Имя Ксения
Хочу назвать дочь Ксенией. Как вам имя?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Избито.
анонимка
мне нравится это имя, главное чтобы оно нравилось Вам,
Олька
Мне тоже нравится.
Зим баба
И мне нравится. Именно Ксения,а не Оксана
Гость
если вы русская, то зачем давать ребенку византийское имя, да еще и обозначающее "чужеземка"?
Гость
Сообщение было удалено
А вы Вера, Надежда или Любовь? Или не русская?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у нас Забава Путятишна?
понаехали тут
Мне нравится. Тоже думала дочь так назвать. Меня бесит манера прибавлять к именам -ка ( Анька, Сашка). А Ксюшка все равно как-то ласково звучит. Ну и вообще очень нежное имя.
Гость
Сообщение было удалено
А вы Вера, Надежда или Любовь? Или не русская?
путятишна-не руское отчество, а вот Забавой может дочь назову, красивое имя.
вы обе чурки или жiдовки? такая тупая реакция)))) не обосритесь от злобы))))
вы обе чурки или жiдовки? такая тупая реакция)))) не обосритесь от злобы))))
Гость
*русское
Гость
Сообщение было удалено
Вот юродивая кликуша)) Сама не лопни, тебе как человеку отвечали, пока ты не начала гавкать. Cука бешеная
Хреновина
мне не нра. из-за Кссссюша ! Ксения - никак .
Гость
Сообщение было удалено
эээ... странно однако...
Автор
Сообщение было удалено
как раз таки Оксана-не русская версия этого имени)
Автор
отчество Викторовна, думаю хорошо звучать будет
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, я угадала! ты чурка/***!! хех! иди в кащенко чушка.
кстати, где как человеку отвечали, пейсатая? ответили вы как чм0 завистливое
кстати, где как человеку отвечали, пейсатая? ответили вы как чм0 завистливое
Гость
Автор, мне имя очень нравится, тоже бы так дочь назвала. И Ксения Викторовна очень хорошее сочетание.
Гость
Сообщение было удалено
Ксе́ния (др.-греч. ξενία сущ. ╚гостеприимство╩, прил. ╚гостеприимная╩, ╚странница╩, ╚чужестранка╩, ╚гостья╩, ╚чужая╩
Оксана происходит от имени Ксения, далее от др.-греч. ξενία ╚гостеприимство, радушный приём╩, далее из ξένος ╚чужой╩, далее из праиндоевр. *ghost-i- ╚гость, чужак╩.
Оксана происходит от имени Ксения, далее от др.-греч. ξενία ╚гостеприимство, радушный приём╩, далее из ξένος ╚чужой╩, далее из праиндоевр. *ghost-i- ╚гость, чужак╩.
Автор
Сообщение было удалено
редко захожу на этот форум, и заметила такую тенденцию-такое ощущение сложилось, что многие заходят только для того, чтобы яд выпустить. зачем? и так негатива полно в нашей реальной жизни
Гость
Сообщение было удалено
имя не русское и не красивое.
хотя если вы не русская, то извините
хотя если вы не русская, то извините
Автор
Сообщение было удалено
а чем оно некрасивое-то? русская и я и родители и муж
)
)
Гость
Сообщение было удалено
Исконно русских имен мало,в основном все пришлые из других народов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Зашла на минутку
путятишна-не руское отчество, а вот Забавой может дочь назову, красивое имя.
И будет эта Забава...Всю жизнь забавой для кого то... Как корабль на зовёшь,так он и поплывёт. К выбору имени надо относится посерьёзней.
И будет эта Забава...Всю жизнь забавой для кого то... Как корабль на зовёшь,так он и поплывёт. К выбору имени надо относится посерьёзней.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее отчество,многие имена подойдут.Ксения-нравится,но уж очень много их.
Гость
Сообщение было удалено
Ассоциация Ксюша-Клуша,имя часто используемое,надоело,избито.
Гость
Сообщение было удалено
а чем оно некрасивое-то? русская и я и родители и муж
)
)
вы помоему не в себе
это шутка? оч. смешная, я просто поржала))))))))))))))))))))
ну как чем, ну звучит некрасиво и иностранное.
ну как чем, ну звучит некрасиво и иностранное.
Автор
Сообщение было удалено
уж лучше чем всякие виолетты, вероники, ангелины и еще об которые можно сломать язык. мне 25 лет и в моем окружении ни одна знакомая так дочь не назвала-не считаю избитым это имя
Сандал
неплохое имя. смело называйте, можно Есенией еще назвать))
Гость
Гость
А что смешного?! Русских имен мало,все заимствованные.
А что смешного?! Русских имен мало,все заимствованные.
Гость
Сообщение было удалено
Не считаете,тогда зачем спрашиваете?
Автор
Сообщение было удалено
просто ответили, что избитое, сейчас на мой взгляд Лиза, Вика, Лера очень часто встречаются у маленьких девочек
К
Сообщение было удалено
Да вы не расстраивайтесь, здесь всегда обитается несколько штатных троллей типа гостя 2633431412. Ну нечем им заняться и называть им некого, вот и страдают дурью.
А имя красивое и сильное, называйте)
А имя красивое и сильное, называйте)
Пу
мне нравится , хорошее имя
Тиночка
Сообщение было удалено
Тина больше нравится. Но и Ксения очень даже ничего :)
Автор
Сообщение было удалено
Тина? а полное какое? что-то кроме певицы тины тернер не припомню с таким именем
Гость
Сообщение было удалено
Тина Канделаки
Тина, женское имя, происхождение - латинское, значение имени Тина - "здоровая", "сильная", "крепкая".
Тина, женское имя, происхождение - латинское, значение имени Тина - "здоровая", "сильная", "крепкая".
гость
Тина ещё сокращают имя Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Посоветую Вам, просто вбить в поисковик популярные имена в россии за 2012, или как-нибудь в этом роде, будет статистика загсов, по-моему это самая точная информация на которую можно равняться. К слову в Беларуси Ксения входит в 10 самых популярных имен.
гость
Сообщение было удалено
Тинатин нормальное имя.
Как говорят Ксения - сразу К.собчак-абщах-стульчак-бахча-апчхххааа приходит на ум.
Как говорят Ксения - сразу К.собчак-абщах-стульчак-бахча-апчхххааа приходит на ум.
Ирина
Назовите лучше Ирина. Ирина Викторовна!!! Красиво звучит! Женщинам с таким сочетанием Имени и отчества очень везет по жизни. Точно знаю. Они добиваются в карьере многого. Чаще всего руководители. Им очень везет в любви и просто по жизни. Пысы я сама Ирина Викторовна.
Катрин
Главное ,если вам это имя нравится,то называйте.Взять любое имя ,у него будут и сторонники и противники...Нет единого имени ,чтобы всем нравилось)
Кроша
Все брюнетки с этим именем в моей жизни - ужасные особы, либо злобные, либо пустышки, с плохой энергетикой. Блондинки попадались, напротив, знающие себе цену и пробивные.
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна. Была у меня подруга Ксюшенька. Как вспомню ее, охото немедленно проблеваться
Марья
Ну какие люди агрессивные. Я прям поражаюсь. Страшно у монитора сидеть, вдруг яд просичиться. Да, давайте поголовно называть всех Дунями и Варями, "МЫ Ж РУССКИЕ"! Мне нравится имя Евгения и мне плевать, чье оно и какие люди с этим именем.
Автор, если нравится, то смело называйте и не слушайте всяких клуш. И, да, в моем окружении есть Ксения и Аксиния и обе замечательные девушки.
Автор, если нравится, то смело называйте и не слушайте всяких клуш. И, да, в моем окружении есть Ксения и Аксиния и обе замечательные девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Евгения? Мрак !!!
Автор
Сообщение было удалено
спасибо)
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже Викторовна. Мария. Ирина, согласна, хорошо звучит, вот только трех моих подруг так зовут. И так имя постоянно на языке
Гость Люба
Сообщение было удалено
Так то ваши подруги взрослые( им же не по годику). А сейчас деток почти так не называют, жаль, имя то красивое.
в шоке, чо
шикарное имя, Автор. Я вам, как его обладательница, говорю ) Правда, меня вначале хотели назвать Аксиньей (чтобы было бы совсем шик), но папино отчество подкачало. А вообще, кого вы спрашиваете - вы себя спросите, как вам, а то тут такого понасоветуют, мама дорогая)
Автор
Сообщение было удалено
Я решила, что так назову дочку еще очень давно(задолго до знакомства с мужем), просто интересно было послушать мнение со стороны)
Следующая тема
Предыдущая тема