Подружке 23, замужем уже 3года, парень из семьи со своим небольшим бизнесом. Оба работают, не шикуют, копят на квартиру. У нее в семье генетический сбой какой-то. Уже третье поколение подряд у женщин приходит климакс в 25, причем как гром среди ясного неба (ее мама родила 3го ребенка в 24, все отлично функционировало, а в 25 - приехали!) и теперь она очень боится, что ее ждет подобная судьба. Врачи пока никаких отклонений не видят. Ребенка она пока не хочет, ну вот нет у нее дикой тяги, да и поставили себе цель - сперва жилье купить. Но и совсем без детей своей жизни не представляет. Можно, конечно, заморозить яйцеклетку, а потом найти суррогатную маму, но им это не по карману, да и как бы это совсем крайняя мера. Подруга переживает. А я даже советом помочь не могу, какая-то непростая ситуация
Автор, здесь не нужно искать выход. И, думать нечего. Здесь, ответ очевиден. Если в роду действительно существовала такая проблема, то надо РОЖАТЬ И ВСЁ. Какая квартира?! Какие сомнения?! Когда на кону - самое важное что есть в жизни для женщины. Локти потом подружка кусать свои будет, когда по причине наступившего климакса (тттт), - ребёнка родить не сможет и, когда муж её, мотивируя свою причину ухода к "другой", в качестве морального успокоения отдаст вашей подруге - её часть накопленных денег на их мифическую, уже на тот момент, квартиру. И что тогда будет, м? Подруга ваша, не обязана "платить" своим женским счастьем, за то, что она встретила МУЖЧИНУ БЕЗ ЖИЛПЛОЩАДИ. Простите, конечно. Без зла. Но я знаю о чём говорю, поверьте .
Пельмеша
[3837168181]
ЭфФекТнАя
Сообщение было удалено
Намекаете на сирийский кризис? Может, это неправильно, но у меня страусячья психология, если новости плохие, я их просто выключаю. Поэтому про Сирию имею крайне слабое представление. Штаты опять несут мир и справедливось?
Кэт
[1281802399]
ЭфФекТнАя
Сообщение было удалено
Больше,как к ошибкам не к чему прицепиться?))Да,пишу я с ошибками,я в математике ас,и факультет математический у меня был,но какое это имеет отношение к тому,что я написала?Боже,мой,девушка,могу поспорить под что угодно,что от счастья вы далеки)Фи.г знает о чём пишите,рассуждаете,но в личной жизни у вас полный 0(((
Гость
[3866880271]
все же, если девушка пока не хочет детей, то первое, что надо делать - не беременеть срочно, а проходить дополнительное медобследование и следить за здоровьем тщательно. Не бывает климакса мгновенного, если регулярно ходить к врачу и при первых изменениях в цикле проверяться, то все легко заметить заранее. А потом уже думать о том, какие методы есть лечения, и пересматривать возможно отношение к детям. Может быть, если реальная угроза появится, то девушка сама передумает и захочет родить - но это будет ее решение и ее желание, а сейчас рожать через силу - бред. Нельзя родить про запас и основное - это не роды, а дальнейшее воспитание ребенка, которое нельзя будет отложить или отсрочить.
Гость
[2700183298]
ЭфФекТнАя
Сообщение было удалено
За "все свиноматки" ответите (по жизни).
На второй вопрос почему-то не ответили, цель пребывания в этой теме?
Цель - саморазвитие для вашего возраста вполне достойная.
Я более-менее знала троих, кто крайне негативно,как вы, относился к рожавшим.
1. Вырезали все на* уже годам к 20.
2. Был втянут в секту. Там тоже жужжали про развитие, но получив оч круглую сумму наличности, быстро помогли отправить в другой мир.
3. Очнулась после 30 лет, когда умерла мама. Вдруг оказалось, что кроме нее только сожитель - вот и вся семья.
Гость
[2700183298]
* к п. 57 Кстати, у третьей ребенок родился с патологиями.
Гость
[3497321707]
Не верится в 25-летних климактеричек. Там видно мамаша в 24 родила троих и от истощения месячные закончились.
Естьчеткий показатель - фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), автор, пусть ваша подруга сходит к эндокринологу и сдаст кровь на этот анализ. По результатам можно будет сказать, светит ли ей климакс в ближайшие годы. Тогда и решит с планированием.
Гость
[1351211944]
ЭфФекТнАя
Сообщение было удалено
А откуда столько чести оценивать нормальность-ненормальность других? Может стоит начать с себя? И дать право оценить вас другим?) Ну если себе вы такое право дали)
гвость1
[2077348978]
Кэт
Сообщение было удалено
Бгг, +1 )))
Это ж надо, как человека от недостатка внимания приперло.
У нее в семье генетический сбой какой-то. Уже третье поколение подряд у женщин приходит климакс в 25, причем как гром среди ясного неба (ее мама родила 3го ребенка в 24, все отлично функционировало, а в 25 - приехали!) и теперь она очень боится, что ее ждет подобная судьба. Врачи пока никаких отклонений не видят.
Ребенка она пока не хочет, ну вот нет у нее дикой тяги, да и поставили себе цель - сперва жилье купить. Но и совсем без детей своей жизни не представляет.
Можно, конечно, заморозить яйцеклетку, а потом найти суррогатную маму, но им это не по карману, да и как бы это совсем крайняя мера.
Подруга переживает. А я даже советом помочь не могу, какая-то непростая ситуация