Гость
Статьи
Ребенок не спит в …

Ребенок не спит в садике, помогите!!!!!!!!!!

Дочь пошла в садик, все отлично - ведет себя прекрасно, ест с удовольствием, играет с детьми, но вот беда - не спит в сончас вообще. Ей надо бегать и играть, как только ее кладут в кровать начинает плакать. Кто сталкивался посоветуйте что делать??? Просто скоро на работу выходить, а я ее все только до обеда вожу(((
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маня ли я?
Утром вставать раньше на час, чтобы она уставала к обеду.

А вообще моя тоже не спала лет с 5 в садике, я просто договорилась, что она будет лежать и читать (кстати, садик был государственный)
Вслух 😇
Гость
мики
4 - в частном детском саду просто обязаны сами решать эту проблему.

Отдайте в простой - там быстро все решат
Ага в простом вообще охренели ни хрена делать не хотят
Гость
Анна
Добрый день. Скажите. удалось ли Вам решить проблему сна в садике. Если да, подскажите, пожалуйста, как Вам это удалось. У нас такая же история.... С ума сойду скоро...(
Попробуйте прийти и сами уложить своего ребёнка.
Гость
мики
4 - в частном детском саду просто обязаны сами решать эту проблему.

Отдайте в простой - там быстро все решат
Не решат! Моя дочь ходит в сад второй год! По началу они не разрешали ее оставлять на сон, типо не готова. Она до сих пор ходит до обеда и не ест! Видимо воспитатели у нас полный отстой! Всю адаптацию нам испортили и теперь не знаю что делать, так как дочь всегда ждет меня и начинает орать, если пытаются уложить и сразу звонят мне! А теперь после попыток у ребенка истерики чуть ли не до судорог об упоминании о садике!
Могу сказать одно, что лучше отдавать в 2 года и не позже, пока ничего не понимают и оставлять на сон чем быстрее, тем лучше, потом это уже наарчд ли получится без последствий!
Гость
ребенку почти 2 года, засыпает в обед в садике, но через полчаса просыпается с криком и будит остальных... может быть это связано с ростом зубок,
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы