Имена женские
Как назвать дочь? Маргаритой или Марианной? Из этих 2 имен выбираем.. Какое вам нравится и какое не нравится и почему.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравятся оба,но Марианна больше.
Гость
Оба не нравятся, если честно. Не люблю жесткие имена и имена с претензией.
Селена
Как надоели. Своего ума нет, коль такая тема популярная?
Привыкли жить в стране советов, пукнуть не могут, чтобы с кем- то не посоветоваться.
Привыкли жить в стране советов, пукнуть не могут, чтобы с кем- то не посоветоваться.
Soho
Маргарита, маму так зовут, тем более по-разному можно называть, маму называют и Маргарита, и Рита, и Марго.
Гость
Мне нравится имя Маргарита.
Но оно слишком уж громоздкое, придётся всё равно сокращать.
А если быстро произнести " пойдём (поговорим, познакомимся и т.д.) с Ритой" , что слышится? Лично мне какая-то Срита)
Но оно слишком уж громоздкое, придётся всё равно сокращать.
А если быстро произнести " пойдём (поговорим, познакомимся и т.д.) с Ритой" , что слышится? Лично мне какая-то Срита)
Гость
Маргарита - звучиt намного благороднее. Марианна - это что-то из рабоче-крестьянского (не в хорошем смысле), такое ПТУ, пересмотревшее "Богатые тоже плачут".
Гость
А называть маленькую девочку Марго... Представьте, как малышку из песочницы мамашка окликает "Марго, идём домой")
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут сериал? Лично у меня ассоциации с Марианной Вертинской.Каждому свое,как говорится..
Гость
Марианна Вертинская звучит блоагородно.
А если это Марианна Уткина, к примеру?)
А если это Марианна Уткина, к примеру?)
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию надо учитывать,несомненно.Но автор фамилию не озвучила.
Гость
Сообщение было удалено
Марианна Вертинская - это была 1 женщина в те годы на десятки тысяч.
После сериалов Марианнами стали называть интенсивно парикмахерши и продавщицы из ларьков. Имя приобрело оттенок дурновкусия, и с этим нельзя не считаться. Всё таки мы не из французской иммиграции, как Вертинский.
После сериалов Марианнами стали называть интенсивно парикмахерши и продавщицы из ларьков. Имя приобрело оттенок дурновкусия, и с этим нельзя не считаться. Всё таки мы не из французской иммиграции, как Вертинский.
Автор
Сообщение было удалено
У ребенка фамилия оканчивается на "ева", а вот мое на "ская" Отчество Игоревна у ребенка.
Ромашка
Любое имя влияет на человека. У меня есть знакомые с такими именами - Рита (по пасспорту Марагарита) - наркоманка, сейчас в тюрме доживает свой срок. Марианна - очень мнительна, недалекая, болезненная, скучная.
Узнайте среди знакомых какими вырастают люди с таким именем и решите для себя какую судьбу хотите своему ребенку
Узнайте среди знакомых какими вырастают люди с таким именем и решите для себя какую судьбу хотите своему ребенку
Гость
Сообщение было удалено
В те годы имя Марианна было популярным в России,не одна Вертинская.Это потом оно стало редким.
Гость
Назовите Эмилиана! С таким именем ещё никого не встpечала, а Маpгоpита, кpасивое, но добольно pаспространённое. Зачем называть так, как зовут многих. Не слушайте никого, вам тут насоветуют сейчас Машей да Наташей зазвать, дабы "не выпендриваться".
Гость
Марианна лучше.
Гость
Маргарита
Яшма
Ульяна, Варвара, Полина, Василиса, Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог428 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Марианна ассоциации с бразильскими и мексиканскими сериалами, не русское имя
Гость
Маргарита, потому что я Маргарита
Марина
А какое сокращение вам лично больше нравится - Рита или Марьяна??? Никто не будет их называть полными именами - есть знакомые с такими именами - для всех они Рита и Марьяна.
Сообщение было удалено
Вы прям как мои соседки, понарожавшие в 17 лет - у них двоих тоже МаргОрита и ТимАфей.
Форум: Дети
Всего: 74 473 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым6 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование5 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?54 ответа
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого63 ответа
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого63 ответа
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?54 ответа
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема