Гость
Статьи
имя для дочери Калина …

имя для дочери Калина или Океана?

Мечтаю назвать или Калиной либо Океаной.Какое лучше? С фамилией все сочетается.
гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто гость
Poque Ma Hone
Судя по комментариям, автор малограмотная сельская лошиндра. Оттуда и выбор "экзотических" имен.

Доченька будет либо Калина Семеновна Курицына, либо Океана Васильевна Червякова.
А вы городские прямо все по головно грамотные? Что за дурацкая превычка унежать людей из села и деревни.
Просто гость
Гость
В прошлм году, в деревне , богом забытом украинском селе моя мама видела девочку- сопливую толстушку с типично сельским лицом. В убогой коляске по разбитых дорогам ее катали. Звать девчушку Клеопатра Васильевна кнопкина. Но автор переплюнула. Дельные имена вам тут выше назвали.
Вроде имя Клеопатра есть в святцах но могу ошибаться.
Просто гость
Помидорка
Народ! я не понимаю одного - как ЗАГС соглашается регистрировать ЛЮБЫЕ имена детям? Разве нет определенного списка, из которого и выбирается имя? Читала как про Нонну Мордюкову, ее мама хотела назвать Нонной, а в ЗАГСе сказали, что такого имени нет. Знакомая ей посоветовала назвать дочку Ноябриной, а типа Нона - сокращенно. Что она и сделала, но всегда добавляла вторую букву "н" -Нонна.

Счас не так? Хоть ..опой ребенка назови -и ЗАГС запишет?
Тоже где-то слышала что в Загсе сказали что имени Валерий нет есть имя Валерьян а имя Валерий это просто сокрощение от него
Просто гость
Не очень добрая фея
Уж тогда лучше Дельфина, Акулина (от акулы), Пирания, Угрина, Филомена, Оранда, Пинолебия, Скалярия шикарное имя.
Имя Акулина (Акилина) означает орлиная короче к птицам относится. Дельфина есть такое имя только не русская.
Форум: Дети
Всего: 72 736 тем
Новые темы за месяц: 532 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем