Жизнь матери - замкнутый круг
Когда я родила, я попала в практически полную изоляцию. Дом, ребенок, дом, ребенок...Мне кажется, я схожу с ума... Понятно, что по объективным причинам я не могу пойти на гулянки там разные... Но как мне отвлечься от всего этого хоть немного?
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Зато будете молодой мамой. Детки быстро растут.
Таня 31
Ну так все и есть. Больше всего и добивала эта изоляция, адская скука и однообразие. Лично я отвлекалась выходом на работу два дня в неделю с трех ребенкиных месяцев - обалденно отвлекает ).
М@сквичка
а вы подруг в гости зовите, в ТЦ с ребенком сходите, с мамочками познакомьтесь.
Гость
Читайте полезные интересные книги, женщины в дикрете тупеют потому что зацыклены на своем чаде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как отупела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, со мной все в порядке
Гость
У меня соседка хитрожопая молоденькая, никогда не выходит одна ребенка выгуливать, всегда с ней бездетные подруги ходят. Им лет по 18. Так вот она-то понятно - ребенка выгуливает, а они зря время теряют. Вы тоже так делайте.
Вероника
danasword
Сообщение было удалено
1. С помощью родственников.
2. С помощью мужа.
3. С помощью няни.
4. С помощью друзей.
5. С помощью хобби.
Но вы, разумеется, ответите, что на няню у вас нет денег, муж работает, родственники тоже, друзей у вас нет, на хобби нет времени.
Абсолютно все авторы подобных тем так отвечают.
2. С помощью мужа.
3. С помощью няни.
4. С помощью друзей.
5. С помощью хобби.
Но вы, разумеется, ответите, что на няню у вас нет денег, муж работает, родственники тоже, друзей у вас нет, на хобби нет времени.
Абсолютно все авторы подобных тем так отвечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверенна? Пишешь как тупица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы же не в дЕкрете как мы , а в дИкрете каком-то были. Может в дикрете вашем и тупеют.
Вероника
Сообщение было удалено
данная единогласие в ответах не наводит вас на мысль, что что-то не то в ваших советах? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да вы просто забили на себя!у вас на все отмазка есть
1. мне некогда я занята ребенком
2.потолстела ой ну и что у меня же есть ребенок
3. перестала общатся с друзьями отстала от жизни ну и что ребенок ребенок ой пойду пожру
1. мне некогда я занята ребенком
2.потолстела ой ну и что у меня же есть ребенок
3. перестала общатся с друзьями отстала от жизни ну и что ребенок ребенок ой пойду пожру
Гость
Подпихивайте бабушкам)))
Я прямо жду и не дождусь и когда я буду гулять с внуком..Мне хочется быть молодой и креативной бабушкой и быстрей ребенка поставить на горные лыжи, мы вместе будем кататься, внука ждем через месяц.. будет горнолыжник и как и мы с мужем)))
Я прямо жду и не дождусь и когда я буду гулять с внуком..Мне хочется быть молодой и креативной бабушкой и быстрей ребенка поставить на горные лыжи, мы вместе будем кататься, внука ждем через месяц.. будет горнолыжник и как и мы с мужем)))
Гость
ой автор, надо найти занятие. работа, хобби .спорт - хоть кто-т о должен вас подменять. я помню с ума сходила. у меня работа была интересная, а тут...и мамочки эти на детской площадке - не могла я с ними - о чем? что ест или не ест другой ребенок? мне и самой это не интересно, я и про своего такое не рассказываю. так что мамочи не были вариантом. я договорилась чтобы отпускали на спорт. ну правда это с года началось )))) еще приглашала к себе гостей, подруг, пусть раз в месяц - но приглашала. на стол накрою, поболтаем. Главное - помните - праздник в ваших руках! хочешь что-то - сделай это!
Я и тупею, и скучаю, постоянно какая-то депрессия... у меня второй родился, полгода ему. Жду когда 3 стукнет - с первым в этом возрасте стало легче. Можно будет хоть бабуле оставлять. А еще очень хочется на работу... и на дому бы найти чего с документами... лишь бы чем голову забить, хотя у меня уже и есть подработка.
Гость
Книги читать не пробовали? Фильмы смотреть в Инете, передачи?
Форум: Дети
Всего: 73 881 тема
Новые темы за месяц: 363 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема