Снится второй раз подряд,что дочка тонет. Впервый раз снилось,что она заходит в море,я кричу ,не ходи,волна унесет, а она просто тала опускаться на дно. Я вижу он алежит на дне, но почему то ооочень глубоко. Бегу за помощью, возвращаюсь,а она играет в песочек как ни в чем не бывало. Сегодня приснилось,что мы опять на море. Я стою как бы на плите какой-то,наклоняюсь потрогать воду. Дочка опять прыгает в воду и идет ко дну медленно. Я в ужасе проснулась. Что это значит? Может просто страх за дочку? или предупреждение об опасности?
Гость, есть замечательный сайт, посвященный разгадке сновидений. Что сюда-то все писать??
Гость
[1312794646]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
первый сон был месяца три назад.
Гость
[2592083120]
Мне снились такие сны когда дочка маленькая была.Возможно из-за того что я сама воды боюсь-один раз чуть не утонула.В дет.саду в бассейн она у меня не ходила,я боялась за нее из-за снов,плавать не умеет,на пляже заходит в воду только по пояс.
Ей 17 лет,но до сих пор эти сны вспоминаю и боюсь за нее.
Гость
[1312794646]
Моей дочке 3,5 года.Воды не боюсь ни я,ни она. Первый раз не обратила внимания на сон.Но сегодня он повторился.
гость
[1154932499]
не акцентируйтесь, не пишите, не обсуждайте. просто будьте внимательнее. это можно обойти. а можно и притянуть.
Автор
[2976004356]
Все будет хорошо. Вы же видели ее играющей на песочке. Просто будьте бдительны. Дети часто болеют .
Что это значит? Может просто страх за дочку? или предупреждение об опасности?