Почему взрослые не любят сидеть с ребенком?
Почему большинство не хотят сидеть и развлекать детей сознательного возраста (там 3 года и чуть старше)? Когда ребенок все осознает, и с ним можно разговаривать и играть. Большинство взрослых это дело не любят. Один молодой человек сказал, что это дико, что его друг сидит с ребенком подруги. Что это не нормально, и странно. Давайте обсудим это.
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Maror
Ответственность же. Мало ли, полезет розетку разбирать. Или из мусорки достанет что-нибудь и сожрёт.
Гость
Сообщение было удалено
Опускаться не нужно. Надо хорошо представлять, что и зачем ребенку, куда вести его развитие (эмоциональное, моторики, речевое, логики и т.д.) и как.
Если бы все и всегда "опускались", общество бы застыло в развитии в каменном веке где-то.
Если бы все и всегда "опускались", общество бы застыло в развитии в каменном веке где-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну для кого как. Мне не интересно, не хватает терпения с ними возиться.
Гость
Сообщение было удалено
Какая нервная недотр..я женщина))
У меня есть одна подружка-кума. Я стала ее сыну крестной, когда тому было три года. Пацан миленький, умненький с ним сразу сложились дружественно-теплые отношения, хотя чужих не люблю. НО! Она реально задолбала им меня. Всегда в гости ТОЛЬКО с ним. На мою Днюху (где алкоголь и взрослая туса) - ТОЛЬКО с ним. На Новый год, навестить по болезни, 8 марта и т.п. - ТОЛЬКО с ним. Хотя дома была бабушка, его по большому счету и воспитывающая. Подруга говорила - пусть баба отдохнет, а ты ж вроде не чужая - крестная... Но б...., как это достало! В результате ни поговорить, ни выпить нормально, ни пошутить. Рядом же ребенок! А он еще кучу вопросов, как пулемет, рот не закрывается. Имейте совесть, не таскайте своих детей везде! Я сама уже мама - так не поступаю, хорошо помню свои страдания.
Гость
Сообщение было удалено
Счас на вас налетят "этижематери" и начнут вопить, что как вы так можете ведь "этожеребенок".
Аналогично у меня. К сожалению, детей у меня нет: долго лечились с мужем, но безрезультатно. И почему-то все детные родственники и подруги норовят с детьми прийти в гости, по-видимому, считая, что я очень сильно переживаю свою бездетность и рада любому ребенку. Я не выдержала и один раз знакомую попросила без дитя прийти. Че началось! Она пожаловалась всем остальным знакомым, которые начали упрекать меня, что как я могу, ведь "этожеребенок"! б..я,достали!
Аналогично у меня. К сожалению, детей у меня нет: долго лечились с мужем, но безрезультатно. И почему-то все детные родственники и подруги норовят с детьми прийти в гости, по-видимому, считая, что я очень сильно переживаю свою бездетность и рада любому ребенку. Я не выдержала и один раз знакомую попросила без дитя прийти. Че началось! Она пожаловалась всем остальным знакомым, которые начали упрекать меня, что как я могу, ведь "этожеребенок"! б..я,достали!
Гость
я тоже не понимаю как можно таскаться везде со своими детьми. никогда так не поступаю. как правило если приглашают с ребенком, то оговаривают это! а если не оговорили, значит не планируется детское меню, нет отдельной комнаты, игрушек, да и просто не готовы тратить свое внимание на чужих детей. одно дело - свой, и совсем другое чужой ребенок, хоть и родственник и знакомый. а уж когда суют "ну поиграаай! смотри как он к тебе тянется! возьми на руки!" - это полное разложение мозга у мамаши.
Гость
Особенно неприятно когда чужие детки что-то разбивают или ломают. Мамы виновато улыбаются, ты цедишь сквозь зубы: ничего страшного...А сама внутри кипишь от возмущения. Одна малютка у меня грохнула цветок в горшке, который мне привезли с Италии и я его очень любила. Крестник кокнул дорогую елочную игрушку, тоже подарок, тем более от первой школьной любви...Мамы видят, что вещи неплохие, но и не из разряда дорогущих и думают - фигня! Как вы говорите - этожеребенок! А то, что эти вещи могут стоить не материальную цену, никого не колышет. А уж сколько по шкафам у меня чужие детки шмон пытались наводить - и не упомнить! Мамы! Воспитывайте детей с малолетства хорошим манерам!
Гость
Сообщение было удалено
дурацкая тема про этот планшет
Мама Коралла
Ну, не все взрослые, не надо обобщать. Я люблю общаться с адекватными - не избалованными, не истеричными детьми. Моя подруга (26 лет) с удовольствием общается с моим 4-хлетним сыном. Не в плане "сю-сю-сю, какой хорошенький", а они полноценно играют. Вчера построили огромный замок на полкомнаты из кубиков Лего Дупло, возили там машины со стройматериалом, кота пытались квартирантом пристроить. Просто нужно уметь оставаться немного детьми, а не строить из себя важнючих взрослых.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем уметь? ну вот не нравится это человеку, и ничего он не строит, просто не хочет себя менять ради чужих детей. так же как не все любят собак и не все готовые себя менять ради друзей с собаками. не все умеют, например, готовить, и вовсе не обязаны себя менять ради чего-то или кого-то. не всем нравится играть с детьми и не вижу причин почему это нужно исправлять.
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне это нравиться, но видимо ребенок внутри меня где-то сидит забитым и плачет с тех пор как муж ушел... и уже не рад игры с детьми (с чужими)... эххх
Magia
Банально неинтересно. Лучше бы найти занятие поинтереснее. Мамы и папы вверенных вам детей сами не могут и пары строк в соцсетях вам написать, типа очень заняты, а когда время свободное провести надо, так только вас и вспоминают. Широкий жест с барского плеча: вы - камера хранения их дитя.
Гость
Думаю, не то чтобы не любят, а именно не испытывают уверенности, что справятся к обоюдному удовольствию. Не все это умеют, с малышами приятно и полезно проводить время.
Ага ага
Прям переживают что недостаточно удовольствия получат от общения с навязанным гаденышем.
Так-то дааа, конечно хотят, просто умения недостаточно.
Ведь по вашему мнению это ну конечно очень приятно.
Когда вампиреныш, без грамма эмпатии, высасывает все соки для себя, драгоценного.
Прям переживают что недостаточно удовольствия получат от общения с навязанным гаденышем.
Так-то дааа, конечно хотят, просто умения недостаточно.
Ведь по вашему мнению это ну конечно очень приятно.
Когда вампиреныш, без грамма эмпатии, высасывает все соки для себя, драгоценного.
Гость
давайте обсудим. Почему то в эту тему влезло оч много бездетных, живущих с какими то котами, собаками с какимито стериотипами про слюни сопли, короче люди, которые вообще не имеют понятия кто такие дети. У них дети =крик слюни и больше ничего. ну да ладно, наверное хочется да не можется, каждому свое...
Автор природой заложено , что мать и отец любят своих детей, а не чужих, я со своим ребенком возится обожаю, но чужие дети меня не умиляют, более того, раздражают и сидеть с чужими детьми во что то играть это не для меня и это нормально
Автор природой заложено , что мать и отец любят своих детей, а не чужих, я со своим ребенком возится обожаю, но чужие дети меня не умиляют, более того, раздражают и сидеть с чужими детьми во что то играть это не для меня и это нормально
И снова о какой-то мнимой бездетности.
Просто удивительная прозорливость у некоторых.
Как только женщина не любит детей, так сразу ей недалёкие дуры бездетность приписывают.
Вот я этих выродков на дух не переношу, ни жалко ни одного.
И у меня есть ребенок и пять абортов при постоянном предохранении.
Никаких выкидышей и даже намека.
Пока не выеоворишь, само не догадается вытечь.
Ненавижу.
И вот в который раз читаю, что это оказывается мне не "моглось родить", отсюда и ненависть
Дуры набитые
Просто удивительная прозорливость у некоторых.
Как только женщина не любит детей, так сразу ей недалёкие дуры бездетность приписывают.
Вот я этих выродков на дух не переношу, ни жалко ни одного.
И у меня есть ребенок и пять абортов при постоянном предохранении.
Никаких выкидышей и даже намека.
Пока не выеоворишь, само не догадается вытечь.
Ненавижу.
И вот в который раз читаю, что это оказывается мне не "моглось родить", отсюда и ненависть
Дуры набитые
Гость
Особенно неприятно когда чужие детки что-то разбивают или ломают. Мамы виновато улыбаются, ты цедишь сквозь зубы: ничего страшного...А сама внутри кипишь от возмущения. Одна малютка у меня грохнула цветок в горшке, который мне привезли с Италии и я его очень любила. Крестник кокнул дорогую елочную игрушку, тоже подарок, тем более от первой школьной любви...Мамы видят, что вещи неплохие, но и не из разряда дорогущих и думают - фигня! Как вы говорите - этожеребенок! А то, что эти вещи могут стоить не материальную цену, никого не колышет. А уж сколько по шкафам у меня чужие детки шмон пытались наводить - и не упомнить! Мамы! Воспитывайте детей с малолетства хорошим манерам!
Таких жеребят за конечность и башкой об угол
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 784 темы
Новые темы за месяц: 379 тем
- Что делать, если ребенок выкидывает еду в окно?1 ответ
- Устаю от ребенка3 ответа
- Как объяснить ребенку рекламу ?1 ответ
- Как выбрать детский велосипед?2 ответа
- Как объяснить ребенку 3 лет развод родителей?8 ответов
- Истерики у ребенка 6 лет107 ответов
- Есть тут такие, кто ни разу себе ничего не ломал?4 ответа
- Кризис 3-х лет или адаптация в социуме?8 ответов