Здравствуйте! Скоро родится дочка, а мы до сих пор не выбрали имя. Не можем выбрать между Екатериной и Ольгой. (еще рассматриваем вариант Анастасия) Какое из имен больше нравиться вам?!
а не хотите посмотреть по церковному календарю? к дате рождения чьи именины ближе, так и назовите... ну еще с фамилией и отчеством произнесите, какое лучше сочетается.
Lolly
[2503543017]
Ольга
Автор
[598138651]
По церковному календарю ни то, ни другое, я хочу назвать Екатериной в честь сестры, мужу нравится имя Ольга.
Если папа Владимир, то Ольга (знаю 4 Ольги Владимировны, все большие умницы).
А вообще Катерина мне лучше нравится))))
Ресница
[1423866251]
Тут недавно тема была, женщины с каким именем самые умные. 90% назвали, что Ольга:) Так и есть, я сама Ольга, вижу ситуацию на неск. ходов вперёд. Но Ольги несчастливы до 30 лет, вижу по знакомым Олям, да и по себе. После 30 - по нарастающей удача.
Это очень распространённые имена. Может статься, что в детском саду будут один Оли да Кати. Любовь - красивое имя! Русское и не очень частое. Не хотите так доченьку назвать? :)
Ольга
[446195653]
И то, и то хорошо. И ничего мы, Ольги. не несчастливы. Мы классные и Кати тоже.
А отчество какое?
Гость
[3923287591]
Ресница
Сообщение было удалено
Пха) И про умных, и про несчастливых)
кристина
[678387046]
катя
Катя
[2977564930]
Ресница
Сообщение было удалено
Да, вы очень умны... Это заметно. (Не называйте так, видите, что с интеллектом у человека)
Гость
[3923287591]
Автор
Сообщение было удалено
У вашего мужа отличный вкус
Автор
[598138651]
Ольга
Сообщение было удалено
Муж Сергей, так что будет Сергеевна.
Гость
[2055289983]
12 как раз таки в детском саду сейчас алины, аделины, марианны, полины и пр "хитровыдуманные имена", а классических Кать, Маш, Даш уже единицы остались... да и в любом случае, лично я бы на остальных не ровнялась, и что что у кого то есть дочь Маша, я свою так хочу назвать и на остальных мне на..рать, главное мне и мужу нравится...
Клуня
[589491538]
Автор
Сообщение было удалено
Анастасия - такая вся хорошенькая, миленькая, добренькая, хитренькая, все ей помогают до поры до времени.
Ольга - веселая, хитрая, что многие воспринимают за ум, властная.
Екатерина - своенравная, чудоковатая, много думает, чем портит себе жизнь. Но очень интересная жизнь.
Кать и Настей, Сонь уж очень много, Олей поменьше. А другое не хотите? Характеристики почитайте. А еще, говорят, что имя должно быть созвучно с именем мамы. Вот у нас например Ирина и дочь - Екатерина - очень люблю свою маму, взаимопонимание полнейшее.
Гость
[3923287591]
Катя
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и Катей тоже не стоит, автор. Видите,что с интеллектом у человека)
Клуня
[589491538]
Гость
Сообщение было удалено
О да, самый лучший вариант - называть по святым - очень счастливые люди!!!
Ооо, я тоже Екатерина Сергеевна, и знаю еще 3 моих тезок! Нормально живу, правда метаюсь уж очень, и много думаю, себе во вред. Напланирую, ни с кем не посоветовавшись, а потом страдаю. Но я считаю себя умной, но не мудрой (в житейских ситуациях и в отношениях - авантюристка), целеустремленная, очень добрая, даже во вред себе уже)))
Ресница
[1423866251]
Гость
Сообщение было удалено
Я про Екатерину ни слова не сказала, да и Ольгу не пиарила, рассказала что знаю. Странная девушка под ником Катя, если не похвалили, не значит, что ругают. У меня, кстати, большинство подруг Кати.
uehe
[2355927499]
Случайная гостья
Сообщение было удалено
в наше время -вряд ли. Оли да Кати сейчас распростарнены среди более старшего поколения- от 20 и выше, а детки все сплошь Магдалины и Пенелопы:)
Клуня
[589491538]
Гость
Сообщение было удалено
Агась)))
Ресница
[1423866251]
uehe
Сообщение было удалено
Ну напишите же наконец - почему?
Гость
[3923287591]
Так пошли хвалебные речи себе любимой. Тетки такие тетки.
судя по вашему посту. Вы написали ,что Оли все несчастливые ( ну это хоть по знакомым судили) и умные ( а тут уж совсем какие то проценты- статистику привели). Вы правда думаете, что от имени зависит умный будет ребенок или счастлив в личной жизни? Это глупо,по моему. поэтому я сделала вывод , что вы не очень умны. ИМХО