Сыну 18, хочет встретиться со своей знакомой в Москве, пока она там проездом, сами живем в Твери. Они договорились там в отеле переночевать, хотя они вообще не встречаются и не являются друг другу никем кроме друзей. Я категорически против. Она старше его, думаю, поиграться с ним хочет. в моей молодости девушки никогда таких фривольностей себе не позволяли. А сын ходит злой на меня. Не знаю, права ли я...
Правильно, нехай сынок с дуней кулаковой развлекается. Потеряет невинность, кому потом нужен будет?
гость
[3704976259]
Блаж какая то подростковая,не давайте ему денег,другой город все таки.я бы тоже против была.
Бывает
[1817341965]
Я не поняла, а чего конкретно Вы боитесь-то? Забеременеть ему точно не грозит:) Ну, тихонько положите ему презервативы в карман, мало ли, вдруг сам купить не в состоянии... А вообще, если сын в 18 лет с Вами делится такими подробностями своей жизни - радуйтесь и не ведите себя как старая клуша. А то в другой раз не расскажет. А просто потом приведет какую-нибудь овцу и скажет "мам-это-жена-моя-мы-будем-жить-у-нас". Я бы вот этого лично боялась. Ну, подумаешь - встретятся они в отеле. Не на вокзале же под забором...:( И в наше с Вами время всякое было - просто вот родителям рассказывать стеснялись. А сейчас делятся - так, по-моему, это лучше.
Гость
[4237366128]
Правы! Вы, надеюсь, грудью сына еще кормите? Вы поезжайте с ним, ночевать в отеле будете с ними, хоть какая-то гарантия, что вашего крошку злая тетя не совратит
Золотая
[443481314]
Про забеременеть. Два года назад у одной моей знакомой сын ДВАЖДЫ за год стал отцом, не став мужем. Обе мамы подали на определение отцовства. В итоге у 22 летнего мальчика двое детей и 33% алиментов. Что сильно снизило его популярность у девушек... Вообщем, это было неопасно до теста ДНК, а в наше время чревато... Девочка хоть одного в год родит...
Гость
[1429347496]
Объясните сыну, что предохраняться надо всегда и при любом раскладе (а то гормоны играют, а мозг не работает))), снабдите презервативами и отпустите. Он уже не ваш маленький мальчик, а мужчина. И он тоже имеет право на свою половую жизнь. Он тоже человек )))
пенсионЭрка
[2135289003]
Бывает
Сообщение было удалено
Всё правильно написали. Мой бы мне, вообще, не сказал куда и зачем едет, сказал бы: приеду завтра, не волнуйся. А здесь такая откровенность, ценить надо, мамаша, и не препятствовать, а грамотно объяснить откуда дети появляются. И что значит "старше"? Я старше мужа на 3 года, вместе уже 30 лет...
Гость
[3497321707]
А ваш сын такой тупенький теленок, что с ним можно играться? Меньше надо было сыночку опекать, больше учить думать головой. Про "нефривольных" девушек вашей молодости не смешите, ну разве что эта молодость пришлась еще на время до второй мировой)) В 90-е скромниц не было, да и в 80-е тоже.
гостюша
[571660998]
Автор чего Вы боитесь? Что он в другой город поедет или что его совротят.?
Секс в 18 лет для парня вполне нормальная вещь, или Вы хотите что бы он вощле Вас сидел.?
Гость
[2901225099]
у парня может башню снести,если девочка постарается.я бы тоже переживала за сына.в нашей жизни нужен любой опыт.НАУЧИТЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.ПОСТ 5+++++.
Гость
[3135085949]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что в 18 лет УЖЕ ПОЗДНО говорить о таких вещах???
Автор, дайте ему добро на поездку, но скажите про конрацепцию
Гость
[2639013907]
Золотая
Сообщение было удалено
вот су чки, родили без мужа и на парня повесили алименты. надо запретить рожать без мужа таким шалавам, а уж если родили без согласия отца - никаких алиментов.
Гость
[414496828]
Золотая
Сообщение было удалено
А если родит двойняшек?
Гость
[3595034416]
Мама скорее сама лишит сына невинности, чем отпустит к другой девушке! А внуков Вы сами рожать будете? Если забеременеете, то рожайте!
Мама двух сыновей
[3595034416]
Дай сыну сисю и уложи в постель! Может быть забеременеешь! Удачи!