Узнала, что у моего отца есть внебрачный ребенок
Случайно узнала, что отец изменял маме и у него есть дочь на стороне младше меня, но тоже уже взрослая, студентка, с которой он всё это время общался. Стали бы вы встречаться, налаживать отношения с ней? Отец с матерью уже как 6 лет в разводе. Больше всего бесит, что отец не сказал нам честно, когда этот ребенок родился, молчал всё это время
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Николай
воттакаяя
Сообщение было удалено
Умный мудрый совет
Гульназ
У моего отца тоже есть любовница я подозреваю что у них тоже наверно есть внебрачные дети, он сказал маме ты наверно не простишь меня
Гость
ВОТ ВЫ ДАЕТЕ . У меня трое детей 20 10 2 . есть любимая женьшина не жена сейчас беременна очень люблю ее и нашего ребенка буду делать все чтобы все были счастливы. а как я это буду делать это уже мои проблемы. я их очень люблю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ТЫ УХУ НЕ ЕЛА . КАКАЯ КОРЫСТЬ ЕСЛИ БРАТ СЕСТРА
Гостья
Автор! У меня 2 детей и у каждого ребенка есть по сестре от других браков их отцов. Так вот, я абсолютно против, чтоб они общались. И дети мои не желают общения со своими "сестричками". Любви и дружбы все-равно не получится, а наследство делить придется точно. Я придерживаюсь такого мнения - мало ли кого ваш папа осеменил, их приплод сразу родней считать следует? Тем более вы же не знаете, какая наследственность вашей сестрице от ее мамаши передалась? Вот у моей дочки старшая "сестричка" в свои 30 лет законченная алкоголичка, как и ее мамаша.
Если у Вашей дочки старшая сестра от алкоголички, акститесь, Вы подбирали мужчин после алкоголичек.
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму125 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов