Гость
Статьи
Дочь стала вести …

Дочь стала вести разгульный образ жизни

Доброго утра. Не знаю с кем поговорить и у кого попросить совета, поэтому пишу здесь. Моей дочери 22 года, она всегда была порядочной, я очень старалась над её воспитанием, до 18 лет ровно в 23:00 чтоб была дома. Она состояла 4 года в отношениях с молодым человеком, всё шло к свадьбе, но они расстались, по причине измены парня (на тот момент ей было 20)
Сейчас моей дочери 22, после долгих отношений она вступила в другие отношения и продлились они около полгода, затем она вообще стала встречаться с разными парнями, то месяц, то два и со всеми стала спать.
Мы много ругаемся на этой почве, мне как матери больно видеть что дочь стала не уважать себя и тратить себя на кого попало. В плане одежды она тоже стала одеваться откровенно. Я уже не знаю что делать, я понимаю она взрослая девушка, делает что хочет, но в любом случае она моя дочь! Мне больно за неё. Помогите советом #семья
Надежда
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
это результьат воспитания и влияния феминизма, через время будет жалеть, но уже ничего не исправишь
Гость
Наденька, видимо вы так в молодости куролесили, а она все это видела и решила не отставать.
Гость
Начните спать с парнями и не вмешивайтесь в личную жизнь взрослого человека
Гость
Это читать больно.
Гость
А вы пробовали с ней поговорить по душам или у вас не очень близкие отношения? Хотя бы узнать мотивы такого ее поведения? Может ее бывший сказал, что она неопытная в постели, так она опыта набирается? Ну это так, что первое в голову пришло, не хотела никого обидеть...
Не ври себе. Не жалко дочь. Это зависть. Завидуешь её молодости, возможности выбора, отсутствию обязательств. У тебя мужик есть? Вот и занимайся им. А, если нет, ищи.
Гость
Tasya
Не ври себе. Не жалко дочь. Это зависть. Завидуешь её молодости, возможности выбора, отсутствию обязательств. У тебя мужик есть? Вот и занимайся им. А, если нет, ищи.
А как же мораль - одна из основ современной Западной и Российской цивилизаций?

Зависть? Мать хочет, чтобы дочь вела себя прилежно и женственно - это не зависть, а желание того, чтобы твой ребёнок стал хорошим человек и жил счастливо.
Гость
Гость
А как же мораль - одна из основ современной Западной и Российской цивилизаций?

Зависть? Мать хочет, чтобы дочь вела себя прилежно и женственно - это не зависть, а желание того, чтобы твой ребёнок стал хорошим человек и жил счастливо.
Не дописал между "же" и "мораль" слово "христианская".
Гость
Ее ранил какой-то урод, мужчины не умеют любить. Сначала сорвут цветок, потом бросают.

Мир с перевернутыми ценностями.
Гость
Гость
Ее ранил какой-то урод, мужчины не умеют любить. Сначала сорвут цветок, потом бросают.

Мир с перевернутыми ценностями.
Мужчины умеют любить, хотя очень печально, что и молодые парни и девушки встречаются с подобным.

Да и ваше заявление про мужчин - само по себе полный бред и ложь.
Гость
Принять, простить и отпустить.
👁👁
... состояла 4 года в отношениях с молодым человеком, всё шло к свадьбе... ...
Долго шло. Дочь в 22 года стала жить с парнем, но я сразу сказала: не поженятся через год - никакие это у них не крепкие отношения, и пусть дочка домой возвращается. Посмеялись, но поженились.
Гость
1. Тратить себя? Что это?
2. Откуда вам знать с кем она спит, а с кем нет?
Гость
Гость
Не дописал между "же" и "мораль" слово "христианская".
Мораль христианская всегда была для простого люда, для управления им.
Правящие династии никогда сей фигней е заморачивались.
Гость
👁👁
... состояла 4 года в отношениях с молодым человеком, всё шло к свадьбе... ...
Долго шло. Дочь в 22 года стала жить с парнем, но я сразу сказала: не поженятся через год - никакие это у них не крепкие отношения, и пусть дочка домой возвращается. Посмеялись, но поженились.
Мамка командует когда дочери замуж идти..... это пиндец.... нашла чем гордиться
Гость
Гость
Это и вправду неправильно, как-то пропустил мимо при прочтении
Гость
Гость
Мораль христианская всегда была для простого люда, для управления им.
Правящие династии никогда сей фигней е заморачивались.
Вера и мораль - это не одно и тоже
Гость
Гость
Вера и мораль - это не одно и тоже
ИИИИ?
Когда мораль была основой и двигателем цивилизации?
Гость
Гость
ИИИИ?
Когда мораль была основой и двигателем цивилизации?
Что такое мораль в вашем представлении?
Гость
Гость
Что такое мораль в вашем представлении?
Тоже самое что и вашем )
Понятие о плохо/хорошо, принятое в обществе
Гость
Гость
Тоже самое что и вашем )
Понятие о плохо/хорошо, принятое в обществе
Замечательно, а какие роли у морали?
👁👁
Гость
Мамка не желает, чтобы с дочерью сталось так же, как у этого автора.
👁👁
Гость
Это и вправду неправильно, как-то пропустил мимо при прочтении
Пропустил, потому что для тебя правильно годами иметь сожилку, но не жену, за которую ты в ответе как муж.
Гость
👁👁
Пропустил, потому что для тебя правильно годами иметь сожилку, но не жену, за которую ты в ответе как муж.
Каким именно образом муж отвечает за жену? Она украдет а он сядет?
Гость
👁👁
Мамка не желает, чтобы с дочерью сталось так же, как у этого автора.
А ваша дочь и развестись без указания маикм не может и любовника завести тоже? ))))
Гость
Мамка задала вопрос про бл. ядство дочери, а сама слилась, пишут все, но только не она.
👁👁
Гость
А ваша дочь и развестись без указания маикм не может и любовника завести тоже? ))))
*** она не может. Не так воспитана, как вы.
👁👁
Гость
Мамка задала вопрос про бл. ядство дочери, а сама слилась, пишут все, но только не она.
я готовлю обед. А вам не для кого?
👁👁
Гость
Извините). Я думала, это меня, тоже мамку, спрашивает ехидна блядовитая, как и дочка автора.
Гость
👁👁
*** она не может. Не так воспитана, как вы.
Ах ну да, ее кизду мамка стережет ))))
👁👁
Гость
Ах ну да, ее кизду мамка стережет ))))
Ну вот твою никто не устерëг, и пошла ты по рукам. Что хорошего?
Гость
👁👁
Ну вот твою никто не устерëг, и пошла ты по рукам. Что хорошего?
Взрослый человек сам решает когда как и с кем.
А вы свою дочь к своей юбке на веке приковали. Т.е. получается без вас она овца безголовая и ничего решить не может.
👁👁
Гость
Взрослый человек сам решает когда как и с кем.
А вы свою дочь к своей юбке на веке приковали. Т.е. получается без вас она овца безголовая и ничего решить не может.
Она САМА решила, что будет жить с парнем. С ее первым и единственным во всех отношениях.
Мысленно я была против, но вслух только спросила, поженятся ли. На что парень, теперь уже зять, очень серьëзно ответил, что поженятся обязательно. Ну, а потом уже начали шутить и прикалываться).
Гость
Гость
это результьат воспитания и влияния феминизма, через время будет жалеть, но уже ничего не исправишь
А какие неисправимые последствия это влечёт?
Гость
Гость
это результат гиперопеки и гиперконтроля
Гость
Не переживайте, всему свое время! Ей надо просто прожить этот период жизни. Я жила с молодым человеком , вместе были 5 лет, так же измена, очень больное расставание в 20 лет, уехала в другую страну , начала вести дико разгульный образ жизни , постоянная смена отношений, партнеров, алкоголь, запои, тусовки, клубы , работа массажисткой , даже по приезду домой обратно ничего не изменилось , как бы родители не пытались это остановить, я с очень приличной и достаточно строгой семьи. Пыталась заглушить боль. Сейчас 25 лет, вышла замуж, уже родила малыша ) и такое чувство что это была не я. И ваша дочь переживает этот сложный для нее этап жизни , и все будет хорошо
Гость
Гость
Не переживайте, всему свое время! Ей надо просто прожить этот период жизни. Я жила с молодым человеком , вместе были 5 лет, так же измена, очень больное расставание в 20 лет, уехала в другую страну , начала вести дико разгульный образ жизни , постоянная смена отношений, партнеров, алкоголь, запои, тусовки, клубы , работа массажисткой , даже по приезду домой обратно ничего не изменилось , как бы родители не пытались это остановить, я с очень приличной и достаточно строгой семьи. Пыталась заглушить боль. Сейчас 25 лет, вышла замуж, уже родила малыша ) и такое чувство что это была не я. И ваша дочь переживает этот сложный для нее этап жизни , и все будет хорошо
Прикольно, шлю.. ха решила стать правильной.
Гость
"Правильная" не встречается с мальчиками, когда учится в школе, потому что мама не велела. "Правильная" не встречается с парнями, когда учится в институте, потому что нет достойных для "ее высочества". "Правильная" не встречается с мужчинами после института, потому что некогда, надо же "встать на ноги", потом надо делать карьеру, надо стараться обрести материальную независимость и т.д. "Правильная" в тридцать лет решает что пора бы уже и замуж выходить, и начинает искать себе спутника жизни. "Правильная" наконец к тридцати пяти забирает себе какого-то заваляшегося мужичка 45+, которого раньше никто не забрал, ибо плохонький вариант, ни рожи ни кожи, или ботан или тюфяк или долб..б или жирненький или плюгавенький или сиделый. Который не может ни денег заработать ни семью обеспечить.
А те, кого она называла за глаза "шлюxами", уже давно живут в счастливом браке(иногда уже не в первом браке), и есть ребенок(иногда не один), и семья нормальная, и муж нормальный, и работа у обоих есть, и достаток в доме есть, и жилье отдельное, и в отпуск за границу ездят.
Гость
Вообще как мне кажется всë логично. Девушка вела себя прилично. Но ей изменили, она попробывала ещë раз, видимо еë порядочность тоже не оценили и она решила мол, да еб..сь оно всë конем. Смысл себя беречь и быть хорошей, когда это гафиг нткому не гадо. И просто живет теперь в своë удовольствие. Как мне кажется она найдет своего человека и потом станет хорошей женой, а сейчас ей просто нужно выпустить пар.
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем