Гость
Статьи
Дочь стала сыроедом

Дочь стала сыроедом

Дочке 15 лет, нормальный стройный подросток, рост 173, вес 58 кг. Вдруг посчитала себя толстой, начиталась в интернете каких-то сыроедов и решило следовать за ними. Уже полгода как не ест мяса, сказала, что от него тошнит, думаю, тут уже ей решать, в вегетарианстве ничего ужасного не вижу. Но сходить с ума по сырым овощам и фруктам? Как повлиять на нее? Она меня не слушает. Ест одни помидоры и огурцы.
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
согласна, сыроедение - это не на всю жизнь

можно в летний период есть одни овощи, фрукты, ягоды с грядки, но зимой, в холода организм просит мяса и молочные продукты)
Awtor
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот:)

Я тоже в 19 лет решила сесть на диету. Всего 2 месяца проходила впроголодь, а лечилась потом 1.5 года.

Думаю, мозги у вашей дочки встанут на место тогда, когда у нее прекратятся месячные из-за поликистоза, который появился из-за того, что ни грамма жира в меня не попадало и женские гормоны перестали выделяться в нужном количестве. В качестве бонуса - выпала треть волось на голове и поперли они в других , мужских местах типа в попе, вокруг сосков и т.д.

Я прям в таком шоке была, а когда врач сказала еще месяц такой диеты, и ты вообще никогда не заберемеешь - тут я стала есть, давиться таблетками от поликистоза и щитовидки.. В общем вернулась за год ЕЛЕ-ЕЛЕ к своему прошлому очень нормальному весу, и еще через полгода у меня наконец-то пошли месячные, волосы поправились, ненужные перестали расти.

Пусть ваша дочь это почитает, если что - может мне на скайп (l_gab_ash) написать, мне не жалко, все опишу еще подрбнее, через какой ад я прошла, и что щто такое, когда понимаешь, что из-за такой херни у тебя может не быть детей.
Гость
поддерживаю невестку, очень рада за вашу семью, надеюсь к вам в скоре тоже придет понимание того, что сырые фрукты и овощи - это полноценное питание, с помощью которого можно достичь идеальное здоровье
Курочка
Сырые овощи и фрукты - действительно очень полезно, гораздо лучше, чем варенья и супы. Мясо - действительно неполезно. Но вегетарианская диета это, действительно, не для всех. Это надо силу воли иметь. Кто не имеет, начинает разглагольствовать про якобы хищную природу человека и все такое.

Что касается ребенка, ему мясо вообще не нужно. Как говорится, дайте ребенку кролика и морковку - если он убьет и съест кролика и будет играть с морковкой, то он хищник.
Гость
р
XS
Гость
Сообщение было удалено
С репродуктивной системой все ок, а вот с головой видно проблемы
XS
Вот не понимаю я сыроедов. я не против, но как можно не любить вкусно поесть? Ведь это даже не вегетарианство! И сыроедам даже молочку и сыры нельзя! Никаких блюд, подвергшихся термической обработке.
Курочка
XS
Сообщение было удалено
прикиньте, не для всех вкусно поесть это молочные выделения парнокопытных.
Октябрева
niki
Сообщение было удалено
Вы именно навязываете, причем оскорбляя людей.
Октябрева
Курочка
Сообщение было удалено
Твой ник говорит сам за себя
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 538 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
Популярные темы за месяц: 140 тем