Гость
Статьи
лагерь лига экстрима, …

лагерь лига экстрима, нужны отзывы

Подскажите у кого дети отдыхали в лагере лига экстрима, как там отношение воспитателей, хорошее? А то переживаю сильно. И насчёт программы интересно, соблюдается ли она или может чего то не быть?
24 ответа
Последний — Перейти
Отличный лагерь, это первое что сказал мне сын по телефону) Насчёт отношения, то скажу что с некоторыми вожатыми он общается в соц сетях до сих пор, вроде как собираются той же компанией встретиться на летней смене. Насчет программы точно не скажу, но сын не жаловался, столько фото привез разных, что думаю все заявленное по программе было исполнено.
лично нам все понравилось, программы действительно очень интересные, у меня ребенок был на смене спартанцы, очень понравились ролевые игры, костюмы, мечи, после лиги экстрима ребенок увлекся ролевыми играми, потом участвовал даже в масштабной по какой-то компьютерной игре))
Милая Тоня
У них на это лето смена МЧС. Там вам все и будет - и прыгалки и скакалки. И экстрим с адреналином. Дочь в этом году второй раз поедет.
senestrella
Сообщение было удалено
спасибо, я уже купила путевку на смену Факиры, у знакомых оказывается туда сын тоже едет, вот вместе и поедут теперь.
Ванилька2
Сообщение было удалено
отлично, рада положительным отзывам))
Милая Тоня
Сообщение было удалено
А вы на какую смену взяли путевку?
Юля
Лагерь очень хороший, сын приехал полный впечатлений и эмоций, хотя ездил первый раз, ему там очень понравилось в прошлом году. Этим летом тоже поедет на смену стритрейсеры, в конце июля.
Гость
Мне очень понравился этот лагерь я приехала в лигу экстрима 29 июня и вернулась домой 11 июля 2014 года .
Этот лагерь дарит веселье и радость детям.В этот короткий промижуток времяни я успела подружится со многими ребятами и вожатами я к ним привыкла мне было очень тяжело с ними растоваться особенно с вожатой Аней Коморовой я её очень полюбила.
Я тоже как и многие дети ездила в этот лагерь первый раз ,но он меня завлёк и я обещаю что приеду в Лигу Экстрима либо на осеннюю смену либо на зимнюю.
Пока я писала отзыв я выплакала все глаза потому что очень скучаю по вожатым я постораюсь приезжать по чаще.
За всё это я хочу сказать НИК-НИКУ одному из главных лиц в этом лагере большое СПАСИБО.
Олеся Познырева 3-я смена факиры.
Юля
Сообщение было удалено
О, это уже совсем скоро, а мы на август взяли путевку)
Гость
Сообщение было удалено
А Вам Олеся спасибо за такой трогательный отзыв, значит и правда там так хорошо как все пишут)
Galina
Слышала про Лигу экстрима что очень хороший лагерь, на будущий год куплю сыну путевку, а то он просился, но он ещё маленький у меня 9 лет только.
Великолепный лагерь, мои дети просто обожают Лигу Экстрима.
Galina
Сообщение было удалено
да, лагерь и правда хороший, ездила когда к сыну на выходные, как так красиво и свежо, детям там очень хорошо.
Настя82
Сообщение было удалено
мой теперь тоже без ума от лиги экстрима! думаю куплю ему и на осенних каникулах путевку, будет подарок на день рождение))
Великолепный лагерь, один из лучших лагерей в Подмосковье, а так же самый любимый лагерь сына. Столько программ как в лиги экстрима за одну смену не видела нигде!
Женя
А с какого возраста можно отправлять детей в такой лагерь?
Женя
Сообщение было удалено
В Лигу Экстрима можно детям с 10 лет.
svetochka
В лиге экстрима отдыхали два сына, оба вернулись очень довольные. Узнали последние новинки в области безопасного экстрима, теперь посещают спортивные секции.
Екатерина
Подскажите, а можно купить путевку в лигу экстрима со скидкой? Как это сделать. кто в курсе?
Екатерина
Сообщение было удалено
Посмотрите у них на сайте информацию о скидках http://smartcamp.ru/camp/detskij-lager-liga-ekstrima.html
Лига Экстрима отличный лагерь, отправляйте ребенка смело туда. Особенно если он у вас активный и любит спортивные соревнования.
Рената
А какие в лиге экстрима спортивные занятия проводятся?
Гость
Набившая оскомину реклама этого лагеря не удалась. Незачот!
Гость
Дочке понравилось в Лиге. И с точки зрения безопасности там все в норме. Кормили неплохо, вожатые следят за порядком. Цены на путевки не дешевые, но того стоят
Форум: Дети
Всего: 73 311 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы