Назвать ребенка именем любимого человека
У меня детей еще и в планах нет, но уже есть целый список имен для них) Это имена парней, которых любила за свою жизнь- Роман, Альберт, Богдан, Алексей, Валерий. Любила, кроме двух, безответно. А кто-нибудь назвал ребенка именем любимого?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Аля
Ну я не то, чтобы специально назвала его именем, просто с детства знала, что у меня будет сыночек Саша.
ириночка
Мне кажется это глупо! Отпустите и живите другой жизнью! Вам было бы приятно если бы ваших дочерей муж назвал именами своих бывших???
Гость
Я всегда хотела назвать сына определенным именем и в студенчестве у меня появился мч, которого так звали. Сейчас я замужем за другим, мой муж самый любимый и скоро у нас родится сын. Как считаете называть или не называть тем именем? Мне очень не хочется, чтобы бывший мч подумал, что это в его честь(((
Яжевичная Акунаматата
Я тоже считаю что это глупо ,нафиг нафиг))) У всех моих бывших 2 штук были обычные не красивые по моим меркам имена ,которые никогда мне не нравились ,но парней любила,ребенка так не назову
Обычно такая фишка бывает у мужиков ,они называет дочерей в честь 1 любовей ,знаю таких 2 штук
Обычно такая фишка бывает у мужиков ,они называет дочерей в честь 1 любовей ,знаю таких 2 штук
Яжевичная Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
А вы с бывшем встречаетесь ? он будет знать что у вас ребенок с его именем?
Гость
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Да, узнает через общих знакомых. А я с ним вижусь крайне редко. Случайно если в городе столкнусь и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополню. Встречались 3 года. Можно сказать первая большая любовь. Не хочу, чтобы у ребенка было его имя(вдруг друзья и он будут думать, что у меня еще какие то чувства или просто что в его честь), но имя уж больно нравится! С детства мечтала о сыне с таким именем(((
Яжевичная Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
Ну он полюбэ подумает что в честь его))) ищите другое имя
Гость
ага, с мужем обсудите сначала) зачем тянуть в новую жизнь ваших старых мужчин?
Гость
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Да, наверное, придется другое искать, но так меня это расстраивает... Как нарочно мое любимое имя занял))
bubu
автор детский сад! детей еще в планах нет, зато имен мешок придумала. вы для начала забеременейте, выносите и родите. А уж потом называйте хоть альбертом, хоть машей, смотря кто получится
Яжевичная Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
а что за имя)))? напишите может я так сына назову )
Гость
Не. на фиг. Прошлое пусть остается в прошлом.
Ника
Пока родится ребенок вы еще 100 раз передумаете!Я бы не за что не назвала дочку в честь подружек мужа,да и мужу было бы неприятно если бы он узнал что я назвала сына в честь какого то бывшего,поэтому я думаю стоит называть только тем именем которое нравится ,ну а если совпало имя которое нравится с именем когда то любимого человека,то стоит назвать потому что нравится имя ,что бы потом в последствии не терзаться угрызениями совести!
Гость
Я назову в честь своей первой любви
die Libelle
чтобы смотреть на него и вспоминать бывшего дебила??
Ольга
Тут как-то была тема про мужа, который пошел имя новорожденной дочери регистрировать. И выбрал имя бывшей. Очень редкое. Жена только потом узнала в честь кого ее дочку назвали
Ольга
Когда училась в школе, то была просто уверена в то как назову детей. Было придумано 2 имени для девочек и 2 для мальчиков. Никогда не сомневалась в выборе. Но вот когда дочурки реально стали появляться, имена вышли совершенно другие))) И ни капли не жалею. Так что думайте, мечтайте, но как будет на самом деле не известно...))
Гость
Один мой приятель назвал дочку именем своей первой жены. Первая жена его бросила и вышла за другого, сам этот приятель еще 2 раза женился. Дочка от третьего брака, но первую любовь так и не забыл.
Эйты
У меня такое имя любимого человека, что никто не даст мне так ребенка обозвать. Да я и сама постесняюсь, ахаха, бывают же имена))).
Гость
Эйты
Сообщение было удалено
Ой, как интересно...
Гость
Мужчины часто хотят назвать дочку в честь первой любви. Что мешает вам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031