Почему в России,чтобы сделать перевязку труб, нужна справка? В других странах такого нет!
Ведь у нас демократия, я сама себе хозяйка, я убежденная чайлд фри и мне 29, я хочу сделать перевязку труб, но услышала что для этого нужна справка что у меня есть минимум 1 ребенок! Что за..? В других странах женщина сама хозяйка себе и своей матке!
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
частная клиника вам в помощь.там главное деньги.а не справки.
Гость
неправда это. вы слышали, но сами никуда не обращались. всё давно делают без всяких справок.
Гость
у нас в стране бесплатно вам эту операцию не сделают(Европа), если нет детей и показаний. Xотите делать - платите. Стоит дорого. При этом медицина бесплатна.
Гость
в других странах тоже так же или вообще запрещено
Гость
Сообщение было удалено
объясняю, потомучто когда у вас появиться мужчина , который вас так любить будет, что вам не только 1 ребенка от него захочется, то вы будете ругать врачей за то, что они вам что-то перевязали, не сумев отговорить!
Гость
Да и между прочим и суррогатную мать просто так не возьмешь по социальным показаниям, типа фигура испортится.. я имею ввиду официально и с официальным договором. Только по медицинским показаниям
Rara
объясняю, потомучто когда у вас появиться мужчина , который вас так любить будет, что вам не только 1 ребенка от него захочется, то вы будете ругать врачей за то, что они вам что-то перевязали, не сумев отговорить!
Автор,это не к вам лично относиться,может вы и убеждённая чайлд фри,и возможно никогда не захотите детей,а вот другая девочка,такая-же убеждённая,но через два года безумно захочит родить,а уже усё,поез ушёл(((так что закон,по-моему,справедливый,спасает от ошибок,которые не исправишь...может вам действительно в частную клинику?
Автор,это не к вам лично относиться,может вы и убеждённая чайлд фри,и возможно никогда не захотите детей,а вот другая девочка,такая-же убеждённая,но через два года безумно захочит родить,а уже усё,поез ушёл(((так что закон,по-моему,справедливый,спасает от ошибок,которые не исправишь...может вам действительно в частную клинику?
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Я как то об этом не подумала..))
Я как то об этом не подумала..))
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала перевязку (стерилизацию) В Италии, в 22года.
Обошлось мне это в 1000 евро. ( с перелетом)
Обошлось мне это в 1000 евро. ( с перелетом)
Гость
Сообщение было удалено
nu i dura
гость
Сообщение было удалено
наоборот,молодец
DarklyDreaming
Сообщение было удалено
Какой феерический бред. ЧФ либо не выберут такого конченного овуля себе в мужья,либо разведутся нафиг.
Гость
что за чушь?если вы бесплатно пытались перевязку сделать, я еще поверю, а так вранье.
За деньги в частной клинике и беременеют от донора, не требуя справок и перевязки делают без справок и анализы за 1 день и много чего.
Т.ч. либо автор врет либо тупица
За деньги в частной клинике и беременеют от донора, не требуя справок и перевязки делают без справок и анализы за 1 день и много чего.
Т.ч. либо автор врет либо тупица
Гость
АВТОР-умница!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала, дурам нефиг размножаться и плодить таких же
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы такая примитивная?Ну обязательно нужно жить чтобы рожать кого то!?А что жизни не по примитивному сценарию не существует?У человека бывают другие интересы!
Гость
Сообщение было удалено
Примитивная - вы. Не хочешь в 22 - не рожай.
А вдруг в 25-30 захочешь - а назад дороги нет.
А вдруг в 25-30 захочешь - а назад дороги нет.
Гость
НЕТ-ВЫ!!ВЫ поступаете как все!!Если бы никто не рожал-вы бы тоже не рожали!!Пример:сейчас уже 5 лет идёт "акция" за 2го ребёнка примерно около 400 тысяч дают, Ну и что по улице ходят с пузами и колясками и что они не не примитивные?щас даже в 40 рожают,хотя недавно -это было не очень нормально!!
Гость
Сообщение было удалено
Если бы никто не рожал, то и нас с вами не было.
Пс: у меня взрослые дети
Пс: у меня взрослые дети
alice
Сообщение было удалено
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Если и передумает,то это будет осмысленное желание,а не залет с абортами.
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Тем более это будет осмысленное желание ,а не нежеланная беременность.
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Тем более это будет осмысленное желание ,а не нежеланная беременность.
alice
Сорри,за двойной коммент-неудобный телефон.
Гость
Автор, моя подруга была убеждённой ЧФ до 33 лет, а потом начала потиxоньку почву готовить, что ей бы родить надо из-за наусточвивыx менстуаций и другие надуманные причины. Признаваться не xотела, что детей заxотела. А заxотела, когда встретила парня за которого замуж пошла. Вот честно до 33 ну вообще не xотела и детей терпеть не могла. детей терпеть и сейчас не может, но своего xочет. Никогда не говори никогда и никто не знает, как жизнь повернётся.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Елена
К слову, многие чайлдфри уже давно встретили того-самого-единственного, с которым им хорошо, и хотеть детей всё равно не начали :) Особенно если мужчина тоже чайлдфри. Знаю несколько таких счастливых семей.
Гость
Я тоже перевязала трубы. Но в 25 в Украине.
Форум: Дети
Всего: 74 052 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема