Имя Амелия
Девушки С таким именем, подскажите дразнили ли вас? нравится оно вам или нет? хочу назвать так свою дочь
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
Эд
Амалия
Сообщение было удалено
привет Амалия
Амелия Шлетгауэр
Нет не дразнили:) И никогда ещё девушек с таким именем не встречала
Человек
Амелия, Эмилия...Режет слух отчетливое "мели" (от слова мести...веником или метлой)...Амелия - это метёлка, короче!))))) Хороших людей не хочу обидеть, но это явные ассоциации. Ещё "миля", "мель" "кричат" в этих именах...В общем, на первый взгляд красивые имена, но отчетливо слышится то, что их портит.))) К тому же знаю одну Амелию, которую вообще не любит ее отец...Понятно, что судьба у Вашей дочери может быть другой, но...
Гость
Дочке 3,10 лет . Зовут Амелия. Зовём Амелюша, Милюша, Амелька . Имя нравится, долго сомневались, думали Софией назвать. Прошу не называть так своих дочек! А то начнётся сейчас! Тогда уже имя будет совсем не редкое!
Ама
мое имя, раньше не очень нравилось, лет к 15 поняла что оно КРАСИВОЕ))нет, не дразнили
Гость
Мою дочь так зовут, очень красивое имя
София
У меня Амелия и Амина. Сергеевны.
Гость
Дочке 3,10 лет . Зовут Амелия. Зовём Амелюша, Милюша, Амелька . Имя нравится, долго сомневались, думали Софией назвать. Прошу не называть так своих дочек! А то начнётся сейчас! Тогда уже имя будет совсем не редкое!
А ты когда называла, спросила у кого-то мнения?
Мою дочь тоже Амелия зовут. И с ней в одном классе тоже Амелия. Имя очень популярное и распространенное. На каждом углу слышу. Все из-за таких, как ты.
Мою дочь тоже Амелия зовут. И с ней в одном классе тоже Амелия. Имя очень популярное и распространенное. На каждом углу слышу. Все из-за таких, как ты.
Гость
Нет
Гость
Меня зовут Амелия. Не знаю как моя мать додумалась меня так называть 13 лет назад, но сверстники часто подшучивают над моим именем. Называя меня то еремелей, то Амилией. Ну и в принципе коверкают имя. Мне самой оно не очень нравится, но зато я не встречала больше девочек с таким именем)
Гость
Куда мед работники делись все? Слышу часто обсирают имя Милена, что это мол кровавый понос ( медицинский термин), на самом деле кровавый понос Мелена, а не Милена называется, а вот Амелия означает плод (человек) без конечностей, (например рожден без ног), тоже кстати медицинский термин. Кто после этого захочет дочь Амелией назвать?
Гость
Куда мед работники делись все? Слышу часто обсирают имя Милена, что это мол кровавый понос ( медицинский термин), на самом деле кровавый понос Мелена, а не Милена называется, а вот Амелия означает плод (человек) без конечностей, (например рожден без ног), тоже кстати медицинский термин. Кто после этого захочет дочь Амелией назвать?
Не путайте, в этом термине ударение ставится на букву И, и звучит Амел`Ия, а в имени ударение ставится на Е.
Гость
Меня называют Амели типо под песню Амели Амели Амели Амели я я
Гость
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -