Помогите многодетной семье
Добрый день форумчанки! У меня подруга, у нее 8 детей, сразу скажу семья очень порядочная, алкоголя в доме нет вообще, дети кто школьники занимаются в разных секциях. На днях у них сгорел сарай, где хранилась большая часть одежды, я как могла собираю для них, но мало, деток много. Кто сможет выслать НЕНУЖНУЮ, одежду, из которой дети выросли? Но сразу оговорюсь это Курган. Но можно любой транспортной компанией.
Оксана
212 ответов
Последний —
Перейти
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
Не Вам, автору:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мандавошечка, запомни, если мнишь себя самой святой, то эта твоя "святость" должна распространяться на всех без исключения. А если нет, то ты просто жирненький троллишко))))))))))
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
Соглашаюсь я с вами, поэтому коммент к вашем усообщению и пишу:) Ссори, если приняли на свой счёт.
Гость
Мегера запуталась в гостях. Сверяйте цифры)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе добра желаю, предостерегаю. Так что уймись наконец.
Гость
сборищем тупых злоебней стал форум вуман-ру((
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
в ноги кланяйся
Гость
на колени, Мегера
Гость
кому сказала
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
Цыц, раскудахтались тут)))))))))) Нет имени - нет человека.Что давно Горького не почитывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не пора еще на другом форуме помощи просить? Дети то ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не твое дело, что мне пора, а что нет.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Да он всегда таким был! ВСЕГДа! Сюда люди посраться приходят! А вы не знали???
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
обломашка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за детей-нелегалов переживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безымянка, да иди поработай уже, погорбаться на деток своей подружаки немощной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой и я, прямо спать не буду %)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они не пропадут, это точно. Вон какой ср@ч в их поддержку подружка мамашкина устроила. А главное, сколько пользы им от этого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, ушки у всех аж сгорели все)) А тема сейчас в топ попадёт:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они и без тебя справятся
Гость
так что дамы, идите работать на лекарства от рака, а не то вам потом придется на вумане просить денежки на лечение пиздецомы головного мозга)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда помощи просишь, если и без нее справляются?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты нам сразу скажи, где именно тебе на лечение этой ...цомы денег дали. У тебя то опыт в лечении большой.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
О да, мы в отличие от некоторых - не попрошайки! А пиздецома головного мозга бывают только у немощных блаженных подружек, которые оказывают медвежью услугу, прося помощи тут!
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
Троллюша, ты тут ещё? Со своей пиздецомой маяшься бедная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я у нормальных хотела попросить ненужные вещи, а потом оказалось что нормальных тут нету, извините))))
Гость
тут все с пиздецомой сидят и барахло свое ненужное тюками в углах складывают, а любую просьбу, даже не адресованную к ним, воспринимают как посягательство на эти тюки)))
От жешь ситуация, мдя
Гость
Сообщение было удалено
Тут все нормальные, ищи причину в себе.
Гость
От жешь ситуация, мдя
Сообщение было удалено
какую причину? У меня нету проблем и ненужные вещи я с удовольствием отдаю нуждающимся.
ОО
Гость
Сообщение было удалено
Не так всё поняли, не так. Тут просто с дибилизмом мириться не хотят, а не тюки берегут. 8 детей - это дибилизм, если не можешь их вырастить и прокормить.
Гость
Да уж... Нарожают саначала нищету, а потом попрошайничают. Никто вам ничего не должен господа многодетные, я лучше инвалиду помогу или больному человеку, который не по своей вине в тяжелой ситуации оказался, чем таким вот без мозгов, которые не знают что такое предохранение. Какой вменяемый человек будет рожать 8 детей??? Может они цыгане?
ОО
Гость
Сообщение было удалено
Не все нуждающиеся заслужили нашу помощь и сочувствие. Многие сами виноваты в своих бедах. Вот об этом речь.
нервная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитала темку, ужас! вот наш добродушный русский народ,я в шоке!
Прочитала темку, ужас! вот наш добродушный русский народ,я в шоке!
ОО
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
НЯ
нервная
Сообщение было удалено
Мы народ прежде всего СПРАВЕДЛИВЫЙ ;)
Гость
ОО
Сообщение было удалено
кто перед тобой еще служить должен? Тьфу.
Гость
Помочь детям - это святое. Поможешь - ребенок благодарен будет и возьмет с тебя пример. А вы сами хотите на произвол судьбы этих детей, пусть даже 8, да пусть хоть 10, бросить. А потом не удивляйтесь, когда к вам с ножичком подойдут, потому что они не узнают, что такое сочувствие, что такое помогать ближним, не было перед ними примера. Будут только знать, что хочет чего-то - пойди отбери, выживать-то как-то надо.
Гость
нервная
Сообщение было удалено
Чивось???
Она чем думала когда такую орду рожала? Нахрена помогать безмозглым выродкам, а? Чтобы они еще десяток *** настругали? Ей надо вместо одежды дать почитать эту тему чтобы она раз и навсегда зарубила себе на носу - никто никому ничего не должен!!! Сама наплодила - сама и корми, а не можешь - сдай в детдом.
Она чем думала когда такую орду рожала? Нахрена помогать безмозглым выродкам, а? Чтобы они еще десяток *** настругали? Ей надо вместо одежды дать почитать эту тему чтобы она раз и навсегда зарубила себе на носу - никто никому ничего не должен!!! Сама наплодила - сама и корми, а не можешь - сдай в детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу какая злая тетка, а о детях-то как говорит, позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот к этой дурной мамаше и придут с ножичком, потому что она своим ближним вместо поможи устроила ад.
ОО
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу - это ваш мозг. Слово "заслужили" используется в переносном значени)) В школе плохо учились? Ещё раз повторяю, люди виноваты в сових бедах чаще всего сами. И никто им ничего не должен! Вы, кажись, тут про дибильную карму кричали. Так вот она вам - карма в действии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, деточка, на злая, я справедливая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чтоли придешь? Своих выродков крепче держи лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да видно что карму уже отрабатываешь
Не надо ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Ох и благотворительница у нас тут выискалась с ножом)))))))))) Вот где ж ваше милосердие??? На людей тут кидаетесь? Оно вам надо из-за какого-то цигансокго табора?
Капитан Очевидность
ну очевидно что 8 *** хуже, чем 1 ребенок, зачем наплодили 8 штук когда прокормить могли только двоих? ну пусть побираются, учатся быть грязью
Гость
Не надо ля-ля
Сообщение было удалено
когда же я кидалась? дурочек предостерегаю всего-то)))
Гость
вот оно рассейское общество налицо: РАЗОБЩЕННОСТЬ, РАВНОДУШИЕ. И вы хотите, чтобы вас кто-то после этого уважал?
Гость
Только расеянки вместо того чтобы поддержать и помочь, будут делать человеку хуже, втаптывать в грязь, уничтожать. Вот оно - лицо рассейского народа! И после этого вы еще чего-то к себе хорошего хотите???
Лисичка
у меня все равно не укладывается в голове,почему у меня,хоть я часто шмотки покупаю-все влезает в шкаф,а у необеспеченных людей столько шмотья,что приходится его складировать еще и в сарай?))чувствую себя нищебродкой)))
Следующая тема