Логопедический детский сад
У кого дети ходили в такой сад, напишите, каковы результаты? Был ли сильный прогресс в речи? Или лучше заниматься с частным логопедом? Спасибо.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Ав
лучше и частного иметь и ходить в лого.
Гость
Садик эффективнее
Гость
Мы от частного отказались, когда в лого пошел, там и так каждый день занятия. До этого ходили к частному- то занимался, то нет, в садике не отлынивал.
кристина
Нет, частный логопед такого не даст - важны и групповые занятия. там в первой половине дня логопед индивидуально занимается, потом воспитатели делают упражнения с детьми по рекомендациям логопеда - и индивидуально, и в группе. Моя дочь уже через 3 недели стала выговаривать звук "р", а через 1,5 - 2 месяца все остальные звуки были " поставлены". Причем обычный сад, где просто есть в штате логопед - тоже не то, там занятия 3 раза в неделю. Важен именно логопедический детский сад.
Гость
двое моих посещали логопедический, всё нормально. Сначала это детсад, и лишь потом логопедический.
Частный логопед, вероятно, поможет, вопрос в том, чтобы он действительно был профи. Мы живём вов время бездарей.
Частный логопед, вероятно, поможет, вопрос в том, чтобы он действительно был профи. Мы живём вов время бездарей.
мы посещаем садик. Все нормально. Они там буквы пишут и слоги изучают. Сидит по-тихонько по слогам читает. От занятий не отлынивает. К школе они более подготовлены.
недавно от ребенка узнала, что человек произошел от обезьяны)))))))))))))
недавно от ребенка узнала, что человек произошел от обезьяны)))))))))))))
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
ходим второй год,перед школой,результатов почти нет.наняла частного.сильного,через 2 недели-р,сейчас шипящие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в детском саду логопед буквам на групповых занятиях учит,а звуки ставить (речь) -только индивидуально. или садичному доплачивайте (если она хороший спец) или частного берите.
Форум: Дети
Всего: 73 809 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема