Кто мне замуж предлагал - один такой с условиями - преезжаем в его провинциальный дом потому что в купленной мной квартире он жить не будет.
Вот так вот, тратим на дорогу до работы 3 часа в день вместа 20 минут, зато не у меня живем и это ультиматумом.
Второй аж до секса меня замуж звал, через 2 месяца знакомства, ну и после первого же секса расстались, это было что-то, извините, там 10 см в стоячем состоянии а оральным сексом занимаются только шл_хи и п_дики, о как!!
Третий оказался жлоб жлобом, у меня своих денег хоть и хватает, но я влюблена не была, замуж он мне предлагал, сам толстый, худеть не собирается, намекал на завтраки по утрам специально ему, хотя у меня рабочий день в 11 начинается, а у него в 9, но как подарки делать - хоть не зеленел, так и расстались.
Один только был и влюблен сильно, и на руках носил и все идеально, но такой некрасивый, что просто ужас, я просто не простила бы себе, если бы мои дети, особенно если дочь, пошли бы в него.
2 раза я была очень влюблена, и все недостатки какие у них были - совсем меркли, хотя сейчас, холодным умом я понимаю что это было пострашнее жлобства - там измены и проблемы со здоровьем большие. Но эти двое сами так и не сделали мне предложения, так и расстались.
Хотя может я что и не понимаю.. Но выходить замуж действительно незакого!