Почему в России,чтобы сделать перевязку труб, нужна справка? В других странах такого нет!
Ведь у нас демократия, я сама себе хозяйка, я убежденная чайлд фри и мне 29, я хочу сделать перевязку труб, но услышала что для этого нужна справка что у меня есть минимум 1 ребенок! Что за..? В других странах женщина сама хозяйка себе и своей матке!
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
частная клиника вам в помощь.там главное деньги.а не справки.
Гость
неправда это. вы слышали, но сами никуда не обращались. всё давно делают без всяких справок.
Гость
у нас в стране бесплатно вам эту операцию не сделают(Европа), если нет детей и показаний. Xотите делать - платите. Стоит дорого. При этом медицина бесплатна.
Гость
в других странах тоже так же или вообще запрещено
Гость
Сообщение было удалено
объясняю, потомучто когда у вас появиться мужчина , который вас так любить будет, что вам не только 1 ребенка от него захочется, то вы будете ругать врачей за то, что они вам что-то перевязали, не сумев отговорить!
Гость
Да и между прочим и суррогатную мать просто так не возьмешь по социальным показаниям, типа фигура испортится.. я имею ввиду официально и с официальным договором. Только по медицинским показаниям
Rara
объясняю, потомучто когда у вас появиться мужчина , который вас так любить будет, что вам не только 1 ребенка от него захочется, то вы будете ругать врачей за то, что они вам что-то перевязали, не сумев отговорить!
Автор,это не к вам лично относиться,может вы и убеждённая чайлд фри,и возможно никогда не захотите детей,а вот другая девочка,такая-же убеждённая,но через два года безумно захочит родить,а уже усё,поез ушёл(((так что закон,по-моему,справедливый,спасает от ошибок,которые не исправишь...может вам действительно в частную клинику?
Автор,это не к вам лично относиться,может вы и убеждённая чайлд фри,и возможно никогда не захотите детей,а вот другая девочка,такая-же убеждённая,но через два года безумно захочит родить,а уже усё,поез ушёл(((так что закон,по-моему,справедливый,спасает от ошибок,которые не исправишь...может вам действительно в частную клинику?
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Я как то об этом не подумала..))
Я как то об этом не подумала..))
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала перевязку (стерилизацию) В Италии, в 22года.
Обошлось мне это в 1000 евро. ( с перелетом)
Обошлось мне это в 1000 евро. ( с перелетом)
Гость
Сообщение было удалено
nu i dura
гость
Сообщение было удалено
наоборот,молодец
DarklyDreaming
Сообщение было удалено
Какой феерический бред. ЧФ либо не выберут такого конченного овуля себе в мужья,либо разведутся нафиг.
Гость
что за чушь?если вы бесплатно пытались перевязку сделать, я еще поверю, а так вранье.
За деньги в частной клинике и беременеют от донора, не требуя справок и перевязки делают без справок и анализы за 1 день и много чего.
Т.ч. либо автор врет либо тупица
За деньги в частной клинике и беременеют от донора, не требуя справок и перевязки делают без справок и анализы за 1 день и много чего.
Т.ч. либо автор врет либо тупица
Гость
АВТОР-умница!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала, дурам нефиг размножаться и плодить таких же
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы такая примитивная?Ну обязательно нужно жить чтобы рожать кого то!?А что жизни не по примитивному сценарию не существует?У человека бывают другие интересы!
Гость
Сообщение было удалено
Примитивная - вы. Не хочешь в 22 - не рожай.
А вдруг в 25-30 захочешь - а назад дороги нет.
А вдруг в 25-30 захочешь - а назад дороги нет.
Гость
НЕТ-ВЫ!!ВЫ поступаете как все!!Если бы никто не рожал-вы бы тоже не рожали!!Пример:сейчас уже 5 лет идёт "акция" за 2го ребёнка примерно около 400 тысяч дают, Ну и что по улице ходят с пузами и колясками и что они не не примитивные?щас даже в 40 рожают,хотя недавно -это было не очень нормально!!
Гость
Сообщение было удалено
Если бы никто не рожал, то и нас с вами не было.
Пс: у меня взрослые дети
Пс: у меня взрослые дети
alice
Сообщение было удалено
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Если и передумает,то это будет осмысленное желание,а не залет с абортами.
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Тем более это будет осмысленное желание ,а не нежеланная беременность.
Есть эко,суррогатное материнство и усыновление.Тем более это будет осмысленное желание ,а не нежеланная беременность.
alice
Сорри,за двойной коммент-неудобный телефон.
Гость
Автор, моя подруга была убеждённой ЧФ до 33 лет, а потом начала потиxоньку почву готовить, что ей бы родить надо из-за наусточвивыx менстуаций и другие надуманные причины. Признаваться не xотела, что детей заxотела. А заxотела, когда встретила парня за которого замуж пошла. Вот честно до 33 ну вообще не xотела и детей терпеть не могла. детей терпеть и сейчас не может, но своего xочет. Никогда не говори никогда и никто не знает, как жизнь повернётся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Елена
К слову, многие чайлдфри уже давно встретили того-самого-единственного, с которым им хорошо, и хотеть детей всё равно не начали :) Особенно если мужчина тоже чайлдфри. Знаю несколько таких счастливых семей.
Гость
Я тоже перевязала трубы. Но в 25 в Украине.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 824 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Нужен репетитор1 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?8 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?75 ответов
Популярные темы за неделю: 16 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?75 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?8 ответов
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема