Гость
Статьи
Имя Олимпиада для …

Имя Олимпиада для девочки

Скоро у меня родится дочка, хочу назвать ее Олимпиадой, в честь недавно прошедших олимпийских игр
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тогда уж по батьке называйте. Олимпиада Путиновна. Хорошо, если ваша фамилия Сочина.
Арина
Я бы так не назвала бы.
Арина
Елена В.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим комментарием. Имена Ада или Оля и то больше подойдут девочке.
Моа
Тогда назовите Сочи, по крайней мере оригинально !
...
Елена В.
Сообщение было удалено
Да не, там ассоциация с колхозницей какой-то.
Гость
А если вы из Украины можно назвать Баррикадой в честь Майдана.
Гость
Была ведущая на Муз-тв по имени Липа, сокращенное от Олимпиады. Нормальное имя, мне видится женщина с сильным характером. Именины 7 августа, в переводе невозмутимая.
Гость
ой девочки уржалась до слез!!!)))))))
Виталий
По поводу ╚олимпийского╩ законодательства, узаконившего, в частности,

скоростное изъятие земли у граждан под государственные нужды.

Умножьте 4 миллиона на каждого гражданина России,

включая младенцев и вы получите сумму в которую обошлись коррумпированные олимпийские игры!

И так как эти фильмы не когда не покажут по ТВ,

то мне нужна безвозмездна финансовая помощь для бесплатного распространения этих

фильмов на компакт дисках и флешь носителях! Пишите комментарии, будем благодарны за любую помощь!

Электронный кошелек web money R170258294461 или 410012186099213
Гость
Красивое, хорошее имя - Олимпиада.
Evgraff
Знавал одну женщину по имени Гертруда. Думаете это немецкое имя? А вот ни фига! Это сокращенное от "Герой труда".
Виктория
Дурочки вы!Это очень красивое имя!Редкое!у меня дочь Олимпиада зовут,все и во дворе и в садике зовут её Липа,И всем нравится!Редкие имена куда лучше чем все кАТИ,мАШИ,Саши и т.д.
Гость
Гость
Всегда задавалась вопросом, кто называл детей Электрификация, Индустриализация и прочей подобной мурой, думала, что наверное какие-то воодушевленные колхозники и идеологнутое ***. Вот и 21 веке встретила представителя подобного направления мышления.
Имя Олимпиада греческого
происхождения.
Википедию открой.
Олимпиада
Гость
Не надо так называть дочку ,не имя ,а кошмар
Вот мне в лицо еще никто так не сказал. Человек имя своё украшает. И наоборот.
Гость
=)
Красивое =) Особенно, сокращение Олимпия, как выше писали =)
Че вы все чекнутые что ли? Вот НОРМАЛЬНЫЕ ИМЕНА: Наталья, Ирина, Мария, Ольга, Анна, Зоя, Екатерина, Нина, Софья, Валерия, Яна, Олеся, Кристина, Юлия, Людмила, Анастасия, Любовь, Ксения, Раиса, Галина, Елена, Татьяна, Елизавета, Виктория. А не то, что ваши Олимпиады, Кассандры, Цветаны.
Гость
Виктория
Дурочки вы!Это очень красивое имя!Редкое!у меня дочь Олимпиада зовут,все и во дворе и в садике зовут её Липа,И всем нравится!Редкие имена куда лучше чем все кАТИ,мАШИ,Саши и т.д.
Ты *** какая то. С простыми именами ребёнку легче жить.
Гость
Гость
Красивое, хорошее имя - Олимпиада.
Ага, потом девочку обзывать везде будут.
Гость
Гость
нет пределов человеческой глупости
Мою прабабушку тоже звали Олимпиада она жила в Сибири в прошлом веке я очень радуюсь. Когда слышу ее имя на панихиде в Храме
Гость
Случайно наткнулась на тему, стало интересно.)
У меня прабабушка Олимпиада , мне кажется красиво и оно др.греч. есть в православии . Не придуманое , как имя Светлана. Просто возникают не приятные ассоциации имен связанные с событиями либо песенками/стишками/дразнилками Например прекрасное имя Зинаида др.греч , кануло в лету из-за "резиновый Зины". "Крыса-Лариса ", мне кажется после выхода мультфильма, Лары сократились на 50% , так же Зоя, Антон и т.д.
Ну например я перешагнула через этот барьер, клеймо Родиона Раскольникова у Достоевского- убийца, несчастный студент...
У меня сын Родион ему 16 и он счастлив, что так назвала и за всю жизнь встретила только одного Родиона т.е редкое и он музыкант, так же как и Родион Щедрин.

К чему это я всё - не надо имя Олимпиада ассоциировать с проведением Олимпийских игр, пересмотрите свои взгляды, ведь первая знаменитая Олимпиада- мать Александра Македонского.
Гость
Виктория
Согласна с Вами.
Странно , что люди не хотят расширить свой кругозор. Олимпиада -мать Александра Македонского. Так же имя есть в православии -ученица Иоанна Златоуста.
А я например не понимаю нынешний моды на европейские/американские имена. Меня например убило Джон Дмитриевич.
А по поводу дразнить или буллинга из-за имени , простите , но если ребенка не смогли научить постоять за себя , то это будет происходить с любым именем. Меня в жизни никто не назвал даже "Анька", только Анюта и тд , не говоря об обзывательствах, сразу заехала бы по башке.
Форум: Дети
Всего: 72 755 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы