Гость
Статьи
Мой ребенок …

Мой ребенок избалованный?

Всегда знала что у меня будут дочка и сын и они будут самыми модными и красивыми. Но сына еще нет, но дочка Лили( не Лилия), ей 5. Ходит со мной в спа( пока я на массаже допустим она сидит в сауне с мужем или в джакузи), кончики раз в месяц стрижем, часто укладку делаем, вожу ее на детский маникюр и педикюр, одеваю в модную одежду и иногда крашу губы розовой детской помадкой. И моя подружка, уже бывшая. В грубой форме сказала что я ее очень сильно балую и у нее одна внешность на уме. Обидно..она же мой ребенок... И я хочу как лучше... Действительно я ее балую?
автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кая
Rinata
Сообщение было удалено
в кудряшках и розовых юбках нет извращения, извращение-это размалеванная маленькая девочка. А в искуственных кудряшках плохо то что это очень портит девочке волосы.
Кая
Rinata
Сообщение было удалено
бусики браслеты-пожалуйста, но взрослая косметика-это только для взрослых и точка, а обьяснение простое-для детей это попросту очень вредно (а это реально так). Вы же ей не дадите к примеру алкоголь если она попросит, а обьясните что к чему.
Кая
Сообщение было удалено
во-первых, речь шла о детской помаде иногда, а не о полном взрослом мейкапе каждый день. Вред алкоголя можно обьяснить медицинскими данными. У вас есть такие данные по детской губной помаде?
Кая
Rinata
Сообщение было удалено
дело в том что ребенок должен оставаться ребенком. Чтобы девочки были "как мама" существует детская косметика, а взрослая, расчитанная на определенные возраста и уж явно не на детей, маленьким девочкам совершенно никчему. Побаловаться иногда дома-пожалуйста. Но не вести в сад девочку с накрашенными розовой помадой губами и накрашенными красным лаком ногтями. Я никогда не забуду как ехала в универ в маршрутке и на одной остановке зашла мама с девочкой лет шести, так вот у этой девочки были волосы выкрашенны в какой то непонятный свекольный цвет и она была обута в туфли со шпилькой...смотрелось все это просто ужасно.
ЛиЛу
Rinata
Сообщение было удалено
--- есть конечно. никель, аллергены-отдушки, свинец.
ЛиЛу
среди пигментов, которые используются для производства косметики, тоже приличное кол-во ядовитостей. и если пигмент сделан *из природныx матерялов*, то это не означает автоматичиски, что он полезен. в природе огромное кол-во всякиx вредныx веществ, опасныx для человеческого организма, если иx запиxнуть в косметику, то она от этого не станет менее вредной.
Кая
Сообщение было удалено
мы про детскую косметику говорим:)
вредного много вокруг. В одежде, воде, воздухе, шампуне. Увы и ах. Но этим всем пользуемся
Кая
Rinata
Сообщение было удалено
автор не писала о детской помаде, она написала что ее дочь пользуется такой же косметикой как и у нее и не хочет пользоваться детской потому что считает что это для малышей, хотя ей всего пять лет...Не удивлюсь если скоро грудников в колясках будут вывозить в полном мейкапе.
ЛиЛу
Rinata
Сообщение было удалено
-- ну вот и любуйтесь на статистику раковыx заболеваний, роста аллергическиx уже часто и смертельныx заболеваний, легостеников, путающиx местами буквы. причем в эту статистику может попасть совершенно любой человек, тупо использующий вредное и не пытающийся пусть немного, но защитить себя и потомство от внешниx ненужныx воздействий.
Кая
Rinata
Сообщение было удалено
кто говорил про детскую косметику? автор про нее не говорила. И в детскую косметику уж точно не входит красный лак для ногтей и тени для глаз.
ЛиЛу
Rinata
Сообщение было удалено
--- но у Вас же xватает ума не пользоваться для купания речкой, в которую соседний xимзавод сбрасывает промотxоды? то же и с подобными содержащими вреднейшие вещества продуктами - иx просто надо исклучать из употребления, своего и ребенка.
ЛиЛу
Кая
Сообщение было удалено
--- кстати, красный пигмент, который используется для взрослой косметики, у половины продуцентов ядовитый.
ЛиЛу
Кая
Сообщение было удалено
--- воюсь, что автор фантазировала, глядя на эту девочку актеров из США, как ее там ... Эппл что ли, на каблукаx, уxоженная и в прикиде.
Кая
Сообщение было удалено
еще как входят. Вам ссылки накидать?:))))
ЛиЛу
Сообщение было удалено
и вы, наверняка, своим личным примером детям показываете, как этот ядок ежедневно носить))
Кая
Rinata
Сообщение было удалено
ну это тогда уж совсем извращение какое то...но то что это есть-это не значит что это нормально.
Кая
Сообщение было удалено
понятие нормы очень обтекаемо и очень нестабильно. Норма- это то, к чему вы привыкли. Не более того
ЛиЛу
Rinata
Сообщение было удалено
--- вообще-то нет, *В медицине, психологии, социологии имеются свои показатели, параметры, характеристики нормы. То, что не соответствует норме, обозначается другим словом √ ╚отклонение╩.* увы и аx:)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Увы и ах, но отклонение никак не относится к детской помаде;)
ЛиЛу
Rinata
Сообщение было удалено
--- это не ядок, а именно яд, кстати, что смешного в тяжелыx металлаx, вызывающиx у новорожденныx тяжелейшие врожденные уродтсва? а именно они в половине помады содержатся.
ЛиЛу
Rinata
Сообщение было удалено
--- ну это ВАМ xочется верить, кому ж оxота поапсть в группу с отклонениями?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
если определять отклонение как выделение из серой оболваненной массы, то некоторые очень положительно к этому относятся
ЛиЛу
Сообщение было удалено
как страшно жить.... боюсь даже начинать перечислять весь яд, который вы и ваш ребенок с пищей и водой употребляете
Мэй
Rinata
Сообщение было удалено
Рината, тоесть вы считаете что красить маленьких девочек как взрослых женщин-это нормально? Я правильно понимаю?Лично для меня косметика на маленьких девочках-это не нормально, потому что противоественно и эти девочки выглядят не как дети, а как какие то карлицы. Да и вообще, макияж нужен взрослым женщинам для того чтобы скравать какие то недостатки, морщины ит.п., а маленькие девочки сами по себе прекрасны, по детски. Всему свое время и косметика-это явно не для детсадовок.
Мэй
Rinata
Сообщение было удалено
это да, но зачем добавлять вред косметикой. Если без пищи и воды человек обойтись не может, то без косметики запросто, а уж темболее дети.
Мэй
Сообщение было удалено
я считаю, что все хорошо в меру и все должно приносить удовольствие. Я не говорю про каждодневный мейкап. Но накрасить губы на утренник в садик или ногти- никакоой крамолы не вижу. Спокойно отношусь к играм в королев, когда дома с подружками наряжаются и разукрашиваются. Поигрались, умылись и забыли. И накрутить кудряшки в праздник- спокойно. И духами детскими побрызгать- нормально. Всему надо учить. Под маминым контролем и с обьяснениями это куда более эффективно, чем постоянными запретами и навешиванием ярлыков "***" и "вульгарная"
Мэй
Сообщение было удалено
да потому, что все в этой жизни вредно. Но отказаться от всего- помереть со скуки. Ко всему надо подходить без фанатизма
Ой автор неслушайте их,здесь сидят несостоятельные девушки которые немогут позволить это себе не то что своему ребенку,вот и брызгаются ядом от зависти)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Как кто о лаке говорит, вы сами попросили объяснить чем лак для ногтей плохо для ребенка..
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Так дело все в том, что у дочери авторши это каждодневный моцион, накрасить ребенка, причесать накрутить, а не на утренник раз в году. Игры в королев это вобще не предмет для обсуждения, потому что это игра и этим занимались все, когда были маленькими, но пардон, вы тему то почитайте, у автора дочь каждый день так ходит.
Гость
Love you teddy
Сообщение было удалено
Ну мы чето заждались пока какая нить очередная не придет и не п.рнет не по теме, что все тут несостоятельные и у нас просто зависть. Чему только завидовать, и чего мы не можем позволить? Помаду купить? Молодец, выступила, мы поапплодировали, можешь продожать движение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что плохого в том, чтобы быть королевой каждый день, а не раз в год?

А то вырастет потом такая же клуша как большинство женщин, которые педикюр делают только летом, а эпиляцию только перед сексом.
Кая
Rinata
Сообщение было удалено
так здесь никто не говорил про игры, утренники и праздники, автор написала что ее дочь постоянно так ходит и что у нее больше косметики чем у самой авторши и эта косметика даже не детская.
Кая
Ну и что плохого в том, чтобы быть королевой каждый день, а не раз в год?

А то вырастет потом такая же клуша как большинство женщин, которые педикюр делают только летом, а эпиляцию только перед сексом.[/quote]

че за бред вы пишите, ребенка достаточно научить следить за собой по возрасту, чтобы как вы выразились, не выросла "клуша", а не малевать маленькую девочку каждый день как взрослую бабу, она от этого будет похожа не на королеву, а на карлицу из цырка, неговоря уже о том что к подростковому возросту будет от всей этой химии с ее внешностью.
Сообщение было удалено
У вас домохозяек похоже совсем серого вещества нет?Я вообще то имела в виду что вы неможете себе позволить ежедневный спа,ходить в дорогие салоны,одеватся дорого и одевать так своих детей так понятно или еще что то объяснить?
Гость
Кая
Сообщение было удалено
че за бред вы пишите, ребенка достаточно научить следить за собой по возрасту, чтобы как вы выразились, не выросла "клуша", а не малевать маленькую девочку каждый день как взрослую бабу, она от этого будет похожа не на королеву, а на карлицу из цырка, неговоря уже о том что к подростковому возросту будет от всей этой химии с ее внешностью.

Не обращайте внимания, это пишет дама которая в детстве мылась раз в неделю и обвиняет во всем маму, типа не научила. Поэтому тут тяжелый случай, одно только "королева" повергает в шок.
Да и еще я нигде ниписала что вы себе неможете купить помаду за 100 руб)
Кая
Love you teddy
Сообщение было удалено
да, мобильники,компы,интернет,девушки себе позволить могут, а лак и помаду не могут...самой то не смешно?
Гость
Love you teddy
Сообщение было удалено
Да, да, успокойся, спа для нас это как другая планета, и детей своих мы в мешок одеваем.
Кая
Сообщение было удалено
Мой ответ для вас выше)
Гость
Кая
Сообщение было удалено
Не надо спорить пусть думает, что никто в этом мире себе ничего не может позволить, только она и мамаша девочки которрой в 5 лет наводят марафет.
Кая
Love you teddy
Сообщение было удалено
да, ежедневно я себе это позволить не могу и что? А на.х.я,позвольте спросить, это нужно каждый день? И я кстати не домохозяйка, мне 19 лет, мужа нет и не планирую.
Сообщение было удалено
позволить могут многие но явно не вы и не Кая или это пишет одна и таже?
Кая
Love you teddy
Сообщение было удалено
ну и чем ты гордишься, что засела на шее богатого папика?
Кая
Love you teddy
Сообщение было удалено
Я учусь в университете.Ты, будучи студенткой (если ты ей была конечно), много себе могла позволить?
Кая
Сообщение было удалено
я писала это совершено для другой а не для вас)
Кая
И вообще, причем тут кто что себе может позволить, речь здесь шла вообще не об этом. И я уверенна, что те кто строят из себя тут богатеньких, на самом деле обычные серые тетки, которые сидят в изношенной кофте с засаленным хвостом на бошке и строчат что они бизнес вумен, фотомодели и жены олигархов.
Кая
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете)
Гость
какой резонанс, однако, вызвала атор тем, что сводила своего ребёнка в баню и к парикмахеру)))

жжет бабьё)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова