Гость
Статьи
помогите со сценарием …

помогите со сценарием на ДР дочки

4 года, детей человек 5 будет, дочка обожает Леопольда и мечтает что бы он к ней в гости приехал, есть мысль пригласить ростовую куклу Леопольда, а бабушек или я с подружкой переоденусь в мышей, все что я придумала, это что Леопольд принес на ДР тортик, а мышки его украли и спрятали, и вот детям надо выполнять задания мышек что бы те вернули тортик. Задания- рассказать стихи, сложить в корзинки мячи по цветам, по лопать мыльные пузыри. на этом моя фантазия закончилась. не знаю что еще для детей придумать, а главное ка начать, собрать всех в холле, и что бы когда зашли в квартиру их встречал Кот? а раздеться переодеться? собрать всех в одной комнате все разделись в туалет сходили, и тут звонит в дверь Леопольд? а мыши пусть выходят с балкона?
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обязательно надо в туалет сходить. А придет пьяный Леопольд, и все обос*ся включая взрослых
гость
Неужели взрослым людям интересно такой мутью заниматься?
Эндриа
Автор,лучше бы конечно все это не дома,а в каком нибудь детском кафе и лучше бы не торт прятали, а например,какие нибудь сувениры для всех детей т.к. не дай бог с этим тортом что то случиться в процессе,да и вообще-с едой не играют.Ростовая кукла-это хорошо,только лучше бы мышами тоже были опытные аниматоры.
Гость
а кто вам костюмы мышей даст??? Позвоните в организации которые занимаются этим и ищите Леопольда одного( 3 взрослых это будет недешево), а вы там подключитесь в хороводе походить, помочь бегать-прыгать.Делов то для детей на пол часа, 3 взрослых аниматора на пол часа??А почему правда дома? В кафе лучше.
автор
мама голову мышей сшила бы она у меня спец. в этом деле, шьет костюмы для тамады., леопольд будет по любому аниматор. это стоит 3 000 в час, если еще и мышей нанимать то это в 10 тысяч выльется... и это только аниматоры.. я подумываю снять игровую комнату детскую, но сомневаюсь... дома комфортнее, все таки ве мелкие, кто описался от страху- кто обкакался))) ванна, туалет,одежда все есть
Гость
Плюс к заданиям: собрать пазл на тему Леопольда (с помощью взрослых), вопросы викторины по мультику (интернет в помощь), "Кто быстрее съест кусочек сыра?" ((мышка или ребёнок-гость, можно с закрытыми глазами в паре кормить друг друга - весело будет!). Дети разделись, освоились в доме. Приходит Леопольд с поздравлениями и с пакетом. Поздравляет именинника, хочет достать из пакета подарок-торт. А в пакете кроме дырки - ничего. Удивление. Кто похитил торт? Появляются мышки. Готовы отдать украденное в обмен на выполненные задания.
Гость
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 493 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова