Гость
Статьи
Как Вы назвали своих …

Как Вы назвали своих детей?

Как Вы назвали своих детей? Не жалеете о сделанном выборе? И как Вас самих зовут? Нравится ли Вам Ваше имя?
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лола
Народ, вы заметили, сколько здесь одинаковых имен? Мода на имена приходит и уходит, у нас было в классе 3 Лены, 3 Наташи, Кати тоже 3, 2 Ани. Сейчас кругом посмотришь, одни Анастасии да Ульяны. Мою дочь зовут Ирэна - живем не в России, взяла имя, чтобы не звали, как других: сейчас всех поголовно называют Эмами и Кларами.
МурмуРита
Собираюсь назвать Конфесса, в честь песни, которую поет Челентано - "Confessa".
Полина
Разве не прекрасное имя Полина? По моему имя чудесное -Полиночка ,Поля...Красота! Меня саму зовут Полина, и так что не смей называть это имя "уродливым и деревенским"! Очень сочувствую будущим детям что у них будут такие имена.
Полина
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но у меня имя Поля всегда с колхозом ассоциировалось.
Polly
Гость
Сообщение было удалено
Самое что ни на есть. Из серии Даш, Ульян, Марф, Фекл и Дусь:((

Но я уже скоро от него избавлюсь, так что все нормально))
Polly
Полина
Сообщение было удалено
Лучше бы мои родители мне посочувствовали, а не называли ширпотребщиной. А еще лучше, что бы все родители посочувствовали своим детям, которых собираются назвать стотысячным сережей-машей-дашей. Вот это достойно жалости. А людям с красивыми и звучными именами не сочувствуют, им завидуют. Просто у кого имя само деревенское, те и бракуют и прикрываются патриотизмом или выпендрежем. А можно подумать какая-нибудь Диана забраковала имя Снежана. Да Диана рада своему имени и ей пофик кого и как зовут. А вот простолюдных маш-даш-вов-леш одолевает та самая пресловутая душащая их жаба.
Polly
Елизавета
Сообщение было удалено
Я наверно лучше вас знаю, какое у меня имя. А если "нормальными" у вас считаются ширпотребные имена, то описание "ненормальные", направленное вами в сторону моих имен выглядит как комплимент. П.С. Мир не ограничивается десятком самым популярных имен, если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не существует.
Polly
LISSKA
Сообщение было удалено
+100500! И вот у большинства так, включая меня саму... Не знаю, о чем только мои родители думали, давая мне такое имя((( Благо уже совсем скоро изменю.
Сын - Степан, меня зовут Лиза. Свое имя очень люблю и имя сыночка, конечно же, тоже!!!))
Гость
Сын Максим,дочурка Элвика. Я сама Анастасия.
Anni
Меня зовут Анна, к имени равнодушна своему. Дочь зовут Ксения, очень нравится
Зебра
Гость
Сообщение было удалено
А что за имя такое Элвика? Даже гугл такого имени не знает?
Алена
Меня зовут Алена, у меня не много странно все в жизни хах в общем вы не удивляйтесь)) От первого брака с украинцем у меня две доченьки -- близняшки Светлана и Кира им по 15 лет потом вышла замуж за еврея родилась еше одна дочь Римма 8 лет и сейчас жду сыночка Мишеньку
Polly
Сообщение было удалено
А мне очень нравится Ваше имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Polly
Сообщение было удалено
Полина - деревенское? Н-да. В 19 веке было разделение на имена простонародные и дворянские, так чтоб крестьянина Владимиром звали.... Ну а сейчас нет такого. Вон Кристина, дочка Примадонны дочку Клавдией назвала. Простой народ так бы не назвал.
Nataliya
сын Антон,племянники-Никита,Кирилл и Эрика,крестница-Ангелина.
кудряшка сью
Сына назвала Ванюшкой!!)) Простое русское имя!)) Решила его так назвать будучи еще беременной, а потом в роддоме девчонки говорили,что и правда Иван - богатырь настоящий! Он крупным родился, крепышом!) Хотелось бы второго сына(если будет сия возможность) назвать Степой - не знаю,что-то мне понравилось имя))
Гость
привет
Татьяна
Меня зовут Татьяна. Если будут дочки назову Даша и Соня, а если мальчики - Денис и Максим. К своему имени отношусь спокойно.
Гость
меня зовут белла, дочку - ребекка
-Л-А-,Р-И-С-А
У меня 3 детей. (2 мальчика и одна девочка )

старший сыночек - Андрюша

младший сыночек - Максимка

доченька - Ульяна.

а меня Лариса зовут, мужа Сергей.
Анна
А как вам имена Ян, Янис или Янислав?
Гость.
Всем привет. Меня зовут Алина,имя свое очень люблю. Мужа Михаил зовут. Старшего сына,по традиции в семье мужа, назвали Андрюшкой. Доченьку зовут Дарина. Младшего сыночка Илья) Имена выбирали созвучные с отчеством и между собой, Андрюшка,Дарюшка,Илюшка. Все имена очень нравятся,ни о чем не жалею. Вот так)
Гость
Я - Мария. Деток пока нет, но назвала бы Алина или Марина, Денис или Сергей.
Оксана
У меня Лука и Леся.
Елена
гость
Сообщение было удалено
Елена
меня тоже Елена зовут ,дочку назвали Алина,мне тоже нравиться .для меня Алина очень нежное имя мы её называем Алишка ,Алюшка,Алинка
Гость
Дочек назвали Лидия и Любовь.Тезки нам пока не встречались.Имена редкие и очень звучные.Мы с мужем и наши близкие в восторге.
Гость
Я тоже Лена) Детишек пока нет,но уже задумываюсь как бы назвала. Нравятся имена Максим,Кирилл,Никита,Илья. Из девочек- Полина,Ксения.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Почти Люк и Лея))))
Александра
Сын Даня (Даниил) и дочь Кристина. Мужа зовут Андрей. Ждём ещё девочку: Машеньку))
Парам-пам-пам
я сейчас в положении,если будет девочка то Майя,а если сынуля то только Максим))))) всем хорошего дня
Гость
Меня зовут Алина, сына назвали Ярославом)))
Гостья13
"Я хочу своего сыном Матвеем назвать, уж очень нравится мне это имя. Еще можно и Геннадий. А дочку бы назвала или Майей, или Алисой, или Аллой. "
Саша
Меня Александра зовут, не очень нравится, т.к. считаю его мужским.Мужа Алексей.Первую доченьку зовут Изабелль,зовём Белла, Белочка:)Вторых-близняшек мальчиков зовут Всеволод(Севушка) и ВладиславА младшенькую муж назвал Пелагея, когращенно Поленька зовем:)Все всегда удивляются нашим редким именам, но мне все они очень нравятся!
марина
Саша
Сообщение было удалено
Ого у вас имена!!!А Белла записана именно как Изабелль или как Изабелла?Очень красиво:)Только вот Всеволод как то странно, не знаю даже:)Смелые вы!
Херануко Пороялю
Меня зовут Саша, имя свое люблю. Сына зовут Данила (не Даниил!). Назвала в честь троюр.брата, с которым няньчилась все детство, просто очень хорошие ассоциации)
Гость
rbhbkk
Анна
Как то раз мы с мужем начали переберать имена. У нас еще пока детей нет так как мы молодая семья.. Очень много красивых имен! Хочется если когда нибудь будет у нас дочка то нужно отвественно отнестись к имени! Не хочется как обычно называть Катей Сашей Глашей Наташей и тому подобное! Хочется что более интересное красивое необычное редкое.. Нам понравились имена вот такие: Есения, Валенсия, Милана, Амира, Андриана, и кстати описание этих имен хорошее.. Хочется что бы у девочки было имя сильного человека.. А что касается мальчиков то не хотим опять как под копирку Никиты Данилы Димы Пети Васи ! Хочется что бы не было как Никитка данечка какашечка... Хочется имя что бы оно не уменьшительно ласкательным не было..
No name
Я Катя , от имени не в восторге , но временами нравится , Сын Мирон , дочки Сара и Теона
Гость
Зебра
Сообщение было удалено
а отчество у Элвики Ивановна??? Ну и бредятина...
Гость
No name
Сообщение было удалено
У Вас не все в порядке с гловой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее тоже не лады))
Гость
Мальчишки и девченки, не называйте своих деток Брониславами, Святогорами, Елизарами, Матвее-тимофеями. Звучит некрасиво, и никакой редкости нету, потому что это уже растет поколение Матвее-Тимофеев. Хотите выпендриться редким именем - назовите к примеру Андреем, Сергеем или Александром))). И про Вас будут думать, что Вы адекватные и Вашим родителям за Вас не краснеть))
Татьяна
Моих девочек зовут-Ариана и Злата. Я-Татьяна,муж-Александр.
Гость
Изабелла имя красивое, но в сочетании с отчеством Алексеевна как-то не очень.
Наташа
Муж назвал дочку Пелагея. Я сначала расстроилась, сейчас привыкла. Даже нравится)))
Карина
Дочку назвала Диана. Нравится и мое имя тоже. Была одна в классе не то что 2 Насти. Хотя у нас одно время училась не Анастасия, а Анастейша, ее папа американец. Её все звали Стейс или Настя
Каролина
Назвала сына Роберт - прекрасное имя древнегерманского происхождения, очень популярно в англоязычных странах. Дочку назову Эмилия или Моника.
victoria
у меня два сына: Богдан и Адриан.
Следующая тема