Имена женские
Как назвать дочь? Маргаритой или Марианной? Из этих 2 имен выбираем.. Какое вам нравится и какое не нравится и почему.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравятся оба,но Марианна больше.
Гость
Оба не нравятся, если честно. Не люблю жесткие имена и имена с претензией.
Селена
Как надоели. Своего ума нет, коль такая тема популярная?
Привыкли жить в стране советов, пукнуть не могут, чтобы с кем- то не посоветоваться.
Привыкли жить в стране советов, пукнуть не могут, чтобы с кем- то не посоветоваться.
Soho
Маргарита, маму так зовут, тем более по-разному можно называть, маму называют и Маргарита, и Рита, и Марго.
Гость
Мне нравится имя Маргарита.
Но оно слишком уж громоздкое, придётся всё равно сокращать.
А если быстро произнести " пойдём (поговорим, познакомимся и т.д.) с Ритой" , что слышится? Лично мне какая-то Срита)
Но оно слишком уж громоздкое, придётся всё равно сокращать.
А если быстро произнести " пойдём (поговорим, познакомимся и т.д.) с Ритой" , что слышится? Лично мне какая-то Срита)
Гость
Маргарита - звучиt намного благороднее. Марианна - это что-то из рабоче-крестьянского (не в хорошем смысле), такое ПТУ, пересмотревшее "Богатые тоже плачут".
Гость
А называть маленькую девочку Марго... Представьте, как малышку из песочницы мамашка окликает "Марго, идём домой")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут сериал? Лично у меня ассоциации с Марианной Вертинской.Каждому свое,как говорится..
Гость
Марианна Вертинская звучит блоагородно.
А если это Марианна Уткина, к примеру?)
А если это Марианна Уткина, к примеру?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию надо учитывать,несомненно.Но автор фамилию не озвучила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марианна Вертинская - это была 1 женщина в те годы на десятки тысяч.
После сериалов Марианнами стали называть интенсивно парикмахерши и продавщицы из ларьков. Имя приобрело оттенок дурновкусия, и с этим нельзя не считаться. Всё таки мы не из французской иммиграции, как Вертинский.
После сериалов Марианнами стали называть интенсивно парикмахерши и продавщицы из ларьков. Имя приобрело оттенок дурновкусия, и с этим нельзя не считаться. Всё таки мы не из французской иммиграции, как Вертинский.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка фамилия оканчивается на "ева", а вот мое на "ская" Отчество Игоревна у ребенка.
Ромашка
Любое имя влияет на человека. У меня есть знакомые с такими именами - Рита (по пасспорту Марагарита) - наркоманка, сейчас в тюрме доживает свой срок. Марианна - очень мнительна, недалекая, болезненная, скучная.
Узнайте среди знакомых какими вырастают люди с таким именем и решите для себя какую судьбу хотите своему ребенку
Узнайте среди знакомых какими вырастают люди с таким именем и решите для себя какую судьбу хотите своему ребенку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В те годы имя Марианна было популярным в России,не одна Вертинская.Это потом оно стало редким.
Гость
Назовите Эмилиана! С таким именем ещё никого не встpечала, а Маpгоpита, кpасивое, но добольно pаспространённое. Зачем называть так, как зовут многих. Не слушайте никого, вам тут насоветуют сейчас Машей да Наташей зазвать, дабы "не выпендриваться".
Гость
Марианна лучше.
Гость
Маргарита
Яшма
Ульяна, Варвара, Полина, Василиса, Дарина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Маргарита
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марианна ассоциации с бразильскими и мексиканскими сериалами, не русское имя
Гость
Маргарита, потому что я Маргарита
Марина
А какое сокращение вам лично больше нравится - Рита или Марьяна??? Никто не будет их называть полными именами - есть знакомые с такими именами - для всех они Рита и Марьяна.
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям как мои соседки, понарожавшие в 17 лет - у них двоих тоже МаргОрита и ТимАфей.
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема