Гость
Статьи
Как Вы назвали своих …

Как Вы назвали своих детей?

Как Вы назвали своих детей? Не жалеете о сделанном выборе? И как Вас самих зовут? Нравится ли Вам Ваше имя?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

Изабелла имя красивое, но в сочетании с отчеством Алексеевна как-то не очень.

Наташа
#102

Муж назвал дочку Пелагея. Я сначала расстроилась, сейчас привыкла. Даже нравится)))

Карина
#103

Дочку назвала Диана. Нравится и мое имя тоже. Была одна в классе не то что 2 Насти. Хотя у нас одно время училась не Анастасия, а Анастейша, ее папа американец. Её все звали Стейс или Настя

Каролина
#105

Назвала сына Роберт - прекрасное имя древнегерманского происхождения, очень популярно в англоязычных странах. Дочку назову Эмилия или Моника.

victoria
#106

у меня два сына: Богдан и Адриан.

Лиля
#107

Мне конечно рано задумываться о своих детях.. мне 12 лет. Но все же имена у меня есть для них.
Хотелось бы 4 ребенка. Старшего мальчика, среднюю девочку и двойняшек мальчика и девочку. Старшего я бы назвала старшего Андреем. Девочку среднего возраста Ярослава. А двойняшек: девочку Мику( Микуша), а мальчика Даня.

Анастасия
#108

Меня зовут Анастасия очень красивое имя. Сына назвали Эрик. Я беременная и пол ребенка еще не знаю если будет сын назовем Филипп или Давид а если девочка Алиса или Элла

Таня
#109

Меня зовут Татьяна, к имени отношусь ровно. А деток назвала Денисом (Диня, Ден) и Марией. Имя Машенька ни моим,ни его родителям не нравилось, говорили слишком деревенское. А мне всегда это имя очень нравилось Маша, Маруся, Мара, Маня.

Гость
#110

Меня зовут Елена. Полное имя нравиться как звучит. А в сокращение Лена не люблю. Мужа зовут Олег. Очень не любит своё имя с детства. Дочь назвали Лилия. На всю школу 2 девочки с таким именем. Ей очень нравиться её имя. Сына зовут Роман.

Гость
#110
Polly

Лучше бы мои родители мне посочувствовали, а не называли ширпотребщиной. А еще лучше, что бы все родители посочувствовали своим детям, которых собираются назвать стотысячным сережей-машей-дашей. Вот это достойно жалости. А людям с красивыми и звучными именами не сочувствуют, им завидуют. Просто у кого имя само деревенское, те и бракуют и прикрываются патриотизмом или выпендрежем. А можно подумать какая-нибудь Диана забраковала имя Снежана. Да Диана рада своему имени и ей пофик кого и как зовут. А вот простолюдных маш-даш-вов-леш одолевает та самая пресловутая душащая их жаба.

Вы такие глупости пишите, читать противно! Во первых у всех имён, которые вы перечислили есть полное значение. И это Мария, Александр, Сергей, Владимир. Что плохого в этих именах, которыми названо тысячи разных людей ?! И чем лучше ваши непонятно откуда взятые имена? И родителей своих вы прям ненавидите за своё вполне нормальное имя! А если человек с простым именем, он что обязательно с деревни? Да даже, если и оттуда! Вы по каким критериям людей то судите? Непонятно!

Евгений
#110
Василиска

Дочурку назвали Машенькой, это произошло спонтанно. До второго узи я была уверена, что ношу мальчика, даже имя ему придумали - Семён (Сёмочка), хотя муж упорно предлагал имя Максим. На УЗИ врач сказала - "У Вас девочка!", и уже на выходе из кабинета мы с мужем переглянулись и не сговариваясь сказали - "Маруська будет?". Нам обоим это имя очень нравится, да и родня очень рада была - имя красивое, русское (что для нашей родни немаловажно), многогранное. Я Татьяна - не могу сказать, что это имя мне очень нравится, но и не на столько оно плохое. Муж Евгений - имя красивое, конечно, но вот в качестве отчества для ребенка сложновато(((. Вот так у нас получилась Мария Евгеньевна.

Ирина Евгеньевна или Марина Евгеньевна что, плохо сочетаются?

гостья
#110

драздрасперма и дроздрадрот

Рогу
#110

Сына я назвала Филипп, меня зовут Юлия

Гость
#110
Гость

Дианы, Алины... Вы татары что ли? Алина. Ужс.

А что ужасного в татарах?

Гость
#111

Меня зовут Кристина. У меня тройняшки Гевгерхам, Эсмахан и Хуриджихан.

#112

Я дочку назвала Агата. Мне самой и моим родным очень нравиться. А мужу и его родителям нет. Ребенку уже 6 месяцев а муж до сих пор не может успокоиться что не назвал как он хотел. Меня зовут Кристина. Очень обожаю свое имя и имя дочки.

Ксения
#113

Мое имя Ксения. В детстве никогда его не любила,вечно дразили "Ксюша-юбочка из плюша". Неприязнь к варианту Ксюша так и осталась,в таком варианте не воспринимаю свое имя, также не люблю, когда коверкают имя до Ксеня, Ксенечка, Ксюха и тп
Ксения-самый приемлимый для меня вариант.
Дочь старшую зовут Софья . Имя выбрала к отчеству и фамилии,вкупе звучит красиво, хоть имя и распространенное оказалось
Младшего сына зовут Ярослав. Имя тоже сейчас распространенное очень, но мне оно всегда нравилось. Всегда знала,что если рожу сына, то назову либо Яриком либо Германом, в итоге выбрала имя более созвучной фамилии ребенка.

Гость
#119

Алиса и Вениамин.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема