Гость
Статьи
за эту неделю меня два …

за эту неделю меня два раза назвали женщиной

При чем всегла называют девушкой.иногла девочкой.
Первый раз я плыла в море.и столкнулась с какой то женщиной лет 60 .она извинилась.а потом своей знакомой слышу обьясняет/женщина плыла по диагонале.а я прямо/
Ну я себя стала успокаивать что она меня практически и не видела.
А сегодня шла по одному бедному району.там малолетняя шпана.лет 12.при чем одного я запомнила.он явно в неадеквате.и где то пол года назад.я шла там же и он мне сказал/девушка.здравствуйте/ а сегодня говорит/женщина.как дела?/ я в шоке просто.успакаиваю себя что была в очках и сарафане и он меня не расмотрел.конечно мне нет дела до этого малолетки .но неприятно.аж сжалось внутри что то(((и настроение сразу на нуле
Как думаете это просто случайность или я действительно уже перешла в /женщины/?
гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Севастьяна
Мне 27 тоже не нравится когда так называют. я вообще себя ребенком ощущаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
блин, раньше слово "женщина" было комплиментом...
гости
"блин, раньше слово "женщина" было комплиментом"

просто авторша в 28 лет не хочет смириться с возрастом,не понимает,что повзрослела и на девушку не тянет.раз стали обращаться незнакомые люди женщина,значит стала выглядеть старше,взрослее.все мы стареем,разве не так?
Гость
Ой, трагедия))) Да у нас сейчас все кругом девушки, даже беременные. В Германии всех называют фрау(женщина), а у нас - трагедия. Убейтесь о стену с горя.У нас сейчас девушки только в начальной школе учатся, остальные уже мандой трясут перед мужиками.Девушки ***. Бабье самое настоящее!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 000!!!!!:-))))))))))))))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно вам, я девочкой до 24 была, мандой не трясла
Гость
гости
Сообщение было удалено
Кстати, когда пошла на обмен паспорта в 45 лет, паспортистка стала искать мой паспорт в 16-летних. Это, конечно, уже перебор, но видимо, 45 лет ассоциируется с другим образом. Я всегда была худая, и вес практически не менялся.
гости
Гость
Сообщение было удалено
повезло вам!!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какая вы нахрен девушка? Тетька уже.

Ваще офонарели совсем, бабуськи, больше пострадать не о чем:)
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
А кому есть дело до того, кем вы себя ощущаете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам наверно 12 судя по посту
Лера
гость
Сообщение было удалено
Да нет, это как раз тетка заплывшая жиром, лет 50, озлобленная, у которой вообще нет никакизх шансов прослыть девушкой уже, вот и злости столько.
Лера
А по теме. девушкой можно быть в любом возрасте, это состояние души, а не паспорта.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 137 тем