ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО: - Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею: - У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может решать становится ли ей матерью или это противоречит ее интересам, у мужчин такого права нет, парадокс в том, что решая эти вопросы, она также решает и судьбу того или иного мужчины - станет тот отцом или нет, при этом желание мужчины никакого значения не имеет. - С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать. - Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина. Вряд ли какой-нибудь женщине охота оказаться в ситуации, когда ее будут принуждать рожать ребенка, которого она не хочет. Женщина, кроме аборта может отказаться от ребенка еще и прямо в роддоме и количество таких случаев за последние годы выросло в десятки раз. Мужчина не имеет право отказаться от нежеланного отцовства ни в каком случае, только разве что если женщина соблаговолит сама это ему позволить - имеет на это право - или же вообще ничего не сообщать отцу о родившемся у него ребенке - тоже имеет на это право. Так вот, что бы она сама чувствовала, если бы ее заставляли рожать по приговору того же суда? Это кажется уже из области фантастики, но разве не то же самое проделывается с мужчинами?
мы с вами обсуждаем сейчас одно из высказываний автора темы "Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает ПРАВО распоряжаться ею" (выделено мной).
с вами не очень интересно дискутировать, вы на каждой новой странице забываете, о чем говорилось на предыдущей.
зы. права и обязанности - вещи взаимосвязанные.
и они базово равны в отношении ребенка у отца и матери.
Гость
[51634135]
Как можно с Прохожим ( Мангустом) спорить всерьез, это же дерево
Гость
[2558610171]
да тролль он) он часто сам себе противоречит
Мангуст
[3553251962]
тыдын
Сообщение было удалено
Что, перечитали мои посты и наконец-то сообразили, о чем речь? Похвально)
тыдын
[3633538864]
Мангуст
Сообщение было удалено
лучше бы вы перечитали семейный кодекс, прежде чем высказываться в подобных темах - может, тогда и поняли бы взаимосвязь между правами и обязанностями
Мангуст
[3553251962]
тыдын
Сообщение было удалено
Это вы не мне, а местным теткам объясните. Они убеждены, что имеют только права)
тыдын
[3633538864]
Мангуст
Сообщение было удалено
это неправильно. так же, как у отцов (нормальных, не лишенным род прав по суду) - есть права в отношении ребенка, наравне с обязанностями.
такие вопросы, при необходимости (и желании!), решаются по суду - а прецендентов в наше время достаточно.
просто автор ловко спекулирует понятием "новая жизнь".
Пассажир с экватора
[2605441824]
Нечего спорить, ибо только мужчина является зачинателем жизни. Он несет ответственность за появление будущего ребенка, поэтому женщина должна спрашивать разрешение на рождение ребенка, а равно и на аборт. А женщины все превратили в шантаж: "я беременна - женись!" Мужчина должен принимать решение о рождении ребенка, если он его не хочет, то вся ответственность должна нести женщина. И никаких алиментов. Сама, только сама.
Мангуст
[3553251962]
тыдын
Сообщение было удалено
Уж кто ловко передергивает и спекулирует, так это вы)
Гость
[175061794]
Багирра_
Сообщение было удалено
Закон поддерживает интересы женщины прежде всего, которой наплевать на мнение мужчины-захотела родить-родила. Только если захотела-то ее проблемы. Почему мужчина должен за хотелки платить?
Ваш текст
Покачену. Если этот закон отменить, то вообще никакой управы не будет. Тогда любой может сказать - я не хотел и не собирался.
Много ли вы знаете, кто презерватив из помойки достает? Не думаю, что таких большинство. А вот там, где случайно залеты получаются, таких сплошь и рядом. И ответственность с мужчин снимать нельзя. Вы понимаете, что закон не будет выяснять из помойки она презик достала или случайно получилось? А закон этот снимет ответственность со ВСЕХ мужчин тогда. Т.е. даст просто зелены свет во - "трахайтесь сколько влезет, вся ответственность все равно на женщине".
Не хотят детей мужики - путь идут стерилизуются или вообще не трахаются, в чем проблема? А риск залета есть всегда и думать об этом должны оба. Если мужчина не хочет иметь детей, но трахатсья хочет, пусть думает как ему предохраняться. Только не надо тут щас про доставание прзервативов из ведра опять. Таких дур проценто 5-10. А вот случайных залетов, когда оба и не собиралсиь а получилось, гораздо больше
"А вот случайных залетов, когда оба и не собиралсиь а получилось, гораздо больше"
То есть, этих дур еще больше?)
Мангуст
[3553251962]
"Почему мужчина должен за хотелки платить?"
"Покачену."
Очень информативный ответ))
Гость
[175061794]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же, можно сказать дураков
Гость
[175061794]
Мужикам, которые не хотят нести ответственность - вазэктомия или воздержание вам в помощь - и никакой ответственности. В чем проблема?
Не хотите - так будете нести ответственность, каким бы сособом этот ребенок не получился. Варианты есть у вас, читай выше, а хотите вы это принимать или нет это уже ваши хотелки.
Есть же 100%-ые варианты гарантии - стерилизация, воздержание, мужчины в конце концов. Что не нравится?
Гость
[175061794]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины в конце концов - это я предлагаю на мужчин переключиться, как полную гарантию от залетов, да и взаимопонимание там хорошее будет..
Гость
[3323736305]
Багирра_
Сообщение было удалено
Оооооо.... Пришла..... ЗашЫтныца мужиков... Ща начнет - "женщины, какие вы сякие, чем вы лучше мужчин, мужчины обделены в правах, бедные несчастные, искренние, честные и т.д. и ч.п"
Она по-моему даже преступников и педофилов оправдает, если они мужчины. Это клинический случай.
ну, не всем женщинам в жизни так не повезло, что они стали мужененавистницами, да ;-)
Гость
[3323736305]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт вы кому вообще? Я вообще-то люблю мужчин, некоторых просто обожаю.
Но когда человек (женщина!) в принципе отказывается даже увидеть женскую сторону (в любых вопросах) и на всяких особей (не будем показывать пальцем), которые вообще без всяких причин называет весь женский род земли мразями и тварями, говорит что это он развлекается, хороший, милый мальчик, это по-моему уже клиника.
Гость
[3323736305]
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помница, темка тут была месяца три назад, где в очередной раз грибы и ежи с ними, всех женщин как обычно величали мразями и тварями, причем в принципе, просто так, на что вся эта компашка - Бахира, Ля ком, кто там еще, хихикали и гладили их по головке. Вот убейте меня, но это дурь из дурей.
А вот что действительно смешно, так это смотреть, как только от женщины слышишь какое-нибудь оскорбление в адрес мужчины, то ЭТА тут как тут, на защиту мужиков выползает.
А вообще глянула я тут фотки ее... Нда... Я ее другой представляла - яркой, красивой, боевой, а тут... Разочарование.. Работает в какой-то шаражке с 92 года, чет даже и воспринимать ее теперь серьезно не получается
Мямля какая-то
все былое уходит...
[2332150631]
дык чаво же ты хошш, автор??? шоб тебя рожать научили??
Еще не хватало бабам нравится)) Это ж диагноз-если баба сделала комплимент, писец, вот тогда можно идти и вешаться, значит и правда страшная, а так ничо, значит, поживем еще))
Милочка, погуглите название Ростелеком, бОльшенькая компания, не Вашей чета)
Не знаю, меня не называют) А Вы, видать, заслужили))
123
[175061794]
Багирра_
Сообщение было удалено
Почему женщины должны рисковать своим здоровьем, а мужчины нет?
Хотя некоторые мужчины даже презерватив не хотят использовать. Тогда вопрос по другому будет - почему женщины должны рисковать своим здоровьем, а не мужчины своим удовольствием?
123
[175061794]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему ответственность за залет ложится только на женщину?
Потому что именно женщине легче всего справиться с этой проблемой. Не защищенный ПА, порвался презерватив-выпей постинор, используйте свечи, мази, колпачки и пр. У женщину в десятки раз больше возможностей предохраниться, зачем у мужчины.
123
[175061794]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне-то не мешает.
На соседней ветке Мангуст нам доказывал, что лучший способ предохранения это ППА и говорил это от лица всех мужчин, как им с презервативом плохо. И в заключении резюмировал, что если женщина сомневается в своем мужчине и не хочет предохраняться ППА, значит она не доверяет ему, о как. Все поржали там
И еще раз, особенно для Гостей. Я никогда не стану на сторону мужчины, если ребенок был зачат по обоюдному желанию и он бросает беременную женщину или женщину с ребенком. Если мужчина бросает семью и прячется от алиментов. В том случае-я однозначно на стороне женщины.
Тонацетум
[1978025808]
На соседней ветке Мангуст нам доказывал, что лучший способ предохранения это ППА и говорил это от лица всех мужчин, как им с презервативом плохо. И в заключении резюмировал, что если женщина сомневается в своем мужчине и не хочет предохраняться ППА, значит она не доверяет ему, о как. Все поржали там[/quote]
Честно говорю-с 1 мужем прожила 6 лет и со вторым-7, использовали именно этот способ предохранения, залетов не было. Зависит от внимательности мужчины.
В любом случае, если женщину этот способ не устраивает-мази, свечи, колпачки, спираль.
Гость
[51634135]
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня три знакомые залетели после ППА.
Это бред и лень - полагаться в деле контрацепции на мужчину. Ему аборт не делать.
- Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею:
- У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может решать становится ли ей матерью или это противоречит ее интересам, у мужчин такого права нет, парадокс в том, что решая эти вопросы, она также решает и судьбу того или иного мужчины - станет тот отцом или нет, при этом желание мужчины никакого значения не имеет.
- С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать.
- Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина.
Вряд ли какой-нибудь женщине охота оказаться в ситуации, когда ее будут принуждать рожать ребенка, которого она не хочет. Женщина, кроме аборта может отказаться от ребенка еще и прямо в роддоме и количество таких случаев за последние годы выросло в десятки раз. Мужчина не имеет право отказаться от нежеланного отцовства ни в каком случае, только разве что если женщина соблаговолит сама это ему позволить - имеет на это право - или же вообще ничего не сообщать отцу о родившемся у него ребенке - тоже имеет на это право. Так вот, что бы она сама чувствовала, если бы ее заставляли рожать по приговору того же суда? Это кажется уже из области фантастики, но разве не то же самое проделывается с мужчинами?