Мамы у кого дети с няней, вам детей своих не жалко?
У меня двое детей, школьник и дошкольник, я не работаю, целый деть с детьми, отвести \забрать, с садика, школы, завести на кружки, сделать уроки и т.д. Собралась выйти на работу, есс-но нужна няня, но... сколько я насмотрелась на нянь, которые водят детей на секции с моими. Ужас., Причем при родителях это милейшие женщины. В основном это тетки, образованием не блещущие, с какими своими *****-замашками, я уж наобщалась с ними. Вот интересно мамам этих детей все равно что их дети воспитываются такими тетками, которые стали нянями потому что больше ничего не умеют, эти няни внушают детям свои принципы, свои взгляды. они же ничего детям дать не могут, ничего не могут научить они либо в попу ребенка целуют, и он растет неуправляемым и считает себя пупом земли, либо воспитывают такое же ***** как они сами. Если бы вы только послушали их разговоры, пока они детей ждут, это ужас, у самих жизнь не удалась так они хвастаются своими "хозяевами", кто круче, говорят на суржике, фу.... Мамы, вам не жалко, что ваших детей растят такие люди, ведь ваши дети будут такими же, только не говорите, что ваша няня не такая,
Инна
75 ответов
Последний —
Перейти
Дорис
Автор, нам Вас жалко. Под дверями школ, секций и садиков чужих людей разглядывать и на форуме обсуждать - многие бы повесились от такой жизни, поверьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) а в магазине себе купить не судьба? не обязательно маленькие детские баночки покупать. Для взрослых тоже есть, большие банки, я себе иногда беру, там и клубничное пюре, и банановое и персиковое
Александра
Наши карапузы имеют такую природную особенность, как быстро расти. А так порой хочется остановить мгновение, и насладиться этим безмятежным временем. Но с природой не поспоришь. И поэтому мы предлагаем Вам альтернативу - детское портфолио. Время оно, конечно, не остановит, но навсегда запечатлеет беззаботную мордашку Вашего малыша.
http://formatevent.ru/detskoe-portfolio
http://formatevent.ru/detskoe-portfolio
Тамара Витальевна
"Инна неужели Вам не стыдно! Писать такую чепуху видно какая Вы мама и чему Вы можете научить своих детей такому-же хамству. Если Вы и встретили недостойную няню это не значит что все такие. Посмотрите вокруг какие мамы воспитывают своих детей. Идет по улице в одной руке сигарета другой каляску тодлкает. И все-же это не дает право ни одному человеку оскорблять всех и тем более утверждать что все по вашим словам монстры. Я 10 лет работала в семьях с некоторыми до сих пор поддерживаю отношения и созваниваюсь сама воспитала 3 сыновей (которым горжусь) и семейная жизнь у меня удалась. Есть знакомые которые так-же работали в семьях няней ни каких проблем никаких претензий не было. Я в попу не целовала и не баловала. С родителями всегда были за одно что нельзя при мне то и они не баловали. Никаких истерик не было. Везде ходили и в кружки и в секции и раннего развития. Работая в семье меня рекомендовали другой семье эти родители. У каждого человека своя проблема своя жизнь и непристойно так отзываться о людях которых не знаешь и не видишь. Воспитанный и интилигентный человек так себя вести не будет.\n
"
"
Ирина
Девочки, устанавливайте видеонаблюдение, это не дорого, и вы всегда будете знать что с вашим ребенком когда он с няней дома. Мы заказали и спокойны. звоните 8-916-196-11-56
Алёна
Не стоит мам судить. Всякое у них в жизни может быть, вы же не знаете. У меня вон тоже няня есть, но я им всегда культурную программу составляю вместе с ЁжикЁжик.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Объясните свой комментарий,почему не стоит брать няню с Украины?Вот просто интересно почему вы так думаете,личный опыт?
Я няня мальчика 4,2 года,работаю у них 4 года,почти с его рождения.Они меня любят, ценят и я отвечаю им взаимно.Они для меня как частичка моей жизни,потому что я у них 12 часов в день,5-6 дней в неделю.
Ребенок для меня не только воспитаник,а маленький друг.Он ни разу не назвал меня "няня" всегда по имени .
Обижает что вы Вита видимо на личном опыте судите,что с Украины няни не достойные люди.
Не нужно говорить за всех.
Я няня мальчика 4,2 года,работаю у них 4 года,почти с его рождения.Они меня любят, ценят и я отвечаю им взаимно.Они для меня как частичка моей жизни,потому что я у них 12 часов в день,5-6 дней в неделю.
Ребенок для меня не только воспитаник,а маленький друг.Он ни разу не назвал меня "няня" всегда по имени .
Обижает что вы Вита видимо на личном опыте судите,что с Украины няни не достойные люди.
Не нужно говорить за всех.
Aurika
Потому что страна такая. Прекрасное образование-вовсе не гарантия хорошей работы. Поэтому женщины вынуждены подрабатывать, и да, согласна, работа няней-не лучший вариант, это всегда для няни зависимое положение и полное отсутствие каких-либо гарантий,но серепя сердце приходится смиряться.
Aurika
У меня была няня-чудо! Нами обожаемая и ребенком! Мне очень хотелось на работу и бизнес требовал уже присутствия- вышла. С 2 до 3 лет няня с нами была, до сих пор общаемся тепло, ребенка всегда готова взять в гости, он ее помнит, любит к ней ходить) она правда его баловала да и меня тоже- когда вечером позвоню с работы что голодная всегда мне чего нибудь вкусного соорудит. Сыну было 2,5 -мы на Кипр уезжали с мужем- они душа в душу жили две недели))
Наша няня хорошо получала и мы с ней очень сдружились. Она молодая38 лет, у самой взрослые дочки две- тоже любимки моего сына.
Так что- няня няне рознь.
Ищите и обрящете свою, которая потом другом дома становится
Наша няня хорошо получала и мы с ней очень сдружились. Она молодая38 лет, у самой взрослые дочки две- тоже любимки моего сына.
Так что- няня няне рознь.
Ищите и обрящете свою, которая потом другом дома становится
Джони, такие отношения с няней- во многом заслуга именно мамы. Вам честь и хвала, что не побоялись "уронить" свое достоинство и сдружились с няней. Я считаю, это самое правильное развитие отношений. В интернете полно статей, где расписывают, что мама должна относиться к няне, как к обслуге, не более, никаких бесед, чаев и т. п. Но ведь няня-это в каком-то смысле временная замена мамы. Если рассматр вать функцию няни, как пришла-отвела-покормила, то что эта женщина будет вкладывать в о ношение к ребёнку?
Гость
Няни ничего детям дать не могут!Эта фраза убивает просто!!!! А что мамы могут дать,этим детям ,полностью сбагривая на нянь?
Марина
Наша няня не такая) Это настоящий друг, помощник, супер специалист. Где вы находите таких?) Мы обращались в агентсво)
Гость
Жалко.. не жалко… ну вот а что делать женщинам, которым не с кем больше детей оставить, а работать надо??? Сейчас время такое, что даже 12 летнего ребёнка на улицу одного отпускать страшно, тем более в мегаполисе. И что, теперь все 12 лет сидеть без работы? Охранять своего ребёнка от различных опасностей? Вот какие ещё альтернативы вы можете предложить, взамен няни? Вот я например нашим бабушкам не доверила бы ни за что. Одна любит к спиртному приложиться, другая то ли с шизофреник, а может уже старческая деменция. Страшные бабушки, а вот няня может стать отличным и надёжным другом для ребёнка. Надо только искать с педагогическим образованием и с хорошим опытом работы няней.
Гость
Ещё чтоб по астрологии подходила, надо выбирать и по знаку зодиака и по восточному гороскопу. Лично я верю в это.
Гость
На себя посмотри! А ты такая умная 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Ну так и сидите со своими отпрысками и целуйте их в ***. А то вы хотите и рыбку съесть и на *** сесть мамочка вы наша образованная, я знаете сколько повидала таких семеек,приедут в Москву и пальцы гнут, в сраной новостройке купят коробку и считают ,что они богачи и "москвичи" , а у самих ни вкуса ни воспитания ,ни образования,за то куча амбиций неосознанных. И детей так же воспитывают. А потом из детей жизнь подкорректирует не переживайте..а то прям вся земля должна крутиться вокруг их детей, которым от роду 2,3,4 года ..
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы1 ответ
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема