Когда женщины говорят, что лучше б они родили в 20 ...
мимими
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамы, я вам так скажу- у кого как жизнь сложится, у кого какая судьба, если хотите)) говорю это на своем примере , мне 27 , тоже с мужем жили для себя , я после института устроилась работать в серьезную компанию федерального уровня, у меня там все получалось, мне очень нравилось , с коллективом повезло , регулярно ездили с мужем отдыхать , и он и я обожаем путешествовать, я изучала язык, фитнесс, бассейн, короче, за ребенка даже слушать не хотела, потому тщательно предохранялась , но , в итоге, нашей доченкьке сейчас четвертый месяц))) как я не предохранялась -но, чему быть, того не миновать )))
Гость
Сообщение было удалено
и что - нет, так нет, значит не судьба, не расстроюсь
М@сквичка
Сообщение было удалено
а кто же сидел с вашими детьми пока вы учились и работали???
Сообщение было удалено
работа-это максимум 8 часов в день 4-5 дней в неделю,остальное время я с детьми,когда меня нет с ними -детей смотрят дедушка и бабушка,отец и(или няня)
я не считаю,что ребёнок должен сидеть смотреть на маму 24 час в сутки ни на секунду не отводя взгляд) по ходу дела,стало понятно,что это не нужно ... Родителей содержу уже много лет,они ещё внуков просят,ещё одну внучку))
я не считаю,что ребёнок должен сидеть смотреть на маму 24 час в сутки ни на секунду не отводя взгляд) по ходу дела,стало понятно,что это не нужно ... Родителей содержу уже много лет,они ещё внуков просят,ещё одну внучку))
Венера.
Сообщение было удалено
эт да! мне 40 и я бабушка,на улице считают-мама.
Мысли вслух
Сообщение было удалено
А кем вы работате, что можете позволить себе содержать родителей и столько детей?
Гость
Мне сейчас 19 и если честно, я решила что если у меня и будут дети, то не раньше 30 лет. Я конечно ни от чего не зарекаюсь...
гость
Сообщение было удалено
Молодец. Жму лапу
Santa
Привет всем!наверное я не совсем в тему, но меня уже давно мучает вопрос.рано ли рожать в 20 лет?дело в том что закончила школу и пступила в мед университет,мама была на седьмом небе от счастья.в конце первого курса я пзнакомилась с МЧ,а в начале второго я поняла,что беременна.будущий папа был очень рад и не дал даже думать об аборте.К слову ему было 23,работает плотником.В итоге рассказали моей маме,она была в шоке,бешенстве,расстроена и т.дведб она мечтала чтоб я закончила универ и выбилась в люди.в итоге мы выпросили у нее благословления так сказать.через пару месяцев пожинились.купили комнату в кредит,муж зарабатывает около 60 тыс в месяц.потом родилась дочка.вот нам уже 5 месяцев и все у нас хорошо.Но до сих пор когда звоню маме она каждый раз почти говорит,что я загубила свою жизнь,живем мы бедно,ребенок это проблема для нас,а муж мне не подходит....А она родила меня в 19,без мужа.
Форум: Дети
Всего: 74 554 темы
Новые темы за неделю: 97 тем
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?22 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?65 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?22 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Кружевное безумие4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Они что забыли, ЧТО было, когда им было 20 ? А вот я помню, это было год назад ! Меня кормили родители, и, честно говоря, до сих пор дарят что-то из техники и путевки. И, разумеется, я с ними по сей день живу. Ни полной самостоятельности, ни парня, в котором можешь быть уверенной , ни нормальной зарплаты... Да и у большинства девушек так ! Лично я только жить начинаю, позволять себе китайскую одежку из массмаркетов и походы к кафе ... Вот ребеночка-то мне не хватало ! А они говорят : "вот что самое главное в жизни ... "
Посмотрела бы я, что они запели, если б не было у них их удачной карьеры, а зато был бы дите в 20 лет. Писали бы на форум : "моя жизнь скучнааа, свекровь упрекает за покупку чищенной картошки , могу ли я выйти замуж, если у меня есть ребенок и я медсестра "