Гость
Статьи
имя для дочери Калина …

имя для дочери Калина или Океана?

Мечтаю назвать или Калиной либо Океаной.Какое лучше? С фамилией все сочетается.
гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Приора тоже очень красивое имя
Ну и имена.... Такого высeрa давненько не было. Автор, себе смените имя, если так экзотики хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиппу хоть по документам зовут Филиппа Шарлотта, кликуха у нее такая Пиппа))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Лучший вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
калина чудная машина ))
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
-- Океания красивее.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Приора и Октавия. а по теме, как можно такими именами людей называть? я в шоке...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А отчество? Фамилию-то она сменит. Океана Акуловна? Океана Кашалотовна? Калина Малиновна? Калина Ягодовна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для сына приберегут.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы болгары что ли? Тогда нормально.
Гость
Уж лучше Карина или Оксана ...
Помидорка
Народ! я не понимаю одного - как ЗАГС соглашается регистрировать ЛЮБЫЕ имена детям? Разве нет определенного списка, из которого и выбирается имя? Читала как про Нонну Мордюкову, ее мама хотела назвать Нонной, а в ЗАГСе сказали, что такого имени нет. Знакомая ей посоветовала назвать дочку Ноябриной, а типа Нона - сокращенно. Что она и сделала, но всегда добавляла вторую букву "н" -Нонна.

Счас не так? Хоть ..опой ребенка назови -и ЗАГС запишет?
Гость
чем матронистее мама, тем анжелистее дочь".
Штучка
У подруги в школе была училка - Калина Африкановна (честное пионерское, НЕ ВРУ!) - видимо, идиотские имена в крови у их семейки :))))
Селёдка под шубой.
Не надо Калиной называть в любом случае. Калина в русском фольклоре - символ горькой доли.
Не очень добрая фея
Уж тогда лучше Дельфина, Акулина (от акулы), Пирания, Угрина, Филомена, Оранда, Пинолебия, Скалярия шикарное имя.
Алина-малина
Знала я одну болгарку с именем Калина. Но у нее бабка по отцу всю жизнь русский язык в Болгарии преподавала, готовила русские блюда и пела русские песни, короче, задвиг у нее был по России. И внучке она выбирала имя из названий русских деревьев, цветов и т.п. Могло бы быть и хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, хорошее имя. Историческое можно сказать.
Гость
Лужина или малина
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
а сокращенно ока.
Гость
Мамадура, пока никто не опередил
Тракторина назови или Серпина - точно выделишься.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Смех смехом, но действительно, в дореволюционной России отчество Африканыч встречалось нередко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Африкан имя есть, а вот Американа почему-то нет )
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это как-то простовато. Тогда уж Развода. В честь будущего развода.
Гость
Урода... По-польски - красавица
Гость
А че пропустили Приору, Гранту? Можно еще 2115 назвать.
Гость
Прозерпина Бегемотовна Таджимархватова назови
Ирина
Вашему ребенку жить еще с этим именем не забывайте! Потом родителей будет винить, что дали дурацкое имя и все смеются над ней! Лучше назовите Катей!!! А то все какие-то придурковатые имена сейчас выбирают детей. Назовите как в романе Е. Замятина "Мы" - Д-503))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во - во , у меня родственники в украинском маленьком городке живут , так дочуру назвали Анжелой и никакие уговоры не помогли . Зато как звучит Анжела Ивановна. Фу , плин !
Тася
Назовите лучше Акулиной, такое имя есть, просто устарело.
Да назовите Окалиной и успокойтесь
Гость
У моего знакомого два сына, обоих Ромой зовут. А с дочерью видно фантазия проснулась назвал Эсмеральда.
Папка
гость
Сообщение было удалено
Приора или Гранта!
Папка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж Самара
леди Годива
Какалина
Гость
гость
Сообщение было удалено
Карина!
Гость
Автор, закусывать надо. Пожалейте ребенка!
Анна
Автор, какая вы скучная! Лучше назовите Голубика и Болотина. Вот весело будет!
Гость
А Иляна?
Гость
Гость
Уж лучше Карина или Оксана ...
А чем Карина лучше Калины? Если р не выговариваешь,одно и тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не здох еще?Утырок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что ты то *** ,которое с вытянутыми коленками и в очкам, дрочун.
Гость
Помидорка
Народ! я не понимаю одного - как ЗАГС соглашается регистрировать ЛЮБЫЕ имена детям? Разве нет определенного списка, из которого и выбирается имя? Читала как про Нонну Мордюкову, ее мама хотела назвать Нонной, а в ЗАГСе сказали, что такого имени нет. Знакомая ей посоветовала назвать дочку Ноябриной, а типа Нона - сокращенно. Что она и сделала, но всегда добавляла вторую букву "н" -Нонна.

Счас не так? Хоть ..опой ребенка назови -и ЗАГС запишет?
Как так нет такого имени? Моя мама прожила жизнь Нонной.
гость
получше Ань, Юль, Насть, Марин. фууууууууууууу
Вот Угрина...в школе наплачется.))
А с Пиранией муж заплачет...😁
Гость
гость
получше Ань, Юль, Насть, Марин. фууууууууууууу
Сам( a) ты фу.)
Гость
Ирина
Вашему ребенку жить еще с этим именем не забывайте! Потом родителей будет винить, что дали дурацкое имя и все смеются над ней! Лучше назовите Катей!!! А то все какие-то придурковатые имена сейчас выбирают детей. Назовите как в романе Е. Замятина "Мы" - Д-503))))
уже как 15 лет я океана, а услышав мое имя, только комплиментами засыпают. это лучше чем маша,даша,лиза и другие))
Гость
Гость
уже как 15 лет я океана, а услышав мое имя, только комплиментами засыпают. это лучше чем маша,даша,лиза и другие))
Океана - и звучит вполне благозвучно, и значение хорошее. На мой взгляд, тут всего одно "но": люди могут путать это имя с более привычным именем Оксана. В том числе, например, должностные лица могут исправить е на с, работая с какими-либо списками, а это может привести к последствиям различной степени нежелательности - смотря что за списки (у меня есть такой пример из жизни, правда, с другими именами). Но почему Океана вот прямо лучше, чем Маша, Даша и Лиза, а точнее, чем Мария, Дарья/Да́рия и Елизавета?
Гость
Автор, не слушайте никого!!! Мою дочь зовут Калина! Кроме комплементов в жизни она ничего не слышала. Никто не дразнит, а все только восхищаются. Очень красивое имя. И причем она у меня единственная и неповторимая! Никто и ни с кем ее не спутает. А для тех кто не в курсе, это имя греческого происхождения. И у Геннадия Хазанова была учительница в музыкальной школе тоже Калина. Так что смело называйте свою дочь хоть Калиной, хоть Океаной...Это ваш выбор. А доченька вырастет и скажет вам только спасибо за оригинальность.
Просто гость
гость
Что такое за имя Океана? Это разве русское имя? и какое отчество? да и Калина тож такое не слышала.
Я только Калину Некифорну знаю и то это может быть псевдоним у неё больше я это имя не где не слышала
Игра «Кроссворд»
Перейти