалено
Ясно ) Займу выжидаьельную позицию пока мой гадкий утенок начнет в лебедя превращаться )
Гость
автор, прочитав что вашей дочери 4 месяца, а вы рассуждаете о редкости ее волос и на кого она похожа, можно сказать, что вы дyра. Извините, не в обиду, вырвалось.. Ну как можно об этом рассуждать в 4 месяца??!! Вы не знали, что детям свойственно меняться, израстаться??! У меня волос толком не было до 3х лет. Зато потом как начали расти. Итог - густая длинная шевелюра, по поводу которой всегда были комплименты, а парикмахеры приглашали к себе в модели для конкурсов. Теперь после родов у меня вылезла наверно треть волос, остался тонкий хвостик. Прихожу в салон, а там мне предлагают прическу для густых волос и они были удивлены услышать от меня, что я комплексую что волос так мало осталось. Говорят "это для вас мало называется??". Это вам пример. А ваши 4 месяца - смешно! Вам что думать больше не о чем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не только о волосах, у нее и глазки очень маленькие, они то уже не вырастут ))) Разрез не может измениться...
Гость
38 мама свойственно накручивать себя, вы как одна из них, должны понимать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
глаза не самое главное в жизни. Может быть красотка дура дурой и нормальному мужику она нафик не нужна, а может быть средней внешности, зато душевная с хорошим характером. И опять же, у каждому вкусы и предпочтения свои.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочется чтобы все было, тем более у девочки )
Автор
Сообщение было удалено
а вот окажется он покрасивше, представляете как первой обидно будет?)) у меня были такие знакомые сестры, одна такая носатая, прыщавая, короче, не айс, а вторая красотка. так вот видно, что первой обидно, хоть и старается вида не подавать..
Вырастет и поменяется)

я наверное на папу больше похожа, но вообще на бабушек и особенно на прабабушку по маминой линии
astre
Автор, вы такая смешная право)) ребенку 4 месяца (я правильно поняла?), вы уже сделали какие-то выводы))) Моя одноклассница до 10 лет была копия папа (а папа у нее очень красивый, блондин со смуглой кожей и карими глазами), а потом стала израстать, к 20 превратилась в мамину копию (мама неплохая, но не красавица далеко, грубые черты лица, брюнетка, полненькая) - волосы потменели, хрупкая фигурка превратилась в столбик, лицо как-то погрубело. И брат мой тоже - был в детстве на маму похож, смазливенький, стройненький, темненький. Лет в 15 поправился (это в папу), волосы светлее стали, черты лица стали как у папы. И это уже взрослые дети, а вы пытаетесь вердикт ребенку вынести насчет его внешности.
astre
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
тоже о том подумала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз в этом случае ничего удивительного, у кареглазых запросто рождаются голубоглазые. Зато когда наоборот приходится рассчитывать не деликатные намеки, что в прадеда малыш пошел:))))) Наивные верят, а те, кто знают элементарные законы генетики, смеются.
Гость
http://www.dnktest.ru/eyecolour.html вот тут почитайте
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
плевать на это, зато мамаша самолюбие потешит...
ммм
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ХА-ХА! Вот уж самокритика!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно! У двух голубоглазых никогда не родятся темноглазые, хотя бы если и турок в роду был....! признавайтесь, мужу изменяли?
3131
видела у одной знакомой фото ее родственницы - в детстве - страшненькая жуть была - а выросла - ну просто королева - фотку видела ей 22-23 года - просто ахнула - такое перевоплощение. Так что не расстраивайтесь - еще сто раз может внешность дитенка поменяться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова