Имя Ксения
Хочу назвать дочь Ксенией. Как вам имя?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень нравится! красивое имя, а главное как ни назови все равно не будет грубо: Ксюшка, Ксенька и т.д. У меня сестренку Ксения зовут, очень красивая и умная девочка. И я сейчас в положении, дочку ждем, тоже хотим Ксенией назвать)
Кс
Отличное имя
Гость
Не нравится.Полная форма имени красивая,но краткая,гораздо чаще употребляемая,Ксюша или Ксюха неприятная и принебрежительная,как обзывательство.
Гость
меня как раз зовут Ксения Викторовна)))) имя свое не очень нравится именно из-за того, что все зовут Ксюхой, как-то противно. Нравится Ксюня, Ксюшка.
Барбарела
Ксюшами попугаев самочек называют
Ксения
Автор - я тоже Ксения, и Ксюша, никогда не была Ксюхой - не разрешала - тут уж как себя поставишь. Мой папа всегда говорил не Ксюша, а Ксения )) пока была маленькой- терпеть свое имя не могла - потому что раньше Ксюш было офигенно много, а сейчас не представляю даже как бы меня звали Кирой например (мама хотела, а папа назвал как он хотел), и Ксюш не встречаю, одна я в своем окружении.
Насчет попугаев - у меня друзья есть - у них и кошки Ксюшки, но мне до этого дела нет )))) у меня кот наприер тоже - Гоша, и что же теперь )
называйте как Вам хочется, и с любовью, и у девочки все будет хорошо.
Насчет попугаев - у меня друзья есть - у них и кошки Ксюшки, но мне до этого дела нет )))) у меня кот наприер тоже - Гоша, и что же теперь )
называйте как Вам хочется, и с любовью, и у девочки все будет хорошо.
автор
Сообщение было удалено
спасибо)
Юленька
тоже считаю, называть надо так как нравится, особенно важно, что вы еще задолго до брака уже выбрали имя для дочери.
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравится
золотая
Сообщение было удалено
Меня муж так с детского сада зовёт, как познакомились. А вообще у этого имени очень сильная энергетика. Особенно чувствуется в часовне Ксении Петербуржской. Я как захожу, прямо всё вокруг вибрирует. Кстати, у входа к Матроне Московской висит икона Ксении - тоже очень сильно от неё энергия течёт. Не знаю всем так или только Ксениям...
гость
меня Ксенией зовут.... мне лично не нравится моё
Форум: Дети
Всего: 74 090 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Ребенок: за или против?13 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?5 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Ребенок: за или против?13 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема