Ребенку пять месяцев. Одни дни он играет молча с погремушками, а бывают дни, что хочеться повеситься: воет и ноет весь день. При том если взять его на руки - моментально успокаивается. У меня уже сдают нервы. Чесное слово, появилось желание заклеить ему рот скотчем. А ведь ребенок желанный. Получается что сама загнала себя в это. Каждый день с нетерпением жду ночи, чтобы наконец в тишине выпить чаю и посмотреть пару серий сериала.Знаю, что у всех дети ноют, но большинству помогают родственники, а я занимаюсь ребенком сама. Да еще и муж постоянно кричит, чтобы его успокоила. В итоге я не могу ни приготовить в тишине, ни помыть посуду. Про мытье головы я молчу вообще. Уборкой могу заняться только когда мои родители два раза в неделю в выходные берут его на несколько часов на прогулку. На себя времени не остается вообще. Подскажите, как справлялись?
почему нельзя говорить на ребенка, что он воет или ноет? что за штампы, что это неадекватная мамаша! очень даже адекватная. человек устал и он имеет на это право. нашей доче 7 месяцев и она все эти семь месяцев именно воет и ноет. и никак это по-другому не назовешь. это чужие дети тихонечко плачут, а наша именно воет. муж у вас дурак, конечно. плохо, что не помогает. я одна с ребенком по будням, реально ОДНА, бабушки все далеко - 11тыс. км от нас. помогать не кому. и мне да, реально очень тяжело каждый день в нытье находится, но потом приходит муж с работы и помогает. если бы не помогал - я бы повесилась
Валя
[4063388276]
Может ему без вас грустно. Возьмите его поговорите, покажите что нибудь и через некоторое время он дальше продолжит играть сам. У меня спит только со мной, переодически подглядывая не ушла ли я, а то спать не будет.
Гость
[1596638388]
Муж...вообще.То есть, строгали вдвоем, а теперь - заткни его...Надо было дырку в члене заткнуть затычкой в свое время...
Гость
[1035379653]
Королевна
Сообщение было удалено
О. свиноматка захрюкала, ну и гордись яжемать чокнутая, каждый по-своему переживает материнство, и нечем тут хвалиться.
Ололоша
[391436366]
Господи, спасибо за эти форумы! Читаю и ржу с вас))0) И нытье на заднем фоне не мешает ;)
Гость
[2047189863]
лАпушка
ноет муж у вас) а ребенок выражает эмоции, как умеет) че делать? мужу закрыть рот, для начала, больше учавствовать в воспитании ребенка, чтобы вы все успевали. не хватает времени? что вы там делаете?? в этом возрасте дети спят много. совет: будьте мамой. скоро ребенок вырастет.
Вы знаете что некоторые дети не спят вообще? Если ваш ребёнок спит днями и ночами напролёт, это не значит что все такие дети!
Гость
[4199978975]
Гость
Небольшой кусочек ваты, смоченной в спирте этиловом, положите ему в рот. Потом тут же выньте. Будет хорошо спать.
ноет муж у вас) а ребенок выражает эмоции, как умеет) че делать? мужу закрыть рот, для начала, больше учавствовать в воспитании ребенка, чтобы вы все успевали. не хватает времени? что вы там делаете?? в этом возрасте дети спят много. совет: будьте мамой. скоро ребенок вырастет.
У меня не спит только ночью.
Гость
[3699296037]
лАпушка
это может у вас спит ребёнок много
Гость
[2948064770]
Красотка
Да не ведитесь вы это тролли ч/ф,больные люди
Раздражаться и уставать- это нормально. А вот считать материнство одной только радостью, где ребёнок 24/7 с мамой и улыбается, а мать в свою очередь spёт радугой от счастья- это болезнь. Увы, тяжёлая. Тупость, называется.