Дочь стала вести разгульный образ жизни
Надежда
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это результьат воспитания и влияния феминизма, через время будет жалеть, но уже ничего не исправишь
Гость
Наденька, видимо вы так в молодости куролесили, а она все это видела и решила не отставать.
Гость
Начните спать с парнями и не вмешивайтесь в личную жизнь взрослого человека
Гость
Это читать больно.
Гость
А вы пробовали с ней поговорить по душам или у вас не очень близкие отношения? Хотя бы узнать мотивы такого ее поведения? Может ее бывший сказал, что она неопытная в постели, так она опыта набирается? Ну это так, что первое в голову пришло, не хотела никого обидеть...
Не ври себе. Не жалко дочь. Это зависть. Завидуешь её молодости, возможности выбора, отсутствию обязательств. У тебя мужик есть? Вот и занимайся им. А, если нет, ищи.
Гость
Не ври себе. Не жалко дочь. Это зависть. Завидуешь её молодости, возможности выбора, отсутствию обязательств. У тебя мужик есть? Вот и занимайся им. А, если нет, ищи.
А как же мораль - одна из основ современной Западной и Российской цивилизаций?
Зависть? Мать хочет, чтобы дочь вела себя прилежно и женственно - это не зависть, а желание того, чтобы твой ребёнок стал хорошим человек и жил счастливо.
Зависть? Мать хочет, чтобы дочь вела себя прилежно и женственно - это не зависть, а желание того, чтобы твой ребёнок стал хорошим человек и жил счастливо.
Гость
Гость
Ее ранил какой-то урод, мужчины не умеют любить. Сначала сорвут цветок, потом бросают.
Мир с перевернутыми ценностями.
Мир с перевернутыми ценностями.
Гость
Принять, простить и отпустить.
👁👁
... состояла 4 года в отношениях с молодым человеком, всё шло к свадьбе... ...
Долго шло. Дочь в 22 года стала жить с парнем, но я сразу сказала: не поженятся через год - никакие это у них не крепкие отношения, и пусть дочка домой возвращается. Посмеялись, но поженились.
Долго шло. Дочь в 22 года стала жить с парнем, но я сразу сказала: не поженятся через год - никакие это у них не крепкие отношения, и пусть дочка домой возвращается. Посмеялись, но поженились.
Гость
1. Тратить себя? Что это?
2. Откуда вам знать с кем она спит, а с кем нет?
2. Откуда вам знать с кем она спит, а с кем нет?
Гость
... состояла 4 года в отношениях с молодым человеком, всё шло к свадьбе... ...
Мамка командует когда дочери замуж идти..... это пиндец.... нашла чем гордиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мамка задала вопрос про бл. ядство дочери, а сама слилась, пишут все, но только не она.
👁👁
Взрослый человек сам решает когда как и с кем.
А вы свою дочь к своей юбке на веке приковали. Т.е. получается без вас она овца безголовая и ничего решить не может.
А вы свою дочь к своей юбке на веке приковали. Т.е. получается без вас она овца безголовая и ничего решить не может.
Она САМА решила, что будет жить с парнем. С ее первым и единственным во всех отношениях.
Мысленно я была против, но вслух только спросила, поженятся ли. На что парень, теперь уже зять, очень серьëзно ответил, что поженятся обязательно. Ну, а потом уже начали шутить и прикалываться).
Мысленно я была против, но вслух только спросила, поженятся ли. На что парень, теперь уже зять, очень серьëзно ответил, что поженятся обязательно. Ну, а потом уже начали шутить и прикалываться).
Гость
Не переживайте, всему свое время! Ей надо просто прожить этот период жизни. Я жила с молодым человеком , вместе были 5 лет, так же измена, очень больное расставание в 20 лет, уехала в другую страну , начала вести дико разгульный образ жизни , постоянная смена отношений, партнеров, алкоголь, запои, тусовки, клубы , работа массажисткой , даже по приезду домой обратно ничего не изменилось , как бы родители не пытались это остановить, я с очень приличной и достаточно строгой семьи. Пыталась заглушить боль. Сейчас 25 лет, вышла замуж, уже родила малыша ) и такое чувство что это была не я. И ваша дочь переживает этот сложный для нее этап жизни , и все будет хорошо
Гость
Не переживайте, всему свое время! Ей надо просто прожить этот период жизни. Я жила с молодым человеком , вместе были 5 лет, так же измена, очень больное расставание в 20 лет, уехала в другую страну , начала вести дико разгульный образ жизни , постоянная смена отношений, партнеров, алкоголь, запои, тусовки, клубы , работа массажисткой , даже по приезду домой обратно ничего не изменилось , как бы родители не пытались это остановить, я с очень приличной и достаточно строгой семьи. Пыталась заглушить боль. Сейчас 25 лет, вышла замуж, уже родила малыша ) и такое чувство что это была не я. И ваша дочь переживает этот сложный для нее этап жизни , и все будет хорошо
Прикольно, шлю.. ха решила стать правильной.
Гость
"Правильная" не встречается с мальчиками, когда учится в школе, потому что мама не велела. "Правильная" не встречается с парнями, когда учится в институте, потому что нет достойных для "ее высочества". "Правильная" не встречается с мужчинами после института, потому что некогда, надо же "встать на ноги", потом надо делать карьеру, надо стараться обрести материальную независимость и т.д. "Правильная" в тридцать лет решает что пора бы уже и замуж выходить, и начинает искать себе спутника жизни. "Правильная" наконец к тридцати пяти забирает себе какого-то заваляшегося мужичка 45+, которого раньше никто не забрал, ибо плохонький вариант, ни рожи ни кожи, или ботан или тюфяк или долб..б или жирненький или плюгавенький или сиделый. Который не может ни денег заработать ни семью обеспечить.
А те, кого она называла за глаза "шлюxами", уже давно живут в счастливом браке(иногда уже не в первом браке), и есть ребенок(иногда не один), и семья нормальная, и муж нормальный, и работа у обоих есть, и достаток в доме есть, и жилье отдельное, и в отпуск за границу ездят.
А те, кого она называла за глаза "шлюxами", уже давно живут в счастливом браке(иногда уже не в первом браке), и есть ребенок(иногда не один), и семья нормальная, и муж нормальный, и работа у обоих есть, и достаток в доме есть, и жилье отдельное, и в отпуск за границу ездят.
Гость
Вообще как мне кажется всë логично. Девушка вела себя прилично. Но ей изменили, она попробывала ещë раз, видимо еë порядочность тоже не оценили и она решила мол, да еб..сь оно всë конем. Смысл себя беречь и быть хорошей, когда это гафиг нткому не гадо. И просто живет теперь в своë удовольствие. Как мне кажется она найдет своего человека и потом станет хорошей женой, а сейчас ей просто нужно выпустить пар.
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас моей дочери 22, после долгих отношений она вступила в другие отношения и продлились они около полгода, затем она вообще стала встречаться с разными парнями, то месяц, то два и со всеми стала спать.
Мы много ругаемся на этой почве, мне как матери больно видеть что дочь стала не уважать себя и тратить себя на кого попало. В плане одежды она тоже стала одеваться откровенно. Я уже не знаю что делать, я понимаю она взрослая девушка, делает что хочет, но в любом случае она моя дочь! Мне больно за неё. Помогите советом #семья