Имя для дочери на букву Ф! Выбор из трех.
Автор
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Фсем фпокойной ночи) я фсе)"
Автор
"я еще думала Алексия назвать,но не хочется цепочку буквы Ф прерывать."
гость
"[quote="Автор"]Спасибо за нормальные советы) кто не верит-ваши проблемы!!! я просто хочу для дочери редкое имя.Мой сын единственный в садике с таким именем.[\/quote]\n
А сыну нравится его имя?"
А сыну нравится его имя?"
Выкидываю лишние вещи
"[quote="Автор"]я еще думала Алексия назвать,но не хочется цепочку буквы Ф прерывать.[\/quote]\n
\n
зато для ребенка польза - выбьется их "семьи". а уж куда выбьется - это отдельный разговор. может (если правильно подберете) - далеко и высоко. не откидывайте этот вариант. Алексия Феликсовна.... а то это шаблонное мышление... аля американцы. это у них всех детей на одну букву принято называть. такие винтики взаимозаменяемые. ну, вот если решитесь порвать шаблон, да и назвать дочь на другую букву, чем вся семья. .. то эффект будет атомный. все на "ф"... а дочь - супер личность на фоне.... "
\n
зато для ребенка польза - выбьется их "семьи". а уж куда выбьется - это отдельный разговор. может (если правильно подберете) - далеко и высоко. не откидывайте этот вариант. Алексия Феликсовна.... а то это шаблонное мышление... аля американцы. это у них всех детей на одну букву принято называть. такие винтики взаимозаменяемые. ну, вот если решитесь порвать шаблон, да и назвать дочь на другую букву, чем вся семья. .. то эффект будет атомный. все на "ф"... а дочь - супер личность на фоне.... "
труляля
"Фекла, фаина, флора\n
\n
Форумчана\n
\n
"
\n
Форумчана\n
\n
"
Туматай - потомственный целитель
"Ферросплава, Флюс (Люся), Фаттахия, Федора, Фрауфельдшер, Фаузелькамар"
Гость
"Фурия , Фунилка или Фрика.."
Гость
"Фекалия тоже подойдет. "
Гость
"Фуня Фекалия Фуфайка\n
"
"
Гость
"Это не мужские имена?"
Гость
"Флора"
Гость
"У меня тёток зовут Файруза и Фиалка.\n
"
"
Эндриа
"П.дец,автор,эти имена конечно редкие,но так же и на редкость уродливые...осебенно Фердаус-это вообще полная пое.бень...Назовите уж лучше Фиона,Фаина,Филисити,Флора...ну как то так...Эти имена конечно не супер,но хотя бы более ли менее приемлемые..."
Гость
"ФатИма ( ударение на И). мне очень нравится!)\n
"
"
Гость
"Фрося"
Гость
"Фуфелина, в честь фуфла в вашей голове. "
Гость
Фаразитка
Кристабелла
Фьора, Франческа, Фаина.
Кристабелла
Флоренсия
Гость
Фукашка
Кристабелла
Гость
Сообщение было удалено
))). У подружки кота Фуфел звали (от слова фуфло), у меня собака была - Флоримон (у Анжелики так сына звали), сокращали - Филёк.
Гость
Флавия
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фрунчоза в честь лапши
Лилит
Автор сошла с ума. Пожалейте ребенка.
Сара Барабу
Вы что там, долбанулись? Или тролли развлекаются? Какие еще Феклы и Фирдаус! Если уж так вам хочется, тогда Фаина, или Флора, Фарида, Фатима, Фируза/Феруза (для татарки).. Фирдаус мне нравится для девушки иранских кровей. Но если вы не иранка и не таджичка - даже и не думайте. Остановитесь на Фаине лучше, раз так припекло.
Сара Барабу
Автор
Сообщение было удалено
Так что сразу не сказали? Думаю, Филипа или Филиппа - в Эстонии вполне нормально. До Фили можно не сокращать.
Татьяна
Фабиа Возможно Фотиния
Жозель
первые 2 прочла с трудом. выговорить их с первого раза точно не у кого не получится, а уж запомнить и вовсе кирдык)
Гость
Фуфлыжница.
Гость
Но дочка все таки должна быть похоже на мамочку - поэтому самое подходящее назвать Фекалия.
Anna
Фрида
ужастик
гость
Сообщение было удалено
ну кот - это святое, а детей можно)
Гость
Фекла ( правда будут свеклой называть, но ничего страшного, в 18 лет ребенок сменит имя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер))) Ржу))) Спасибо, девочки, повеселили))
Muffin
Франциска
Гость
Фенна
Фиона
Фредерика, сокрашенно Рика
Фернанда
Фиона
Фредерика, сокрашенно Рика
Фернанда
Гость
Факашка
Фаллоуина ( фаллосина)
Фасоль ( фасолина)
Фаллоуина ( фаллосина)
Фасоль ( фасолина)
Го
Фаина, Фернанда, Фредерика. эти хоть как-то ничего, хотя с отчеством... а то что автор насочиняла - кошмар.
Фаина - самое привычное и "человеческое" для России
Фаина - самое привычное и "человеческое" для России
Гость
Флора, Филиппа, Февралина - вроде подходящие на фоне остального Ф-ужосса
Гость
Это лучшая ветка'насмеялась
Машуля
Фобия
Гость
Феличита)
Гость
Фунилка
Фабиа по настоящему редкое и красивое
Viva
Фабия ничего так. Но я бы изменила на Фабиану. Красивее что ли..
Огурцы
полнейший пирдаус, простите
sarochka
Так.Папа у нас значит Феликс...
Что получаем?
Фелиситас Феликсовна
Фирдоус Феликсовна
Фабия Феликсовна
Полный физдец,извините...
Автор,а можно вашу фамилию,так сказать, для полноты ономастического анализа?
Что получаем?
Фелиситас Феликсовна
Фирдоус Феликсовна
Фабия Феликсовна
Полный физдец,извините...
Автор,а можно вашу фамилию,так сказать, для полноты ономастического анализа?
Анита
Автор, пожалейте ребенка!!! Франческа, Франсуазаи и Фаина еще куда ни шло, но то, что Вы подобрали - это жуть, если честно. Не зацикливайтесь Вы так на этой букве Ф. Лучше подбирайте что-то подходящее к отчеству и фамилии. Может, она после замужества оставит девичью, так что именно сейчас Вы можете подобрать красивое сочетание, можно сказать, на всю жизнь.
Анита
Правильно Франсуаза.
Анита
По поводу того, что у всех остальных членов семьи имена на букву "Ф". У моей тети Валентины муж Владимир, дочь Виктория, а сын Александр. И все довольны и счастливы. Так что не обязательно всех на одинаковую букву. Хотя, думаю, и дочь Викторией они называли не из-за первой буквы "В":))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбираем из трех:
1)Фелиситас
2)Фирдаус
3)Фабиа