Я заранее извиняюсь,если была такая тема,но все же.....из личной сложившейся ситуации,очень с мужем хотим девочку,можно как то высчитать ,просчитать,или хотя бы увеличить вероятность.....Да,я понимаю на все воля божья,но все же....
зачатие девочки можно спланировать,если ПА произошел за 2 дня до овуляции,а если ПА произвести в день овуляции,то мальчик,по крайней мере так пишут в научной литературе,в интернете масса информации по вашей теме,почитайте на досуге и удачи вам!
но
[397197706]
Мы зачали как раз в овуляцию! Если верить высчетам, должен быть мальчик, но нашей девочке 3 месяца уже)) Но мы хотели девочку очень)) Короче зависит все от спермика. Никак тут не высчитаешь.
Гостья
[1667703406]
А я всегда хотела девочку и была уверена, что у меня будет девочка. Так и вышло. Ведь раз есть бесплодие по психологическим причинам, то может и по этим же причинам что-то в женском организме выделяется такое, что не пропускает "мальчиковые" сперматозоиды, а девочковые пропускает.
Мила автор
[2522338622]
Ой ,спасибо всем за ответы,уже кучу литературы перелопатили )))
Мегера
[3185805895]
Raihana
Сообщение было удалено
Ну хоть одну, одну ссылку, где говорится о том, что это обязательно, и так и будет. Что же вы бред несете? Да, вероятность немного увеличивается, но точно так сказать нельзя.
Гость
[324979446]
Метод доктора Ионаса,у него 11 детей,5 мальчиков и 6 девочек,9 детей были зачаты по его собственным расчетам
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Алёна
[1538054535]
Гость
да никак, ну что вы как в каменном веке....какой сперматозоид первый добежит, тому и повезло
так-то там одновременно добегают миллионы. по одному, друг за другом они в очередь не выстраиваются. а пол зависит от того, какой сперматозоид для себя выберет яйцеклетка. а это зависит от даты ПА. А вычислить в какую дату какой получится пол можно по методу Феликсены.
зачатие девочки можно спланировать,если ПА произошел за 2 дня до овуляции,а если ПА произвести в день овуляции,то мальчик,по крайней мере так пишут в научной литературе,в интернете масса информации по вашей теме,почитайте на досуге и удачи вам!
не работает этот способ по овуляции.
Гость
[1538054535]
зайдите в любой поисковик гугл, яндекс и т.п. Напишите в строке поиска "Феликсена" и вам выпадут странички Елены Феликсены. Обратитесь к ней и она вам посчитает в какие дни зачать мальчика а в какие дни зачать девочку и эти дни никак не зависят от овуляции, ничего не нужно самой высчитывать и вылавливать. По соствленному графику зачнёте кого хотите.