Конечно я стала ею не вчера,но все равно не могу привыкнуть к этому статусу...С мужем расстались два месяца назад. Причина развода банальна-устал от семейной жизни,потянуло на других женщин,в общем на приключения. Кое как умудрились без скандалов разойтись. Сыну три года,бывший муж материально помогает. Вроде и помощь родителей есть,какая никакая работа,самодостаточность,а все равно как то пугает меня перспектива так и остаться одинокой...Боюсь сына вырастить как то не так,ведь какого без отца пацану расти...Боюсь снова с кем то встречаться,начинать все заново,с другой стороны понимаю что далеко не каждый согласиться создавать со мной семью. Вся моя жизни-это работа,сын,родители. Иногда если иду куда то с сыном,то кажется что прохожие с сочувствием на меня смотрят...Как бы это смешно не звучало,но хочется хоть какой то кайф ощутить что я мать одиночка.Я должна как то научиться жить дальше,воспитывать ребенка. Как все таки отнестись к своему положению проще?
Пойду лучше про какие-нить серьезные проблемы местных женчин почитаю)))
Гость
[2252562003]
Гость
Сообщение было удалено
Да нужен ты мне сто лет. Много чести о себе возомнил. параноик. тебе везде грибы мерещаться..
Гость
[2252562003]
Я просто ржу над тобой и представляю как ты брыжжешь слюной..Я деффочка,а не Гри б
Гость
[2252562003]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь,вьюноша,обиженный жизнью, я не Гри.б, не бредь уж...Я вообще с Аферисткой разговаривала и с Котярой. А ты тут прибежал как ошалелый и давай по клавишам клацкать
Гость
[2252562003]
Гость
Сообщение было удалено
Бедненький..вот тебя прёт-то.. ))) А Гри.б ни сном ни духом не ведает..))) А когда зайдёт,этой ветки уже не будет.. Ну раз ты Гриба спроецировал на меня,уж высерайся полностью..Полегчает можь..)))
Гость
[2252562003]
Гость, ТЫ ЛОШАРА!!!)))
Гость
[1073615872]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?
Гость
[2252562003]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2252562003]
Гость
Сообщение было удалено
Удалили мой коммент, где я тебе секретик открыла..)))
Гость
[2252562003]
Гость
Сообщение было удалено
Ты жалок и смешон.. Подтверждай это дальше своими высерами.. А мне ты не интересен уже .. и на будущее-не путай мальчиков и девочек..чревато..)))
Ваще не понял.. Про которого гостя говорим? Запутали млин меня..
Хоть бы ники себе повесили ну самые примитивные.. Чо за люди/:(
любава
[2957932858]
Аферистка
Сообщение было удалено
аферистка иди отдай ребенка отцу и усе)))
любава
[2957932858]
мама одиночка маме одиночке-рознь)).Кто то нагуляла а кто то разведенка А кто то вдова.И последнюю называть неприличными словами-грех
Гость
[3357885061]
Аферистка
Сообщение было удалено
я недавно как раз регистрировала ребенка, я мать одиночка и в графе отец пока что стоит прочерк.( папаша бесится, но ничего сделать не может=) так вот. разъясняю. ежели в графе отец стоит со слов матери, она считается одиночкой и специальную справку выдают, с которой полагаются все пособия и льготы ей. вот только ими делать нечего.
Автор
[1791304387]
Я мать одиночка. Дочке скоро 5 лет. Уже 3 года в разводе. Все клево пока ты дома в своем мирке. Но с обществом немного сложнее. Все хотят видеть непременно всех семей полными и счастливыми :) Поэтому конечно уже достали со своими якобы благими намериянеми что как бы там ни было, но мужчина должен быть рядом. Пока ребенк для меня важнее. Вот если полюблю кого-то и конечно меня тоже. Тогда и будет мужчина, а пока и так хорошо.