вопрос мамам детишек в возрасте 3-10 лет
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Ирра
Дочке 4 года. Зимой костюм из синтепона - штанишки и курточка. Причём годится даже при тридцатиградусных морозах, которые у нас в Сибири не редкость. Шапка - мутоновая, есть и валенки, и натуральные сапоги. Весной - курточка потоньше и джинсовый комбез.
гость
А зачем вам это автор?
гость
Сын 9 лет, осенью ветровка , потом куртка на тонком синтепоне, потом зимняя куртка (пух-перо ) или синтепон, теплые штаны на синтепоне.
Гость
у меня девочка 9 лет. куртка и пальто зимние, тоже самое на осень, штаны на синтепоне, джинсы, шапочек по 3 шт. на сезон, перчатки-варежки несколько пар, валенки куома зимние, сапоги осенние. еще есть комбез для физ-ры на лыжах.
нихуахуа
мальчик 9 лет: лыжный костюм(штаны, куртка на синтепоне), парка, куртка полегче, курточка внутри с флисом, снаружи гладкая (Softshelljacke, не знаю, как по-русски), дождевик, джинсовое полупальтишко, джинсовая куртка, безрукавка дутая, безрукавка джинсовая. есть пара курточек по улице носиться. есть ещё спортивная кофта, внутри с искусственным мехом. на зиму есть пара джинс с подкладом...может и ещё что есть, не могу сразу вспомнить...сапог зимних двое. валенок нет, зимой у нас сыро.
автор
спасибо большое.
ответьте, пожалуйста, еще на вопрос: на что вы обращаете внимание, когда приобретаете детскую одежду на осенне-зимний период?
гостю 2: нужно для работы
ответьте, пожалуйста, еще на вопрос: на что вы обращаете внимание, когда приобретаете детскую одежду на осенне-зимний период?
гостю 2: нужно для работы
Гость
дочке шесть лет, живем в Мурманске, зима не то чтобы супер холодная, но долгая. в группе в садике почти все дети в сапогах куома и зимой и осенью, только в апреле меняем на утепленные резиновые сапоги. комбинезон рейма, тоже многие носят в группе. и еще дубленка на выход, чтобы легко можно было снять. и комбинезон и дубленка можно еще по росту доносить и на следующую зиму. На весну купила дочке синтетическую китайскую парку, чтобы можно было под нее надеть и юбку и джинсы и утепленные штаны.
Эт снова "Я"!
Очередное маркетинговое исследование.ФУ!
Юлия
Мальчик 9 лет, ветровка, куртка на иск. меху с капюшоном, куртка на синтепоне с капюшоном, шапка тонкая трикотажная, на зиму ушанка на иск. меху сверху непромокаемая ткань, на прогулки+ штаны на синтепоне, ботинки кожаные/замшевые (по модели кед), сапоги кожаные, сапоги резиновые.
Гость
автор
Сообщение было удалено
да на много чего обращаю внимание. расцветка, фасон, качество, фурнитура, цена.
Крис
чтобы не промокала.
не важно кто
автор
Сообщение было удалено
У вас магазин детской одежды?
Гость
ой не буду читать, что у кого есть..просто напишу...
куртка от дождя с капюшоном теплая, а так же тонкая, размером больше, чтобы в любое время мог на верхнюю одежду одеть , если дождь - компактная, шапка (лучше покупать одну, а то когда много , ребенок не так следит за ней, за 10 лет пояняли) шарфики штук 3 по настроению, резиновые сапоги, сапоги-полуботинки для "по лужам" если дожди и кросовки теплые. штаны с подкладом и без, тут в основном разноцветные джинсы ....подштанники были пока маленький был, но сейчас не оденет, носки по колено...хоть и пацан у меня, но на всякие случаи имелось, денег не так и много ,поээтому о что режко надо типа рез. сапог на размер больше покупала ...
куртка от дождя с капюшоном теплая, а так же тонкая, размером больше, чтобы в любое время мог на верхнюю одежду одеть , если дождь - компактная, шапка (лучше покупать одну, а то когда много , ребенок не так следит за ней, за 10 лет пояняли) шарфики штук 3 по настроению, резиновые сапоги, сапоги-полуботинки для "по лужам" если дожди и кросовки теплые. штаны с подкладом и без, тут в основном разноцветные джинсы ....подштанники были пока маленький был, но сейчас не оденет, носки по колено...хоть и пацан у меня, но на всякие случаи имелось, денег не так и много ,поээтому о что режко надо типа рез. сапог на размер больше покупала ...
Гость
На зиму один комплект,полукомбез и куртка с подстежкой и капюшоном.Шапка вязаная,толстая,шарф,перчатки.На осень 2 куртки,полегче и 3 штанов(штаны пачкает,менять нужно постоянно.Есть еще 2 шапки,потоньше и еще потоньше.Ну полуботинки,ботинки демисезонные,зимние,само собой.
Первым делом обращаю внимание на цену.Потом цвет и практичность. Никогда не возьму пуховик,к примеру.Знаю что теплая вещь,но приходится часто стирать и боюсь что от пуха ничего не останется.Ну и очень светлое-белое не возьму.Пацан у меня,свинтус.
Еще,если зимнее,то подстежка обязательно.Чтобы капюшон отстегивался или хотя бы меховая опушка была сьемная.Не нравится искусственный мех,уж лучше вообще ничего.И не люблю флис,к нему все липнет. Зимняя шапка должна быть с ушами и завязываться.
Первым делом обращаю внимание на цену.Потом цвет и практичность. Никогда не возьму пуховик,к примеру.Знаю что теплая вещь,но приходится часто стирать и боюсь что от пуха ничего не останется.Ну и очень светлое-белое не возьму.Пацан у меня,свинтус.
Еще,если зимнее,то подстежка обязательно.Чтобы капюшон отстегивался или хотя бы меховая опушка была сьемная.Не нравится искусственный мех,уж лучше вообще ничего.И не люблю флис,к нему все липнет. Зимняя шапка должна быть с ушами и завязываться.
вика
мальчик 3 года- на зиму куртка с утеплителем и штаны с утеплителем (керри) шапка с шерстяной подкладкой, на наги сапоги куома, варежки керри с шерстяной подкладкой. (пардон, это похоже на рекламу, но да и фиг с ним,пишу как есть,считаю что это фирма себя оправдывает и на зиму лучше нет)
на осень непромокаемые штаны на лямках, 2 куртки , шапка шерстяная и х/б, ботинки обычные без утеплителя. плюс шатны, джинсы и проч. по мелочи.
в последнее время при покупке верхней одежды ориентируеюсь на марку, зарекомендовала она себя, рейма на зиму считаю не тянет, на осень можно, сама куртки у них брала
на осень непромокаемые штаны на лямках, 2 куртки , шапка шерстяная и х/б, ботинки обычные без утеплителя. плюс шатны, джинсы и проч. по мелочи.
в последнее время при покупке верхней одежды ориентируеюсь на марку, зарекомендовала она себя, рейма на зиму считаю не тянет, на осень можно, сама куртки у них брала
Гость
о, автор, еще нужны тонюсенькие резиновые штанишки/комбинезоны, в той же Норвегии они стоят копейки, а у нас почему-то дорого.
Гость
девочка 3 лет. Зима -20 - +5С: раздельный комбинезон (Travalle/Lenne), шапка-шлем с утеплением и теплая ушанка мехом вовнутрь, варежки Lenne, сапоги Kuoma. Весна-осень +5 - +15С: демисезонный Lassie или Lenne с небольшим количеством утеплителя, шапки, шарфы, варежки Lenne демисезонные, сапоги или ботинки непромокаемые с теплой подкладкой (но не зимние), сапоги или ботинки или кроссовки без теплой подкладки. Резиновые сапоги дома есть но носим 2-3 раза в год, они наверное больше подходят для людей с частным домом или дачей.
Мари
А у нас много всяких вещей. И перечислять не хочу. По возможности все перешиваю и продлеваю вещам жизнь. Классно получается!
Гость
на зиму и осень по два комплекта: комбинезон + куртка, на зиму валенки и сапоги, осенью кожаные сапоги - 2 шт. и еще резиновые сапоги, кросовки, ходим в сад, ребенок пачкается, так что одним комплектом не обойдешься даже зимой
ольга
автор
Сообщение было удалено
ольга
автор
Сообщение было удалено
так мамулЁ ви не правельно дума╨тенужна земой вдеватьт льохкою разпашонку а летом грубий комбинизон щтоб малиш привикал и к теплу и к холоду
Форум: Дети
Всего: 73 622 темы
Новые темы за месяц: 451 тема
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 155 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если несложно, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
какие вещи входит в осенне-зимний гардероб вашего ребенка? (например, куртка, ветровка, штаны на синтепоне и т.д.)
напишите, пожалуйста, пол вашего ребенка.
заранее большое спасибо)))