Гость
Статьи
Мы требуем …

Мы требуем справедливости

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
- Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею:
- У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может решать становится ли ей матерью или это противоречит ее интересам, у мужчин такого права нет, парадокс в том, что решая эти вопросы, она также решает и судьбу того или иного мужчины - станет тот отцом или нет, при этом желание мужчины никакого значения не имеет.
- С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать.
- Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина.
Вряд ли какой-нибудь женщине охота оказаться в ситуации, когда ее будут принуждать рожать ребенка, которого она не хочет. Женщина, кроме аборта может отказаться от ребенка еще и прямо в роддоме и количество таких случаев за последние годы выросло в десятки раз. Мужчина не имеет право отказаться от нежеланного отцовства ни в каком случае, только разве что если женщина соблаговолит сама это ему позволить - имеет на это право - или же вообще ничего не сообщать отцу о родившемся у него ребенке - тоже имеет на это право. Так вот, что бы она сама чувствовала, если бы ее заставляли рожать по приговору того же суда? Это кажется уже из области фантастики, но разве не то же самое проделывается с мужчинами?
Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
И ОТ КОГО автор собирается требовать справедливости?

От женщин? Я б на их месте не стал отказываться от таких привелегий. От государства? Ему все равно. От других мужчин? Ну хорошо, я тоже против описанного беспредела, и что дальше?

Справедливости можно только ДОБИТЬСЯ. Есть куча способов спастись от алиментов. Есть тест на отцовство, с помощью которого можно доказать, что ребенок не Ваш (плюс, далеко не каждая БЖ согласится отдать туда своего ребенка). Еще, можно после развода забрать ребенка СЕБЕ.

Для тех же, кто всего боится и не готов защищать свои права - существует вазэктомия (временная мужская стерилизация). Дает 99.999% защиту от всего, что перечислено в стартовом посте.

Да, возможностей все равно мало. Но нытьем на форуме эту проблему не решить.
Гость
последний пост бабский
Пассажир с экватора
Гость
Сообщение было удалено
Вазэктомия - постоянный метод контрацепции. И нужна мне для того, чтобы ни одна из моих женщин не могла залететь. Кстати, ни жена, ни любовница о моей стерильности не знают. С женой просто не предохраняемся, а у любовницы ВМС. А я жду залетов...
Гость в горле кость
Молодец!

Я бы то же сделал, только адекватного доктора не нашел, все отказываются...

Гуманисты мать их...
Форум: Дети
Всего: 73 337 тем
Новые темы за месяц: 461 тема
Популярные темы за месяц: 166 тем