Имя для дочери на букву Ф! Выбор из трех.
Автор
419 ответов
Последний —
Перейти
гость
"[quote="Автор"]Ладно,Фелиситас и Фирдаус оооочень редкие,но мне нравятся,а Фабиа???? Тоже ужасное?[\/quote]\n
Не ужасное,скорее не звучное какое то ."
Не ужасное,скорее не звучное какое то ."
Осетрина
"[quote="Выкидываю лишние вещи"]\n
и сразу есть захотелось... на ночь...[\/quote]\n
Я уже("
и сразу есть захотелось... на ночь...[\/quote]\n
Я уже("
"А ещё Фляжка. В дружеской компании будут ласково называть Ляжкой. "
Хость
"ужас б..ля.дь фелиситас,бедный ребенок"
юбаба
"фаайна файна фаина фаааайнаа"
Выкидываю лишние вещи
"[quote="Автор"]Ладно,Фелиситас и Фирдаус оооочень редкие,но мне нравятся,а Фабиа???? Тоже ужасное?[\/quote]\n
\n
Автор. главное, чтобы вам нравилось. а, кстати, когда ожидается малышка?"
\n
Автор. главное, чтобы вам нравилось. а, кстати, когда ожидается малышка?"
Хость
"Фикалия норм"
юбаба
"Фелисити, сокр. Физи"
creencia
"Фонарелла Фонтановна, или какое там отчество у бедного ребёнка?"
гость
"Финтефлюшка "
Осетрина
"[quote="Хость"]ужас б..ля.дь фелиситас,бедный ребенок[\/quote]\n
Фость, не переживайте, уже подсказали много годных имён))"
Фость, не переживайте, уже подсказали много годных имён))"
Хость
"[quote="Осетрина"][quote="Хость"]ужас б..ля.дь фелиситас,бедный ребенок[\/quote]\n
Фость, не переживайте, уже подсказали много годных имён))[\/quote]нуславабоху"
Фость, не переживайте, уже подсказали много годных имён))[\/quote]нуславабоху"
юбаба
"Фобразина"
юбаба
"флюфка"
Гость
"Фиртуаль"
Гость
"Финтернетина"
Фосетрина
"Тоже захотелось на "ф")"
Фюбаба
"Фиолончита"
Гость
"Фалдобина"
гость
"[quote="Фосетрина"]Тоже захотелось на "ф")[\/quote]\n
Назовитесь-Форель,тоже по рыбному"
Назовитесь-Форель,тоже по рыбному"
Форель
"[quote="гость"]Назовитесь-Форель,тоже по рыбному[\/quote]\n
О! Спс)"
О! Спс)"
Выкидываю лишние вещи
"[quote="Выкидываю лишние вещи"]Автор. главное, чтобы вам нравилось. а, кстати, когда ожидается малышка?[\/quote]\n
\n
Автор, если вы серьезно решили посоветоваться с форумом, то нужно учитывать и отчество. и фамилию. и месяц рождения.. а так вы только провели опрос на лояльность к звуковой комбинации. всех не перевоспитаете. ну, если у людей такая ассоциация с заданными звуковыми вибрациями, что уж теперь.. работайте с полученной информацией. анализируйте. "
\n
Автор, если вы серьезно решили посоветоваться с форумом, то нужно учитывать и отчество. и фамилию. и месяц рождения.. а так вы только провели опрос на лояльность к звуковой комбинации. всех не перевоспитаете. ну, если у людей такая ассоциация с заданными звуковыми вибрациями, что уж теперь.. работайте с полученной информацией. анализируйте. "
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
"Дочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения"
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения"
Фюбаба
"[quote="Автор"]Дочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения[\/quote]
разводочка получилась да?"
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения[\/quote]
разводочка получилась да?"
Гость
"О я вспомнила , смотрела программу топ модель там была негритянка худая на мартышку похожа её звали ФАРОНДА всех задирала"
Гость
"[quote="Автор"]Хочу по-настоящему очень редкое имя и красивое.Выбираем из трех:1)Фелисита䐒)Фирдау䐓)Фабиа[\/quote]\n
\n
Вы нерусские? Имена странные, как ребёнок в школе будет?\n
Фирдаус........\n
вы нормальные вообще?\n
"
\n
Вы нерусские? Имена странные, как ребёнок в школе будет?\n
Фирдаус........\n
вы нормальные вообще?\n
"
Гость
"[quote="Автор"]Дочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения[\/quote]\n
\n
Автор, ну ей богу! Нашли, где спросить. Я тоже жду ребенка, такого вам насоветовала), надеюсь, не дочь), после всего написанного), хотя, пару имен для мальчиков тоже там проскользнули)"
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения[\/quote]\n
\n
Автор, ну ей богу! Нашли, где спросить. Я тоже жду ребенка, такого вам насоветовала), надеюсь, не дочь), после всего написанного), хотя, пару имен для мальчиков тоже там проскользнули)"
гость
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
У вас кстати красивое имя,вы не в России живёте?"
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
У вас кстати красивое имя,вы не в России живёте?"
Гость
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
А вы испанцы?\n
"
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
А вы испанцы?\n
"
Выкидываю лишние вещи
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
здесь - имя, повторяющее имя одного из родителей. должно стразу отпадать. это с точки зрения психологии и психиатрии. на эту тему отдельно литературу почитайте... вредно это для личности ребенка - носить имя одного из родителей. или ближайших родственников. так как личность ребенка формируется "ущербной". а ребенок должен чувствовать в семье себя - уникальным.. это если кратко. "
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
здесь - имя, повторяющее имя одного из родителей. должно стразу отпадать. это с точки зрения психологии и психиатрии. на эту тему отдельно литературу почитайте... вредно это для личности ребенка - носить имя одного из родителей. или ближайших родственников. так как личность ребенка формируется "ущербной". а ребенок должен чувствовать в семье себя - уникальным.. это если кратко. "
гость
"Для русского уха -Фелистас,мягко говоря звучит странно."
Гость
"[quote="Фюбаба"]АвторДочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения\n
\n
разводочка получилась да?[\/quote]\n
\n
нет, не получилась.\n
"
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
ФелиситаlicitasИмя означает: счастливая, счастливица. Женский вариант мужского имени Феликс.Имя испанского происхождения\n
\n
разводочка получилась да?[\/quote]\n
\n
нет, не получилась.\n
"
Гость
"Фубл@"
Гость
"Фаркопка"
Гость
"Форсунка"
Гость
"Фростокваша"
"Ничёсе не удалась разводка, на 6 страниц аж)))) А люди всё пишут и пишут, пишут и пишут!"
Гость
"[quote="СтарушкО"]Ничёсе не удалась разводка, на 6 страниц аж)))) А люди всё пишут и пишут, пишут и пишут![\/quote]\n
\n
Не могу остановиться)"
\n
Не могу остановиться)"
Гость
"[quote="Выкидываю лишние вещи"]АвторДочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
здесь - имя, повторяющее имя одного из родителей. должно стразу отпадать. это с точки зрения психологии и психиатрии. на эту тему отдельно литературу почитайте... вредно это для личности ребенка - носить имя одного из родителей. или ближайших родственников. так как личность ребенка формируется "ущербной". а ребенок должен чувствовать в семье себя - уникальным.. это если кратко.[\/quote]\n
\n
Всё правда. Меня назвали в честь бабушки. Обладательницей полного имени - Татьяной всегда была она. А я - так себе, Танька....... Так и звали.\n
"
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
здесь - имя, повторяющее имя одного из родителей. должно стразу отпадать. это с точки зрения психологии и психиатрии. на эту тему отдельно литературу почитайте... вредно это для личности ребенка - носить имя одного из родителей. или ближайших родственников. так как личность ребенка формируется "ущербной". а ребенок должен чувствовать в семье себя - уникальным.. это если кратко.[\/quote]\n
\n
Всё правда. Меня назвали в честь бабушки. Обладательницей полного имени - Татьяной всегда была она. А я - так себе, Танька....... Так и звали.\n
"
Фюбаба
"Фусродахия"
Автор
"Живем в Эстонии пока. У меня папа русский,а мама нет)\n
Муж наоборот,мать русская,а отец нет)))\n
"
Муж наоборот,мать русская,а отец нет)))\n
"
Гость
"[quote="СтарушкО"]Ничёсе не удалась разводка, на 6 страниц аж)))) А люди всё пишут и пишут, пишут и пишут![\/quote]\n
\n
Не удалась в том смысле, что её видно. \n
\n
"
\n
Не удалась в том смысле, что её видно. \n
\n
"
Выкидываю лишние вещи
"[quote="Выкидываю лишние вещи"]АвторДочка должна родиться через 3 месяца. У нас у всех имена на букву Ф. \n
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
через 3 месяца - это конец апреля - май.. это Телец. Земля. Имя не должно быть перегруженным сильно, так как и так много "земли". Отчество - Феликсовна.... Фаина Феликсовна.... к примеру. вы также должны комбинировать имя с фамилией. как будут называть ее в школе, в институте.... Филона Феликсовна... имя не должно быть длинным.... красиво звучит, когда слоги или буквы повторяются... с отчеством. гармонично."
Муж Феликс\n
Я Филианна\n
Сын Фердинанд\n
\n
\n
через 3 месяца - это конец апреля - май.. это Телец. Земля. Имя не должно быть перегруженным сильно, так как и так много "земли". Отчество - Феликсовна.... Фаина Феликсовна.... к примеру. вы также должны комбинировать имя с фамилией. как будут называть ее в школе, в институте.... Филона Феликсовна... имя не должно быть длинным.... красиво звучит, когда слоги или буквы повторяются... с отчеством. гармонично."
Гость
"[quote="Автор"]Живем в Эстонии пока. У меня папа русский,а мама нет)\n
Муж наоборот,мать русская,а отец нет)))[\/quote]\n
\n
Довольно редко для Эстонии. Сама здесь родилась и живу.\n
\n
"
Муж наоборот,мать русская,а отец нет)))[\/quote]\n
\n
Довольно редко для Эстонии. Сама здесь родилась и живу.\n
\n
"
"[quote=" Гость"]Не удалась в том смысле, что её видно.[\/quote]\n
Там кто-то на первой странице писал, что разводка галимая, но никто не отреагировал даже, все продолжали имена придумывать))"
Там кто-то на первой странице писал, что разводка галимая, но никто не отреагировал даже, все продолжали имена придумывать))"
Гость
"Фокусима"
Автор
"Спасибо за нормальные советы) кто не верит-ваши проблемы!!! я просто хочу для дочери редкое имя.Мой сын единственный в садике с таким именем."
Гость
"Флавиатура"
Гость
"Формочка"
Гость
"Фрыса"
Следующая тема
Предыдущая тема
Выбираем из трех:
1)Фелиситас
2)Фирдаус
3)Фабиа