Гость
Статьи
Мы требуем …

Мы требуем справедливости

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
- Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею:
- У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может решать становится ли ей матерью или это противоречит ее интересам, у мужчин такого права нет, парадокс в том, что решая эти вопросы, она также решает и судьбу того или иного мужчины - станет тот отцом или нет, при этом желание мужчины никакого значения не имеет.
- С другой стороны, женщина, родив от мужчины ребенка, может скрыть от него этот факт и растить его "для себя", единолично и безнаказанно распоряжаясь судьбами как минимум двоих людей, зато в любой момент, когда ей этого захочется, она может предъявить мужчине "счет" и потребовать возмещение задним числом, и мужчина бессилен что-либо с этим сделать.
- Любая женщина в браке может родить ребенка не от своего мужа, при этом муж автоматически становится отцом ребенка, при том, что статистика говорит, что до одной трети всех детей в таких браках являются детьми других отцов, за свой обман женщина не несет никакой ответственности, отвечает только мужчина.
Вряд ли какой-нибудь женщине охота оказаться в ситуации, когда ее будут принуждать рожать ребенка, которого она не хочет. Женщина, кроме аборта может отказаться от ребенка еще и прямо в роддоме и количество таких случаев за последние годы выросло в десятки раз. Мужчина не имеет право отказаться от нежеланного отцовства ни в каком случае, только разве что если женщина соблаговолит сама это ему позволить - имеет на это право - или же вообще ничего не сообщать отцу о родившемся у него ребенке - тоже имеет на это право. Так вот, что бы она сама чувствовала, если бы ее заставляли рожать по приговору того же суда? Это кажется уже из области фантастики, но разве не то же самое проделывается с мужчинами?
Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пассажир с экватора
Сообщение было удалено
Ну, а я не хочу чистить зубы с утра, ну не кайф мне, понимаешь...Но что поделать, НАДО.
Пассажир с экватора
Лукио
Сообщение было удалено
Я сделал себе вазэктомию, чтобы не платить никому.
Багирра_
Сообщение было удалено
Да меня все эти "разборки", хитрости, тупости и пр. лабудень-вобще не колышет. В этой ситуации для меня права ребенка превыше всего. А если вас волнует мнение именно про женщин которые ищут способы обмануть мужчину-то они свиньи. Точно так же как и свиньи мужики, которые бросают своих детей.Да и много чего еще можно сказать, но главное-ПРАВА РЕБЕНКА,
Пассажир с экватора
Сообщение было удалено
Ну молодец, ради бога...
Лукио
Сообщение было удалено
Ваш текст

В том и дело, что на данный момент мы обсуждаем именно поступки женщин, а то, что ребенок оказывается крайним в ситуации-никто и не спорит.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну а чо тут обсуждать? Свиньи и все тут, но по другому не будет так как опять же-главное, права ребенка.
Лукио
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ок! Запротоколированно-свиньи! Пичать!)))
Мангуст
Кира
Сообщение было удалено
А ты не завидуй) И не преследуй меня)

И вообще, ник Мдя тебе более идет)
Мангуст
Лукио
Сообщение было удалено
Вот он пусть и платит)
Мангуст
Лукио
Сообщение было удалено
Ах, да, совсем упустил из виду... Женщина - богиня, да?
Мангуст
Лукио
Сообщение было удалено
Все логично. Сама решила - сама и расхлебывай.
Мангуст
Лукио
Сообщение было удалено
Да за ради бога! И получит полторы тыщи - тоже справедливо во всех отношениях.
Гость
[quote]Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины[/quote]

дальше этой фразы можно даже не читать)))
Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
А что, есть аргументированные возражения? Или обычные бабовысерки?
тыдын
Мангуст
Сообщение было удалено
тыдын
вы не слышали про возможность родить от донорской спермы? - этоВПОЛНЕ доступно женщине, желающей завести ребенка БЕЗ мужчины в своей жизни.

а вот "донорскую матку" еще не придумали, а в РФ даже суррогатное материнство запрещено
специально для вас копирую свой пост с первой стр, раз уже вы НЕ способны ознакомиться с темой самостоятельно
Мангуст
С┌С▀Р╢С▀Р╫
Сообщение было удалено
Ну что ж, специально для вас задаю вопрос: где бабы будут брать донорскую сперму?

И, кстати, сравните эти две фразы и перестаньте передергивать:

"Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины"

"завести ребенка БЕЗ мужчины в своей жизни."
Мангуст
Сообщение было удалено
Женщина та, кто делает по отношению к этому ребенку в 1000000000000000 раз больше чем мужчина, а значит женщине и решать.
Мангуст
Сообщение было удалено
Да нет уж, ребенок заслуживает получать мат поддержку от обоих родителей.
Мангуст
Сообщение было удалено
Не она получит, а РЕБЕНОК.Разницы не чувствуешь?
Мангуст
Р⌡С┐Р╨РёР╬
Сообщение было удалено
А отвечать за свое решение она собирается самостоятельно?
Мангуст
Р⌡С┐Р╨РёР╬
Сообщение было удалено
Хватит уже прикрывать бабские хотелки заботой о ребенке. Решила родить сама? Сама. Вот сама и расхлебывай последствия СВОЕГО решения.
Мангуст
Р⌡С┐Р╨РёР╬
Сообщение было удалено
Нет, получает именно она. И она ими распоряжается по СОБСТВЕННОМУ умотрению. Спекуляция ребенком не пройдет.
Мангуст
Р⌡С┐Р╨РёР╬
Сообщение было удалено
Ага. От мамочки и от пробирки со спермой.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Вот смысл спорить? Законы знаешь?
Гость
Мангуст, успокойся ужо! Вот, бери пример с мужика, сделавшего себе вазектомию - теперь его мысли ни о залетных детях, ни о втайне сделанных от него абортах, ни об алиментах не тревожат. Живет спокойно и дает жить остальным, а тебя же полоскает как г0вно в проруби!
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Ссылка бабы на законы означает ее полнейшую НЕ самодостаточность, НЕ самостоятельность и НЕ независимость. Ибо сама не в состоянии разрулить последствия СВОЕГО же собственного решения. Что и требовалось доказать.
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Отвянь, меня это не интересует.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
А причем тут ее самодостаточность??

Она и не имеет права лишать своего ребенка отца и его денег. А если отец не хочет платить, то это его личные проблемы
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? Ущербная? Недееспособная? Тоже за свои решения не отвечаешь?
Мангуст
Блин, нашлись тоже - независимые и самостоятельные)) Анекдот!))
тыдын
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуст
И, кстати, сравните эти две фразы и перестаньте передергивать:

"Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины"

"завести ребенка БЕЗ мужчины в своей жизни."
в соответствующем учреждении. куда мужчины сдают ее по собственному желанию, на законной основе, за деньги и заполнив кучу бумаг, из которых, частности следует, что ни на какие отцовские обязанности они не претендуют .

в данном случае ребенок зачинается с участием женщины, врача и биоматериала, любезно предоставленного мужским полом. - но НЕ БОЛЕЕ!

это не я передергиваю, это вы теряете нить рассуждения.

автор высказался "Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины" в контексте того, что это дает мужчине право решающего голоса в вопросе быть/не быть этой самой жизни (рожать или аборт).

я привела пример, когда этот аргумент ничтожен - уж в отношении донорской спермы таких фантазий, я надеюсь, не возникает здесь ни у кого? а то тогда в врачу, как участнику процесса эко, надо давать право решать, наравне с донором.
ГостьЯ
Мангуст
Сообщение было удалено
Не хоцца? Тогда еще несколько вариантов: 1. целибат, 2. самоудовлетворение (оно же с резиновыми куклами), 3. мужеложество. И тогда ни одна женщина не посмеет (или просто не будет в состоянии) подать на алименты и прочее, прочее, прочее. А то нашелся тут самый умный - хочешь и на елку влезть и *** не ободрать?
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
А ты ущербный или недееспособный, чтьобы не отвечать за поседствия своих поступков?
Мангуст
тыдын
Сообщение было удалено
Когда научитесь получать сперму БЕЗ УЧАСТИЯ МУЖЧИНЫ, тогда и вякать будете.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Каким боком вообще независимость и самостоятельность относится к долгам мужика по алиментам?))

Долги прощать ему и самой тянуть ребенка? с какой стати?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ему предложили вазектомию
Мангуст
"что ни на какие отцовские обязанности они не претендуют"

Бабодуро, детектед. Претендуют обычно на права.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Свою сперму студентики продают в спермобанки по 500 рэ за порцию))
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Каких поступков??? Что ты всё время передергиваешь, овца?? Решение кто принял? Баба. Вот она пусть и отвечает.
Мангуст
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сказал же - мне это неинтересно.
Мангуст
Господи! Ты что, специально сотворил их из ребра - кости, не имеющей мозга??!!
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
А ты не знал, что от секса дети бывают? Тогда можешь попробовать признать себя недееспособным по причине олигофрении
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Иди на фиг, ***! Отвечай за свои решения, овца независимая.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
А ты за свои, му,дило
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Мы за свои и отвечаем, курица. Но решение залететь и родить приняла бабодуро, а не мужик. Дошло или нет?
Мангуст
Господи!!! Ну переделай ты этих безмозглых!! Дай им хоть пару грамм мозга!!
тыдын
Мангуст
Сообщение было удалено
мужчины, которые сдают сперму, совершенно не против условий - в частности, отсутствия каких-либо прав в отношении плода/ребенка

а ваше личное мнение в отношении спермы ДРУГИХ мужчин никого не интересует
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Не, тебе действительно нужно провериться на олигофрению.

Остается надежда, что от тебя никто не будет залетать, олигофренам лучше не плодиться)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Заставь дурака богу молиться.... бг)))
Мангуст
тыдын
Сообщение было удалено
Так в отношении прав или обязанностей? Чего завертелись, как угорь на сковородке?

А вообще, речь была не об этом.