Детское пособие матерям-одиночкам подняли с 200 до 1000 р в месяц!
Хоть и это конечно же копейки и хватит на покрытие только 10% содержания ребенка. но все же прогресс радует! )
Настя
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это уже сейчас такое пособие? или будет?
Гость
Очень хорошо, что государство заботится о своих гражданах. Я хоть и не одинокая мама, но то же приветствую такой шаг.
Гость
За год, неплохая сумма набегает, все таки, помощь, любая одинокая мама обрадуется.
Но цены растут......
Но цены растут......
Гостья2
для города это конечно копейки, а в деревнях и селах они умудряются кормить детей на 3 тыщи в месяц - подспорье
Рита
Автор, а можно ссылку на источник?
VIP-персона
это пособие платят только тем, у кого зарплата ниже прожиточного минимума, а этот минимум в нашем городе 6 тыс. Так что при зарплате 12 тыс. обойдется такая мама без пособия, и так богатая:))))
Гость
автор если вас радует 800 руб вам надо менять жизнь кардинально.
7. знаете, когда уже поезд уехал, будешь рад и дополнительным 800 р. в месяц. у нас родственники в питере живут. я недавно похвасталась что получаю питание на молочной кухне. она говорит: а у нас нет ничего такого, я сыну покупаю творожки и пр.
семья бедная, люди неплохие. но вот нет возможности заработать больше. а гос-во почему-то в одном городе обеспечило молочной кухней мам, в другом компенсацию дают за питание, а в другом вообще ничего. нормально?
одинокой маме трудно заработать деньги. из бедности она конечно сразу не вырвется, но может купит больше фруктов ребенку или пару обуви.
это для москвичек 800 р - один раз посидеть в Шоколоаднице кофе попить.
семья бедная, люди неплохие. но вот нет возможности заработать больше. а гос-во почему-то в одном городе обеспечило молочной кухней мам, в другом компенсацию дают за питание, а в другом вообще ничего. нормально?
одинокой маме трудно заработать деньги. из бедности она конечно сразу не вырвется, но может купит больше фруктов ребенку или пару обуви.
это для москвичек 800 р - один раз посидеть в Шоколоаднице кофе попить.
Гость
Опять наши налоги идут на фигню, а не на что-то полезное. Очередные маргиналы будут плодиться еще активнее. Фу!!!!!!!!!!!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Государство наконец проявляет себя как социальное! :)
На эти 1000 много не купишь но раньше то вообще было 200!!!!!!
забота о гражданах и тем более гражданках - благое дело!
мамы одиночки - социально не защищенные слои населения и забота о них похвальна
иначе Россия вымрет!
Государство наконец проявляет себя как социальное! :)
На эти 1000 много не купишь но раньше то вообще было 200!!!!!!
забота о гражданах и тем более гражданках - благое дело!
мамы одиночки - социально не защищенные слои населения и забота о них похвальна
иначе Россия вымрет!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Настя
Vizavi
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Настя
VIP-персона
Сообщение было удалено
Ну не врите! Если только тем у кого ниже 6000 р зарплата - то тогда всем у кого больше 6000 по прежнему 200 р будут платить?! бред!
Я слышала что это пособие не будут платить только богатым мамам - у которых зарплата больше 20 000 р!
Я слышала что это пособие не будут платить только богатым мамам - у которых зарплата больше 20 000 р!
777
Мда.....200 руб пособие....даже сказать нечего....как же гос-во заботится о нас! А ещё говорят- рожай!
Гость
деньги в нашей стране разворовываются , а так же уходят на содержание дармоедов - полицаев, вояк, прокуроров, судей, депутатов и прочих паразитов, детям остаются копейки. лучше не рожать в этой фашистской стране.
Гость
777
Сообщение было удалено
кто вас просит рожать, когда мужика нет? родили сами? вот и воспитывайте сами! а без денег нефиг рожать. детей ваших жаль, а вас нисколечко.
кудряшка сью
Что-то поискала в интернете,ничего не нашла про повышение пособия... Я ,как мать-одиночка, получаю в двойном размере , получается -400 р.(( А про тысячу не слышала ничего...
Гость
скажите
ольга
у меня детские 500рублей зто нормально ,прожить с одним ребенком месяц на эти деньги?
Гость
и где это до 1000 подняли...врут везде
автор
гость 17,хочу вам сказать такую вещь не судите и судимы не будете ,никто не знает свою судьбу,может и вы будете матерью одиночкой кто знает ........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
очень большое пособие. гос. чиновники попробовали на эту тысячу в месяц ходить по магазинам. не государство а стыд для России...........
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
не судите дамочка все под Богом ходим. а то что у нас государство ..... от этого не уйдешь
татьяна
Настя
Сообщение было удалено
вы называете это заботой. ладно мать одиночки руки голова есть будет крутиться. а пенсионеры бабушки ходят собирают банки и бутылки потому что денег не хватает за все заплптить и поесть купить это НЕ СРАМ для государства СТЫД И ПОЗОР И УНИЖЕНИЕ.
Гость
"Я не поняла,это что -означает,что надо бежать плодиться?Да я за миллион баксов только,может, рожу(неизвестно,какие последствия для организма будут)"
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов