беременность сестры
мне 45 и у меня все нормально. Моей сестре 40 , у нее двое детей от прежнего брака и сейчас она вышла замуж за 60-ти летнего мужчину. Вышла ради поддержки , она осталась после развода в трудном положении и я поддерживала ее. Сейчас она беременна и собирается рожать от этого деда. На мой вопрос о будущем с тремя детьми отвечает, что ВСЕ ВМЕСТЕ ПОДНИМЕМ. ВСЕ вместе - это я и мой муж, с которым мы тянем одного ребенка. Это, конечно, ее дело, но меня смущает сама ее позиция и возраст супруга, которому скоро понадобится уход и , извините, "эликсир, клистир и теплый сортир."
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Последняя фраза феерична ))
А что тут сделаешь , Автор , сестра уже все решила
А что тут сделаешь , Автор , сестра уже все решила
Ну если она чувствует в себе силы то почему бы и нет. Меня мама в 36 родила, папе тоже было 36, но он не помогал а только мешал, так что считай сама она меня вырастила.
Гость
Почему вы думаете, что 60 лет это дряхлый старпер? Раз уж мужчина дожил до такого возраста, то может быть долго бодрым и до клистиров там ой как далеко . Как бы вашей сестре раньше не понадобились.
По поводу "вместе все поднимем", лучше уже сейчас развейте надежды сестры на вашу помощь. Рожать ребенка в 40 - ее личный выбор, ей с мужем и нести ответственность.
По поводу "вместе все поднимем", лучше уже сейчас развейте надежды сестры на вашу помощь. Рожать ребенка в 40 - ее личный выбор, ей с мужем и нести ответственность.
А причем тут вы и ваш муж? У вас свой ребенок есть, о чем она, может быть, забыла?
Саша
Извините,но кого она родит в таком возрасте от мужчины в такоооом возрасте???Это очень рискованый шаг.
Гость
Вы должны для себя самой четко осознать-это не ваши проблемы. Сестра так решила-ей это все и тянуть. Не утруждайте себя лишними мыслями, у вас своя семья, у нее своя. Пусть сама справляется, как хочет. Она взрослый человек и сама берет ответственность за свои поступки и их последствия никто не обязан расхлебывать, кроме нее самой. Если человек совершает глупость, это его проблемы. А поступок вашей сестры явно не выявляет в ней наличие ума, уж простите.
Кая
Ну так то автор и сестра одна семья, а в семье принято помогать друг другу. Никто не говорит что автор будет обязанна плясать вокруг этого ребенка, но помочь иногда, при необходимости, я думаю не обломится. И только не надо говорить о "должен/не должен", если так разобраться, то вообще никто никому ничего не должен.
Кая
Сообщение было удалено
Понимаете ли, формулировка "вместе поднимем" не означает "изредка попросить помощи". Она означает участие автора с мужем в судьбе этого ребенка наравне с его родителями.
Гость
да сестра пусть рожает хоть в 50 лет и от 70-летнего деда, это её планида. Я вот не пойму, почему она на вас рассчитывает? избаловали её, вот теперь и содержите весь кагал.
Николай Должанский
Пошлите ее нафиг, и забудьте про нее
Форум: Дети
Всего: 73 653 темы
Новые темы за месяц: 433 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?207 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа