Мне очень нравится! красивое имя, а главное как ни назови все равно не будет грубо: Ксюшка, Ксенька и т.д. У меня сестренку Ксения зовут, очень красивая и умная девочка. И я сейчас в положении, дочку ждем, тоже хотим Ксенией назвать)
Кс
[1521316711]
Отличное имя
Гость
[2131928742]
Не нравится.Полная форма имени красивая,но краткая,гораздо чаще употребляемая,Ксюша или Ксюха неприятная и принебрежительная,как обзывательство.
Гость
[1860785709]
меня как раз зовут Ксения Викторовна)))) имя свое не очень нравится именно из-за того, что все зовут Ксюхой, как-то противно. Нравится Ксюня, Ксюшка.
Барбарела
[3740007980]
Ксюшами попугаев самочек называют
Ксения
[904296826]
Автор - я тоже Ксения, и Ксюша, никогда не была Ксюхой - не разрешала - тут уж как себя поставишь. Мой папа всегда говорил не Ксюша, а Ксения )) пока была маленькой- терпеть свое имя не могла - потому что раньше Ксюш было офигенно много, а сейчас не представляю даже как бы меня звали Кирой например (мама хотела, а папа назвал как он хотел), и Ксюш не встречаю, одна я в своем окружении.
Насчет попугаев - у меня друзья есть - у них и кошки Ксюшки, но мне до этого дела нет )))) у меня кот наприер тоже - Гоша, и что же теперь )
называйте как Вам хочется, и с любовью, и у девочки все будет хорошо.
тоже считаю, называть надо так как нравится, особенно важно, что вы еще задолго до брака уже выбрали имя для дочери.
Гость
[2901633040]
Автор
Сообщение было удалено
мне не нравится
золотая
[3350916688]
Барбарела
Сообщение было удалено
Меня муж так с детского сада зовёт, как познакомились. А вообще у этого имени очень сильная энергетика. Особенно чувствуется в часовне Ксении Петербуржской. Я как захожу, прямо всё вокруг вибрирует. Кстати, у входа к Матроне Московской висит икона Ксении - тоже очень сильно от неё энергия течёт. Не знаю всем так или только Ксениям...