Гость
Статьи
Трусы для мальчика и …

Трусы для мальчика и девочки

Здравствуйте. У меня двойня - мальчик и девочка. Им почти два года. Уже больше трех месяцев ходят только на горшок. Думаю, что пора "переходить" с памперсов на трусы. Прошлась по магазинам. Если с девочкой еще более-менее пронятно, то какие трусы лучше для мальчика. Есть несколько моделей - слипы, минибоксеры, боксеры, семейные. Какие лучше?
К_а_т_я
24 ответа
Последний — Перейти
Автор, купите обычные трусы
Гость
пора отучать от писания в трусы!
форсунка
А это как вашему ребенку удобно будет.. Мой шортами предпочитает
Го
я своему пока обычные "плавки" покупаю, ибо смущают меня все эти шортики и семейники под колготки. не жалуется.
Анна
Боксеры
Гость
у меня ребенок носит боксеры.. не знаю что вы называете минибоксерами.

Позже сам будет выбирать какие ему трусы покупать
Гость
Главное, не купить ему стринги...
"Я покупаю обычные и боксеры. Тоненькие боксеры, в облипку, никак колготкам не мешают, ребенку больше нравятся, чем обычные. Я пеликан покупаю."
Гость
"мальчикам до полового созревания надо носить трусы-плавки (т.е. обычные трусы, как у девочек, но с этим местом пошире) или мини-боксеры (это обтягивающие шорты), т.е. у мальчиков яички не должны свободно болтаться, а поддерживаться. вот взрослым мужчинам полезнее семейники"
Гость
Так долго в памперсах? Это же вредно!
Лисёна
У нас в детсадовской группе преимущественно у мальчиков слипы, реже семейники, а вот боксеры я пока ни у кого не видела. У самой, правда, дочка, но раздевалка-то одна на всех, так что волей-неволей примечаешь)))
К_а_т_я
6. - "минибоксеры" - это написано на ярлыке. Минибоксеры отличаются от боксеров совсем короткими "штанинами".

9. - Почему у мальчиков яички не должны свободно болтаться?

10. Два года им будет в конце ноября.
тацу
Боксеры, но на пару размеров больше, поскольку юноша не любит облегающие вещи, а боксеры не такие широкие как трусы
не смотрите НТВ
К_а_т_я
Сообщение было удалено
я давно это где-то читала (про мальчиковые прибамбасы). как я поняла, что пока там все в состоянии роста, то надо, чтоб "держалось", а не висело. но все-равно надо, чтоб свободно были и не давило и не перегревалось
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А то до колен отвиснут)))
не смотрите НТВ
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
ну что-то типа того))
Катерина, если хотите сделать правильный выбор, то мой совет посмотреть здесь, там прям написано кому и что со скольки лет - http://mydroid.by/go/detki-malo
Бубулешка
К_а_т_я
Сообщение было удалено
выбирай семейники в горох
АНГЕЛ
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​------------------------------------------

ВОТ ПОСЛЕ ТОГО КАК У ТЯ ТАМ ВСЕ СВАРИТСЯ (темпиратура за 38t, И СДАВЛЕННО, (кровь плохо поступает в прижатые яички) ТО МОЖЕШЬ НЕ ОДЕВАТЬ УЖЕ СЕМЕЙНИКИ... НЕ ПОМОЖЕТ. ТАК ЧТО УЖЕ С 18 ДЕТЕЙ НЕ СМОЖЕШЬ. ПОГЛЯДИТЕ СТАРУЮ ХРОНИКУ. ПИОНЕР-ЛАГЕРЬ "АРТЕК" ТАМ ВООБЩЕ ГОЛЫШОМ ПОЛ ДНЯ ВСЕ (с утра и до обеда)
АНГЕЛ
И ЕЩЕ. ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЗНАЮТ!!! КАК НАДО И КАК УДОБНО МАЛЬЧИШКАМ. А КОГДА МЫ ПОДРАСТЕМ ТО СРАЗУ ВОПРОСЫ- КАКОЙ ТЫ НЕМОЩНЫЙ.. НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ДЕВЧЕНКОЙ. ВОН СО СРЕДНИВЕКОВЬЯ ВСЕ ПАЦАНЫ ГОЛЫШОМ БЫЛИ (поговорка есть ПОКА ПИСЬКА БЕЗ ВОЛОС ДО ТРУЦСОВ ТЫ НЕ ДОРОС) ВОТ И ДУМАЙТЕ МАМАШИ. МНЕ 15 И Я БЕЗ НИХ КАКТО ОБХОЖУСЬ И МЕЛКИМ БЫЛ ПАМПЕРСОВ НЕ БЫЛО. (памперсы для ЛЕНИВЫХ МАМАШ. ну и для снижения в будущем шансов на ребенка)
Алексей
Ангел! Вы написали полнейшую ерунду! Ни одно исследование (а их проводилось множество) не подтвердило вреда от трусов слипов/брифов для мужчин! Когда наконец перестануть насаждать все эти семейки-шорты и т.п.?

Если женщинам так нарвятся - пускай сами их и носят!
Stella
К_а_т_я
Сообщение было удалено
А я вот подумала, что в таком возрасте трусы вовсе не обязательны. В смысле, что можно и голяка побегать по дому, ничего такого, и при посторонних тоже не обязательно одеваться. Маленькие еще, можно и без трусов...
Гость
ХА. КАТЕРИНА извините. но самое лучшее лоя пацана когда его мужские дела СВОБОДНО БОЛТАЮТСЯ.. и им не жарко а прохладно.. и они не потеют м крови им приходит достаточно и застоя нет. но Вы же не мальчик и не понимаете как не удобно когда ТАМ ВСЁ ЛИПНЕТ... и неудобно. писка в верх не хочет всё в бок норовит.. а потом она кривая.
Гость
Гость
"мальчикам до полового созревания надо носить трусы-плавки (т.е. обычные трусы, как у девочек, но с этим местом пошире) или мини-боксеры (это обтягивающие шорты), т.е. у мальчиков яички не должны свободно болтаться, а поддерживаться. вот взрослым мужчинам полезнее семейники"
ха. вот именно для нормального развития яички должны болтаться. тело само их подожмет -если холодно и опустит если жарко. нельзя плавки вообще. у нас на физре в школе так тренер вообше запретил ношение плавок под спорт-трусами плавки только в бассейн не более 2-х час. в день
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 615 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема