Вопрос про детей с онкологией
интернет и телевидение полны просьб о помощи таким детям. им требуются миллионы на лечение. многие умирают. я ни разу не слышала о тех, которые бы вылечились. есть ли такие? какова жизнь? на сколько здорово потом их потомство? может кто-нибудь знает о таких детях?
Lapka
21 ответ
Последний —
Перейти
Саша
Онкология это смертельное заболевание,но на начальных этапах можно человека вылечить.Насколько здорово потомство это,по моему не столь важно,важно ребёнку вылезтим из этой страшной болезни,и родители отдают последнее,что-бы поднять своего ребёнка,даже если он умирает.
Пока человек жив-всё возможно!
Пока человек жив-всё возможно!
Гость
в Германии лечат таких детей с хорошим успехом, по телевизору показывают какими они были и кем стали, некоторые из них родили здоровых детей, а остальные так и не смогли иметь детей. Знаю лично взрослых которые переболели раком, ничего живут нормально.
Гость
и детская онкология в большинстве случаев излечима в отличии от взрослой.
Lapka
2. а такие дети потом всю жизнь у онколога наблюдаются?
Гость
Моя подруга была на встрече детей переживших онко-ю, вполне нормальные детки, на все воля Божья....
Л
А откуда она у детей вообще берется? Они же еще маленькие, вреда от еды, лекарств, стрессов и екологии еще не получили? Говорят, онкология развивается от стрессов и нервов, или от хронических воспалений, а у них откуда?
Гость
Л
Сообщение было удалено
я читала,что от гормонов,которые принимали их родители.Врачи в заграничных клиниках так говорят .еще говорят,что там у них, заграницей запрещены многие гормональные препараты, которые не запрещены в России и они в шоке. Тот же дюфастон.утрожестан, который выписывают беременным принимать ой как опасно...
Гость
Такое ощущение, что основной контингент вумена откуда-то из тундры вылез. Детская онкология ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ полностью 85% не запущенных случаев. И они НИЧЕМ не отличаются от других. Может поумней только таких дурищ вумеских, дремучих как автора. Во взбесила, тупица. Такую кастрировать, что не множилась....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас сколько злобы у вас да еще в такой то теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша -фашистка
Чудо в перьях
В США некоторые виды рака излечиваются в 95% случаев в независимости, детская онкология или нет. И % хороших исходов растет. Есть однако виды рака у которых смертельность больше. Ну и конечно многое зависит от того, на какой стадии было диагностирование. В страна бывшего союза к сожалению часто диагноз ставят поздно.
Lapka
ну почему фашистка то? в сми куча информации, по взрослых людей, которые излечились. а детей всё больше больными показывают. вот я и спросила.
Гость
вместо того чтобы здесь писанину писать давайте лучше смс скинем на ДОБРО ....кому то поможем...кто то дай Бог вылечится
Lapka
13. ну вот вы и помогите. и не смс для успокоения совести. это дело каждого. и от куда вы знаете, что никто из нас не помогает? и писать мы можем всё, что угодно. разве есть закрытые темы? дети - такие же люди. старики вот тоже когда-то были детьми.
Ася
У нас зять в детстве переболел раком кости на ноге.Ногу ампутировали по самую задницу,облучение и химию перенес.Сейчас ему 37 лет,работает главным бухгалтером в крупной компании.Детей у него нет.Так как это происходило в советское время лечение было бесплатным и эффективным и деньги никто по миру не собирал как сейчас.
Гость
Конечно есть!!! Вы бы поискали в инете сайты ,один из них ПОДАРИ ЖИЗНЬ, НАСТЕНЬКА и т.д. Наша семья жертвует иногда денюшки , не много ,но тем не менее . Я вот ужасаюсь когда читаю про таких деток .Почему ? задаюсь вопросом . Я вот бы хотела взять ребенка из дет.дома - муж против . Моя подруга ,когда я мою идею ей давно рассказывала косилась на меня сильно .Сама родила немного больных деток ,тяжело ейдолось одной их расти .Но сейчас мне она говорит,что если бы было жилье,муж и деньги ,то она непримено взяла бы ребенка ,и причем ребенка-инвалида .
Гость
я работаю в школе и знаю двух детей, у которых была опухоль мозга. Все хороше сейчас. О том, что они наблюдаются у врачей дополнительно-не знаю, не слышала. У одного знакомого в 36 нашли рак толстой кишки, вылечисля, но дети теперь только из пробирки. А у второго после рождения дочери обнаружили рак простаты. Вылечили, о последуюших детях придется забыть:-(
Гость
откуда .. откуда... прививок сколько делают!!! столько химии вливают... чужеродных белков всяких .. естественно организм не выдерживает
Гость
Автор, на сайте "Подари жизнь" есть вполне официальные данные - кто умер и кому помогли. Так вот, те, кто выжил - их больше.
Lapka
спасибо!
Гость
спасибо вам за эту тему-давно хотела, да не знала как перечислить средства-сегодня поставила сайт как домашнюю страницу и узнала способ перечисления
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов